Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586810
Что, что она доказала? Если вы при наличие у нее человеческих чувств, то в книге четко Кен сказал: " Эй вы там, если такие умные, то могли бы дать Нагато по больше чувств" как то так. Т.е. и чувства у нее искусственные, мне кажется.

Чувства есть чувства. И Кен говорил, что Объединение Мыслящих Сущностей могло сделать Нагато более общительной, как Асакуру. И ее чувства он под сомнение не ставил - наоборот, поддержал ее в стремлении чувствовать и любить.

Не будет, потому что не люблю религиозных хару/кейных проповедников. Меланхолия - аниме, а не Библия О_О.

Меланхолия - не Библия. Меланхолия лучше. =)

З.Ы. У кого нить есть Микуру-санта в высоком разрешении?

У Яндекса, вестимо =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2586821
Вы так говорите словно Кьён на Микуру-тян не заглядывался ни разу.

Сузумия исполняет тайные желания Кьёна. Зачем по-вашему она регулярно лапает и переодевает Микуру?

Что бы получить за это по роже. Скорее уж, на роль подсознания тянет хитрая Асахина старшая, организовавшая свидание Кёна с младшей. А Судзумия просто би, у которой интересы с Кёном пересекаются.

Естественно он любит Харухи, на этом вся книжка держится.

Эм... Он там уже прекратил петь дифирамбы Асахине?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586835
Mitea, да не любит Кен Харухи, максимум - она ему немного симпатична =)

Опубликовано
comment_2586940
Эм... Он там уже прекратил петь дифирамбы Асахине?

Эм... красавицам нужно петь диферамбы всегда, даже если ты любишь другую девушку ^_^ :P

Чувства есть чувства. И Кен говорил, что Объединение Мыслящих Сущностей могло сделать Нагато более общительной, как Асакуру. И ее чувства он под сомнение не ставил - наоборот, поддержал ее в стремлении чувствовать и любить.

Если сущность создало Нагато, то и характер ее создали они же. Стремление любить у Юки заранее запрограммировано ибо Нагато робот. Хотя можно и как у Азимова: изначально пустой робот - начинает мыслить, чевствовать, любить, может и здесь так, только тогда фраза Кена "что Объединение Мыслящих Сущностей могло сделать Нагато более общительной" не верна и Юки "получилась" такой сама

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2586954
magicmaster, я думаю, и на других Харухи-форумах тоже эмоции Юки обсуждают =)

Опубликовано
comment_2586959
Mousou, лично я на международных форумах общаюсь тоже, так что не только на сос-дан захожу =) Но в России сос-дан крупнейший, не спорю)

Опубликовано
comment_2586960
Эм... красавицам нужно петь диферамбы всегда, даже если ты любишь другую девушку

Поправка - он уже спел столько же дифирамбов в адрес Судзумии?

Если сущность создало Нагато, то и характер ее создали они же.

А точно создало? Нагато Объединение плевком убивает и щелчком пальцев воскрешает. Чего-то для создателей оно слабовато.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586961
Поправка - он уже спел столько же дифирамбов в адрес Судзумии?

Все же восхищаться и любить - разные вещи. Ей может не пел, но, когда я читал книгу, я почувствовал его к ней любовь. У каждого читателя книги свое ее восприятие.

А точно создало? Нагато Объединение плевком убивает и щелчком пальцев воскрешает. Чего-то для создателей оно слабовато.

Если верить Нагато, то ее создала сущность

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2586962

Mitea, вы правы как никто другой =) На Харухи Кен посмотрел как на девушку только в конце первой арки, он не испытывает к ней серьезных чувств. Да и Нагато вряд ли бы смогла просто так уничтожить и воссоздать ОМС, если бы оно было тем, как его представляют. Юки не так проста, как кажется, и это факт.

100%, что она недоговаривала и 99.9%, что соврала о Сущности.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586965
На Харухи Кен посмотрел как на девушку только в конце первой арки

Он заговорил - она послала, но все же он заговорил еще раз. Заинтересовала она его сразу

А если учесть, что она еще и Кёна любит...

Фак, ну как кусок информации может любить человека?!?!

Опубликовано
comment_2586967
Он заговорил - она послала, но все же он заговорил еще раз. Заинтересовала она его сразу

Он заинтересовался ей еще с 6 апреля, когда впервые (относительно) встретил ее. Она же заинтересовалась им тогда, когда он ей кого-то напомнил (думаю, вы поняли, к чему я клоню).

