Ewan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ... хотя проще подождать полгода-год до ДВД-версии от Реанимедии :) Цитата
magicmaster Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) а она будет? точно? *_*Кстати на МАЛе Исчезновение с момента выхода на 1 месте висит Изменено 4 июня, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Среднестатистический ОЯШ не бьет девушек Или я ошибаюсь?За девушку - бьет. Цитата
magicmaster Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 За девушку - бьет.Мда...дилемма, черт возьми... Цитата
Allaire Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ewan, Но зачем ДВД через год, когда через полквартала будет блюрэй... Цитата
nekoxneko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Но зачем ДВД через год, когда через полквартала будет блюрэй...В блюрее не будет Микурочки! Нувыпоняли. Цитата
Polka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 им по логике надо релизнуть второй сезон) потому что без второго сезона мувик не понятен попросту))) Цитата
bacumo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 хотя проще подождать полгода-год до ДВД-версии от Реанимедиисказали бы 2-3 года, было бы более реалистично. Через полгода только в Японии выйдет на двд... Цитата
Сов@ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят. Подожду рип с ДВД, а то экранку смотреть не хочется. сказали бы 2-3 года, было бы более реалистично. Через полгода только в Японии выйдет на двд...Если не больше. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят.Харухисты давно уже заполонили интернеты) ничего удивительного в принципе.... Я тут недавно узнал, что есть люди, которые бесконечную восьмерку пересматривали по 10 раз..... Цитата
Hiper Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я тут недавно узнал, что есть люди, которые бесконечную восьмерку пересматривали по 10 раз.....*дополнил свой список самых опасных людей*А может они хотели найти в нём скрытый смысл. Цитата
magicmaster Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А почему бы в принципе и нет? Юкаты каждый раз разные, купальники тоже... Цитата
Сов@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я тут недавно узнал, что есть люди, которые бесконечную восьмерку пересматривали по 10 раз.....Это, наверное, особый способ медитирования. Кстати, про невероятные рейтинги Исчезновения. Я вспомнила серию из первого сезона, где на пустом сайте команды СОС вдруг стали накручиваться посещения. Может тут тоже самое? харуик пожелала, чтобы Исчезновение стало таким популярным и вот вам пожалуйста. Очердная аномалия накручивается рейтинг. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 2Сов@Интересно, много любопытствующих фанатов уже пропали в закрытых пространствах? Цитата
vace Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) харуик пожелала, чтобы Исчезновение стало таким популярным и вот вам пожалуйста.О нет. Она реальна!А может они хотели найти в нём скрытый смысл.Если долго смотреть Харухи, то Харухи начнет смотреть на тебя.Очердная аномалия накручивается рейтинг.Компьютерный вирус.Кстати, про невероятные рейтинги Исчезновения.А книга мне понравилась. Камрип же смотреть желания нет. Может многие начали ставить высокие баллы из-за ранобе. много любопытствующих фанатов уже пропали в закрытых пространствах?Они сидят в закрытых пространствах комнат и боятся выходить наружу. :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А книга мне понравилась. Камрип же смотреть желания нет. Может многие начали ставить высокие баллы из-за ранобе.Скорее всего посмотрели камрип. И он действительно - хороший (в плане сюжета и прочего). Цитата
vace Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 И он действительно - хорошийНе берусь говорить за всех, но я как и Еву ждал в высоком разрешении, так и Сузумию буду ждать блюрея. Благо сюжет я себе представляю.Камрип есть камрип. Скачал его только для ознакомления, и чуток полистал несколько кадров. Цитата
Hiper Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 но я как и Еву ждал в высоком разрешении, так и Сузумию буду ждать блюрея.Тоже самое. Цитата
Сов@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Не берусь говорить за всех, но я как и Еву ждал в высоком разрешении, так и Сузумию буду ждать блюрея. Благо сюжет я себе представляю.Мне будет достаточно ДВД-рипа. Компьютерный вирус.Уже создали вирус Судзимии? (бейте меня, но по мне судзумия звучит, как болезнь какая-то). Они сидят в закрытых пространствах комнат и боятся выходить наружу. :)Все фанаты Харуки - хикимори? Цитата
vace Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Мне будет достаточно ДВД-рипа.Ну вы что. Если есть большой монитор, то FullHD качество на нем смотрится хорошо.Все фанаты Харуки - хикимори?Не все. Но те кто смотрел по несколько раз бесконечную восьмерку точно опасные типы.))Уже создали вирус Судзимии? (бейте меня, но по мне судзумия звучит, как болезнь какая-то).Это уже не вирус, а религия - Харухизм. Цитата
Oretine Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ранобэ не читал. Решился посмотреть экранку. Ощущения забавны. Далее постараюсь написать рецензию без спойлеров. Ну уж слишком эпично для такой вселенной. Никогда бы не подумал, что это может перерасти в недостаток.Хоть "Меланхолия" - одно из любимых аниме, я к нему всегда относился как-то по "лёгкому" чтоли, считая забавной школьной сказкой и воплощением подростковых мечт в комедийной форме. Я в свои 16 мечтал оказаться в примерно такой же ситуации, что и Кён (да как и большинство людей), естественно, это и привлекло. И тут на голову свалилось "Исчезновение..." Я рассчитывал увидеть что-то а-ля сериал, а внезапно получил 2,5-часовой эпос, с бодрыми такими, местами философскими замутами. Под конец метания бедного Кёна стали чуть ли не Евой отдавать, тут я совсем растерялся, надо сказать. Сюжет тоже на две головы серьёзнее всего, что было раньше. Всё это ни в коем случае не "плохо". Упаси боже так говорить. Режиссура - превосходна. Рисовка - превосходна. Задумка - превосходна. Эрик Сати вообще вжал в кресло когда заиграл, он стал полным и безоговорочным разрывом шаблона "меланхолии" для меня. В общем и целом, сижу сейчас примерно с таким лицом :) и не понимаю, что посмотрел. Это получился очень хороший фильм, хоть и не без огрехов (которые я называть не буду, ибо пойдут спойлеры, а я их хочу избежать), но ощущения остаются странные, потому что именно от "Меланхолии Харухи Судзумии" я ждал чего угодно, только не длиннющего эпоса с самокопанием ГГ под музыку Эрика Сати. Все, кто стоял за производством Судзумии первоклассно умеют троллить, это точно. Если первый сезон вызывал недоумение порядком серий, второй - "восьмёркой", то мувик повергает в жестокий когнитивный диссонанс. Вот уж неожиданно. Цитата
Vult Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Т.е., как я понял, чтобы посмотреть мувик, необходимо смотреть и второй сезон? Цитата
Mitea Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Т.е., как я понял, чтобы посмотреть мувик, необходимо смотреть и второй сезон?Что бы смотреть мувик, надо как минимум знать "Рапсодию на бамбуковых листьях". Так как в мувике (если он конечно, по книжке) нарисуется Джон Смит. Ну и укусы Нагато - привет, "Вздохам". Цитата
Oretine Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Первая серия второго сезона к просмотру перед мувиком обязательна. Иначе ВООБЩЕ ничего не будет понятно. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Viterase (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 вообще конечно лучше посмотреть еще и 1 сезон, чтобы представлять, о ком пойдет речь в мувике Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.