Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2590010

ну, по уши не по уши, но вся история с исчезновением - плод приступа того, что она раньше себе не позволяла. Слабости, одиночества, потерянности.

А то, что это "не та" - я согласен, уж лучше она будет сама собой, чувства у нее и так пробуждаются постепенно. Но Кён совсем не из этих помышлений все обратно вернул.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2590065

timenaser, в фанфике я слишком преувеличил многое, но там АУ и это просто прикол =)

Реальная, канонная Юки другая, и ее мотивы непонятны никому. Либо она хорошо играет роль, и все ей спланировано; либо она робко пытается привлечь внимание Кёна, как любая порядочная кудере.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2590069
ну, по уши не по уши, но вся история с исчезновением - плод приступа того, что она раньше себе не позволяла. Слабости, одиночества, потерянности.

Да это просто неполадка в оперативной памяти. Она не человек, она не может чувствовать! Исчезновение - это история о том, как робот мечтает стать человеком)). У Азимова правда лучше было.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2590075

timenaser, Исчезновение - это НЕ история о том, как робот мечтает стать человеком.

Вы уже третий раз об этом тут говорите, но это не так. И Юки не робот, ибо Асакура уж точно не робот = роботы так себя не ведут.

Скорее Юки - что-то типа Аянами Рей, которая тоже кагбе чувств не имела, но оказалось, что это не так =)

Опубликовано
comment_2590077
timenaser, Исчезновение - это НЕ история о том, как робот мечтает стать человеком.

Вы уже третий раз об этом тут говорите, но это не так. И Юки не робот, ибо Асакура уж точно не робот = роботы так себя не ведут.

Скорее Юки - что-то типа Аянами Рей, которая тоже кагбе чувств не имела, но оказалось, что это не так =)

Я как раз цитирую книгу, в которой черным по белому написано, что Нагато не человек. А вы похоже начинаете это забывать, раз сравниваете ее с Рей. Рей как раз таки человек

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2590079

timenaser, вот вы любитель холивара =) Ни с кем тут таких жарких дебатов не устраивал =)

Ладно, Нагато - не человек в прямом смысле этого слова. Она создана пришельцами, но нигде не написано, что она не создана по людскому подобию и не может чувствовать и любить. А тогда ее отличие от Рей только в том, что Рей создали люди по такому же подобию. Точно так же, как Рей, она потихоньку учится любить, и когда-нибудь проявит себя по полной.

Опубликовано
comment_2590087
Ладно, Нагато - не человек в прямом смысле этого слова. Она создана пришельцами, но нигде не написано, что она не создана по людскому подобию и не может чувствовать и любить.

Воо, вот это уже точнее. Тут и возразить нечего. Но в таком случае у Юки от человека только мозги, ибо тело у нее, все же, нечеловеческое. Но видимо, пришельцы не могут контролировать мысли своих исскуственных людей, от того некоторые и начинают нарушать задания, как Асакура.

вот вы любитель холивара =) Ни с кем тут таких жарких дебатов не устраивал =)

Меланхолия для холивара и создана))

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2590093
Меланхолия для холивара и создана))

timenaser, это да =))) Кстати, я уверен на оченьмногопроцентов, что холодность Юки с самого начала была нужна только для того, чтобы Кен ей заинтересовался. И либо это ее собственные планы, либо планы Сущностей.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2590100
Koterrr, Асахина ему не дает, потому что закрытаяинформация =) Так что Юки - его единственный шанс =)

Опубликовано
comment_2590101
то холодность Юки с самого начала была нужна только для того, чтобы Кен ей заинтересовался.

Никогда в жизни не заинтересовался бы тихой девушкой, читающей в углу. Кен и не интересовался ею, до закладки в книжке.

Опубликовано
comment_2590105
timenaser, это вы, а то Кен. И он много раз упоминал, что только ей может довериться, и вообще Юки - его моральное утешение после общения с шумной Харухи.

Опубликовано
comment_2590111
и вообще Юки - его моральное утешение после общения с шумной Харухи.

а Асахина-сан - это отдых для его глаз. Три подружки: одной доверяет, другой любуется, третью любит. Спрашивается нафиг тут Ицки парень? Просто Танигава Агиру испугался, что его экранизирует gonzo и все ограничится обычным гаремником))

Опубликовано
comment_2590113
третью любит

третью с трудом терпит для спасения мира.

Не признаю пару Харухи/Кён, не признаюююююююююююююююю! =)

Опубликовано
comment_2590119

Ицке тут чтобы Дайске Оно роль досталась ))

зы: Ксакеп, в который раз пытаюсь поставить плюсик, но в который раз лагает и вылетаю в минус ) так что на словах: банзай камраду со схожими вкусами ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2590120
Ицки нужен еще на случай случайного открытия Кеном того, что и Ицки тоже весьма ничего, кавайненький такой хДДД

Опубликовано
comment_2590123
Ицки нужен еще на случай случайного открытия Кеном того, что и Ицки тоже весьма ничего, кавайненький такой хДДД

Вот мы спорим какая пара лучше Кен/Харухи, Кен/Нагато, Кен/хз че нить. А в итоге получим яойную парочку))))

Опубликовано
comment_2590126
забудь про схожесть вкусов )))

я ж не себя, а Кена представляю =)))) я не люблю Ицки как персонажа, он змеюка =)

А в итоге получим яойную парочку))))

Бедный автор, его ж расчленят за такое...

Опубликовано
comment_2590278
У нас есть еще три девчонки. Можно еще и юри замутить. Благо стараниями Харуки юрийный моменты мелькаются с завидным постоянством. Ицки мне не нравится. Морда у него как у обманщика.
Опубликовано
comment_2590290
О Юки Кен думал в последнюю очередь. Он хотел вернуть свой мир. Мир, в котором они с Харухи близки.

Так и оставался бы в мире Нагато, да сближался с Харухи на здоровье. SOS восстановить никто не мешал. Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.

Да это просто неполадка в оперативной памяти. Она не человек, она не может чувствовать!

Ёкаи тоже не люди. Кому это когда либо мешало... Вспомним хоть тот же Канокон.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2590295
Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.

И в экранизации также. Харухи ему нафиг не сдалась, ему приключения нужны были =)

Опубликовано
comment_2590320
ак и оставался бы в мире Нагато, да сближался с Харухи на здоровье. SOS восстановить никто не мешал. Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.
И в экранизации также. Харухи ему нафиг не сдалась, ему приключения нужны были =)

Нет Харухи - нет приключений. А сидеть с Юки в библиотеке ему влом.

Злые вы антихарухисты, пойду Кланнад смотреть, расстроили меня. Нагиса меня успокоит <_<

Опубликовано
comment_2590328
пойду Кланнад смотреть, расстроили меня. Нагиса меня успокоит

Посмотри лучше новую серию Кальмарки) Нагиса там тоже есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.