О, почти все Исчезновение было посвящено тому, что у Юки есть чувства.

Опубликовано
comment_2586968

Все люди - куски информации. Энергии существования. Мы существуем лишь потому, что где-то записано, какими мы должны быть, и потому, что в памяти остальных записаны данные о нас. Посмотрите Шану, например, чтобы глубже въехать в это =)

Юки такая же, как и прочие. Только абилок побольше, чем у многих =)

Опубликовано
comment_2586969
О, почти все Исчезновение было посвящено тому, что у Юки есть чувства.

А по-моему она четко сказала(о), что сломалась. Причина поломки - многочисленные ошибки вызванные за 700 лет общения с Харухи

Опубликовано
comment_2586970
timenaser, она всегда была стеснительной и не решилась рассказать Кену о своих чувствах. Или все это было ей запланировано с самого начала, и она просто хорошо играет свою роль "сломавшейся".

Опубликовано
comment_2586972

А мы верим тому что говорит Нагато? Тады и харухизм, и кёноцентризм накрывается медным тазиком. Остается сравнить силы и признать божественность самой Нагато.

Спойлер:
- Судзумия Харухи не создавала, и не отвественна за создание этого мира. Вселенная существовала в её нынешнем виде уже долгое время. Сверхъестественные сущности, вроде экстрасенсов, темпоральных аномалий и внеземных форм жизни появились на свет не по желанию Судзумии Харухи, а существовали задолго до этого. Судзумия Харухи лишь подсознательно ощущает наличие этих сущностей. Она начала использовать свои способности три года назад, но её расследования не привели её к пониманию собственной природы. Она способна реагировать на паранормальное, но такие действия противоречат её текущим мировоззрениям. Причина этого в том, что существует альянс, мешающий ей прийти к осознанию самой себя.

© Нагато

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586974
А по-моему она четко сказала(о), что сломалась. Причина поломки - многочисленные ошибки вызванные за 700 лет общения с Харухи

А вот по мнению Кёна Юки просто устала

Опубликовано
comment_2586976
ошибки вызванные за 700 лет общения с Харухи

"Бесконечная восьмерка" могла длиться далеко не 10000+ итераций, а могла и не повторяться вообще. Доказательств этому не было никаких, кроме слов Нагато.

Плюс, читал я фанфик про то, как Кен просит Юки специально соврать всем, что лето повторялось много раз, хотя на самом деле ничего этого не было. Так что вполне возможно, что Юки солгала о Восьмерке, использовав якобы пятисотлетний период для оправдания псевдо-ошибок.

Опубликовано
comment_2586978
timenaser, она всегда была стеснительной и не решилась рассказать Кену о своих чувствах. Или все это было ей запланировано с самого начала, и она просто хорошо играет свою роль "сломавшейся".

Получается или Юки смущающийся плотокровный человекободобный интерфейс расы, представляющей из себя чистую информацию, который будучи на важном инопланетном задании (сбор инфы и т.п.), влюбилась в землянина и устроила 18 декабря заварушку. Или же циничный лжец, вторгшийся в доверие (ибо Кен доверяет ей как никому либо) к Кену с целью убить/изменить/похитить/скопировать Харухи позже.

З.Ы. Обожаю за это меланхолию. Теорий можно составить уйму))

Опубликовано
comment_2586980
Получается или Юки смущающийся плотокровный человекободобный интерфейс расы, представляющей из себя чистую информацию, который будучи на важном инопланетном задании (сбор инфы и т.п.), влюбилась в землянина и устроила 18 декабря заварушку. Или же циничный лжец, вторгшийся в доверие (ибо Кен доверяет ей как никому либо) к Кену с целью убить/изменить/похитить/скопировать Харухи позже.

И это только Юки =) Не берем в расчет еще кучу персонажей, поведение каждого из которых можно трактовать очень даже по-разному =)

Собственно, ждем 11-й том, может там немного прояснится ситуация?

Опубликовано
comment_2586982
Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи
Опубликовано
comment_2586983
З.Ы. Обожаю за это меланхолию. Теорий можно составить уйму))

Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2586984
Кёна не устроил мир с ней

Кена не устроил обычный мир. Юки тут не при чем =)

она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи

Вы с дуба упали =) Где???? Когда??? Она поняла лишь, что Кену не хочется скучать, что еще одна отсылка к тому, что истинный бог - не Харухи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.