Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2479761

Неплохая школьная гаремная комедия. 6-7/10 за первый сезон.

Второй слили, там 8 серий одинаковых. 4/10 и то я бросил смотреть на 3 серии одинаковой.

Изменено пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования)

Kazama family
Опубликовано
comment_2479881
Неплохая школьная гаремная комедия.

Для гарема баб маловато.

Ну вы что. Если есть большой монитор, то FullHD качество на нем смотрится хорошо.

А у меня-то монитор не большой. И особой разницы между HD и просто DVD я не заметила. По крайней мере, в анимации. С фильмами все обстоит несколько иначе.

Опубликовано
comment_2479884
Это уже не вирус, а религия - Харухизм.

Причем религия предается воздушно-капельным путем). Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.

Три - маловато?

Для гарема - да. Тем более не все бабы принадлежат ГГ. Есть и свободные. И есть другие парни.

Опубликовано
comment_2479924
Для гарема - да. Тем более не все бабы принадлежат ГГ. Есть и свободные. И есть другие парни.

Поэтому я и сказал, что это гаремная комедия, то есть просто с уклоном в гарем, а не чистый гаремник.

Kazama family
Опубликовано
comment_2479976
На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят. Подожду рип с ДВД, а то экранку смотреть не хочется.
сходят с ума весьма закономерно. мувик действительно нереально хорош. я не харухист но от мувика пищала и визжала. такого удовольствия давненько не получала от аниме

Изменено пользователем Polka (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_2480018

««Меланхолия...» — не гарем! Харухи — не цундере! Юки — не кудере! Микуру — не моэ! Ицуки — не гей! Этот тред — не помойка!» ©

вспомнилось в связи с последними высказываниями

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2480053
Для гарема баб маловато.

Только если в роли главы гарема - Сузумия. :mad:

А у меня-то монитор не большой. И особой разницы между HD и просто DVD я не заметила. По крайней мере, в анимации. С фильмами все обстоит несколько иначе.

На BD разрешение больше. Если монитор маленький, то смысла нет. Но желаю вам приобрести хороший монитор с FullHD.

такого удовольствия давненько не получала от аниме

Но экранка же.

Харухи — не цундере!

Она просто цун-цун.))

Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.

Где нибудь в Японии можно тусу замутить.))

Опубликовано
comment_2480074
Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.

"Все события сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» (в том числе книг) происходят в реальном городе Японии — Нисиномия (西宮). Именно здесь раньше учился автор, Нагару Танигава." sos-dan.ru же

Опубликовано
comment_2480118
««Меланхолия...» — не гарем! Харухи — не цундере! Юки — не кудере! Микуру — не моэ! Ицуки — не гей!

1) Харухи - генки. Это малость другой типаж.

2) И Коидзуми - ходячий кошелек ее. Он в Исчезновении открытым текстом говорит, что увлечен Судзумией. Чем последняя бессовестно пользуется.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2494744

http://img535.imageshack.us/img535/5804/wwwdotuporg1011302453.jpg

"On October 22nd for 39,900 yen, Haruhi will be released on Blu-Ray in a "Complete Box"! This set will include all 28 episodes and BOTH concerts. A great number of bonus footage is planned.

2nd Edit: It's now up on Chara-ani.

3rd Edit: Sofmap and HMV have it available as well. Item is KAXA2000 according to HMV's listing.

4th: Amazon Japan just put their listing at 29,526 yen."

Оригинальный пост

Внезапно, релиз раньше Clannad AS. Скорее-всего, приурочено к разогреванию продаж мувика, который ориентировочно выйдет где-то там же.

Опубликовано
comment_2497845
Кое-что добавлю - Харухи сделана в SD, это был последний тайтл КиоАни, который был создан в SD, начиная с Канона 2006 все производится в HD. Так что можете кристального качества не ждать, максимум - очень качественный апскейл.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2512024
жаль, что бесконечную восьмерку не сняли....вот эта глава, возможно, более всех мне понравилась

лол. сейчас это прикольно читать.

Странно, но Endless Eight они планируют запихнуть в одну серию...

лол.

Может это новая фишка КьоАни? покажут штук восемь одинаковых серий, а потом...

ух -)

в общмя решился. 6 эпизодов восьмерки за спиной.

Ну-с, по сути я не особо фанатею по Харухи, разве что по ранобэ,(и тут меня охватило дежавю :D) и эти фишки КёАни наверное единственное ради чего и смотрим, ибо все давно прочитано.

Так что от Восьмерки я ждал большего.

А пример того чего я ждал получился между 1 и 2 серией восьмерки.

Просто события везде однородны. Сначала я думал что в каждой серии на чем-то будет сильнее поставлен аспект.

т.е в 1 серии до 12 минуты они на пляже играют, в 3 они рыбок 5 минут ловят, в 4 они не узнали про время, и в 7 тоже произошло что нибудь. Но к сожалению мы получили все тоже самое но в разных деталях. Хотя как ни крути, восьмерка не плохая, хоть и самое интересное в ней - оценка общества ею -)

Ну, арка вздохов, на тебя вся цена.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2512065
в общмя решился. 6 эпизодов восьмерки за спиной.

Восьмерку было прикольно смотреть, когда серии только выходили. Какждый раз надеяться на завершение, а в конце получить облом. Я только три серии выдержал, в остальные сразу на конец перематывал.

Опубликовано
comment_2512094
Восьмерку было прикольно смотреть, когда серии только выходили.

Подозреваю, что фрустрировать каждую неделю не очень-то и прикольно было.

Посмотрел залпом серий пять, 6 и 7 промотал, ну и концовку арки в 8-й посмотрел. Всё-таки 8-много, можно было бы ограничиться трёмя-четырьмя и не получать такой ушат помоев от фанатов.

Ну и основной минус второго сезона для меня - не "восьмёрка", а блевотный дизайн персонажей.

Опубликовано
comment_2512096
Подозреваю, что фрустрировать каждую неделю не очень-то и прикольно было.

Вся эта ситуация вокруг Сузумии забавная была. Гневные комментарии, гадание на какой же серии закончится. Сейчас все известно, а тогда все это возмущало и забавляло.

Опубликовано
comment_2512100
Сейчас все известно, а тогда все это возмущало и забавляло.
Только контуженых в голову поклонечков. Для них это было за гранью добра и зла и потому казалось, что творится нечто запредельное. Но с третье серии воспринималось довольно спокойно: что, опять? А ну и ладно.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2512629
и не получать такой ушат помоев от фанатов.

Так на это и все было. Ибо КиоАни многое показали этой восьмеркой, когда борды разрывались от постов молодых и не очень отаку. По-моему от таких лол, вещей можно избавиться лишь обычной реакцией. В Кадокава тоже люди сидят с чувством юмора.

Ну и основной минус второго сезона для меня - не "восьмёрка", а блевотный дизайн персонажей.

50 страниц назад вы теплее о дизайне говорили. Матерый воин говорит брутально, да -)

А я вообще отличий не замечал, пока картинку сравнения не увидел.

Ночью я совершаю АФ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526405
Посмотрел таки исчезновение. Ничего, интересно. Но книга лучше.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2526860
ППЦ еще 4 месяца ждать. Я хоть книгу читал, но ДВД охота. Интересно а Blu-Ray восьмерки японцы хорошо покупают?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2527531
Интересно а Blu-Ray восьмерки японцы хорошо покупают?

Это шутки типа?

Да оно должно круче Евы продаваться. Судзумия же.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2527992
Исчезновения выходит на двд и блурей 18 декабря) smile.gif

прям почти ко дню рождения моему))) не помню, чтобы какой-то анимешной новости так радовался :)

Опубликовано
comment_2528361
так радовался

Ага, радоваться. Я как узнал, решил не постить это сюда.

Ибо это печально. Ну ладно. Хоть в декабре будет.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.