Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя проще подождать полгода-год до ДВД-версии от Реанимедии

сказали бы 2-3 года, было бы более реалистично. Через полгода только в Японии выйдет на двд...

Опубликовано

На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят. Подожду рип с ДВД, а то экранку смотреть не хочется.

сказали бы 2-3 года, было бы более реалистично. Через полгода только в Японии выйдет на двд...

Если не больше.

Опубликовано
На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят.

Харухисты давно уже заполонили интернеты) ничего удивительного в принципе.... Я тут недавно узнал, что есть люди, которые бесконечную восьмерку пересматривали по 10 раз.....

Опубликовано
Я тут недавно узнал, что есть люди, которые бесконечную восьмерку пересматривали по 10 раз.....

*дополнил свой список самых опасных людей*А может они хотели найти в нём скрытый смысл.

Опубликовано
Я тут недавно узнал, что есть люди, которые бесконечную восьмерку пересматривали по 10 раз.....

Это, наверное, особый способ медитирования.

Кстати, про невероятные рейтинги Исчезновения. Я вспомнила серию из первого сезона, где на пустом сайте команды СОС вдруг стали накручиваться посещения. Может тут тоже самое? харуик пожелала, чтобы Исчезновение стало таким популярным и вот вам пожалуйста. Очердная аномалия накручивается рейтинг.

Опубликовано (изменено)
харуик пожелала, чтобы Исчезновение стало таким популярным и вот вам пожалуйста.

О нет. Она реальна!

А может они хотели найти в нём скрытый смысл.

Если долго смотреть Харухи, то Харухи начнет смотреть на тебя.

Очердная аномалия накручивается рейтинг.

Компьютерный вирус.

Кстати, про невероятные рейтинги Исчезновения.

А книга мне понравилась. Камрип же смотреть желания нет. Может многие начали ставить высокие баллы из-за ранобе.

много любопытствующих фанатов уже пропали в закрытых пространствах?

Они сидят в закрытых пространствах комнат и боятся выходить наружу. :)

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А книга мне понравилась. Камрип же смотреть желания нет. Может многие начали ставить высокие баллы из-за ранобе.
Скорее всего посмотрели камрип. И он действительно - хороший (в плане сюжета и прочего).
Опубликовано
И он действительно - хороший

Не берусь говорить за всех, но я как и Еву ждал в высоком разрешении, так и Сузумию буду ждать блюрея. Благо сюжет я себе представляю.

Камрип есть камрип. Скачал его только для ознакомления, и чуток полистал несколько кадров.

Опубликовано
Не берусь говорить за всех, но я как и Еву ждал в высоком разрешении, так и Сузумию буду ждать блюрея. Благо сюжет я себе представляю.

Мне будет достаточно ДВД-рипа.

Компьютерный вирус.

Уже создали вирус Судзимии? (бейте меня, но по мне судзумия звучит, как болезнь какая-то).

Они сидят в закрытых пространствах комнат и боятся выходить наружу. :)

Все фанаты Харуки - хикимори?

Опубликовано
Мне будет достаточно ДВД-рипа.

Ну вы что. Если есть большой монитор, то FullHD качество на нем смотрится хорошо.

Все фанаты Харуки - хикимори?

Не все. Но те кто смотрел по несколько раз бесконечную восьмерку точно опасные типы.))

Уже создали вирус Судзимии? (бейте меня, но по мне судзумия звучит, как болезнь какая-то).

Это уже не вирус, а религия - Харухизм.

Опубликовано

Ранобэ не читал. Решился посмотреть экранку. Ощущения забавны. Далее постараюсь написать рецензию без спойлеров.

Ну уж слишком эпично для такой вселенной. Никогда бы не подумал, что это может перерасти в недостаток.

Хоть "Меланхолия" - одно из любимых аниме, я к нему всегда относился как-то по "лёгкому" чтоли, считая забавной школьной сказкой и воплощением подростковых мечт в комедийной форме. Я в свои 16 мечтал оказаться в примерно такой же ситуации, что и Кён (да как и большинство людей), естественно, это и привлекло.

И тут на голову свалилось "Исчезновение..." Я рассчитывал увидеть что-то а-ля сериал, а внезапно получил 2,5-часовой эпос, с бодрыми такими, местами философскими замутами. Под конец метания бедного Кёна стали чуть ли не Евой отдавать, тут я совсем растерялся, надо сказать. Сюжет тоже на две головы серьёзнее всего, что было раньше.

Всё это ни в коем случае не "плохо". Упаси боже так говорить. Режиссура - превосходна. Рисовка - превосходна. Задумка - превосходна. Эрик Сати вообще вжал в кресло когда заиграл, он стал полным и безоговорочным разрывом шаблона "меланхолии" для меня.

В общем и целом, сижу сейчас примерно с таким лицом :) и не понимаю, что посмотрел. Это получился очень хороший фильм, хоть и не без огрехов (которые я называть не буду, ибо пойдут спойлеры, а я их хочу избежать), но ощущения остаются странные, потому что именно от "Меланхолии Харухи Судзумии" я ждал чего угодно, только не длиннющего эпоса с самокопанием ГГ под музыку Эрика Сати. Все, кто стоял за производством Судзумии первоклассно умеют троллить, это точно. Если первый сезон вызывал недоумение порядком серий, второй - "восьмёркой", то мувик повергает в жестокий когнитивный диссонанс. Вот уж неожиданно.

Опубликовано
Т.е., как я понял, чтобы посмотреть мувик, необходимо смотреть и второй сезон?

Что бы смотреть мувик, надо как минимум знать "Рапсодию на бамбуковых листьях". Так как в мувике (если он конечно, по книжке) нарисуется Джон Смит. Ну и укусы Нагато - привет, "Вздохам".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация