HigakiRinne Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Угу. Приходит, значит, фонатьё в кино по весне, а там - ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСА! Мы не успели нарисовать кино, приходите осенью! И снова бурленье на имиджбордах...Иррациональный гнев забавен. Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Иррациональный гнев забавен.Чувства, они, знаете ли, вообще иррациональны. Забавно, правда? А дата выхода мувика может быть и отложена, да. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А дата выхода мувика может быть и отложена, да.Вы всё еще считаете, что это всё не было спланировано?Заметьте - Кадокава вообще никогда ничего не обещала до сего момента. Весь "план выхода" был придуман японским двачем. Я бы куда больше злился, если бы Вздох втиснули в три эпизода.А полнометражник, помимо прочего, означает хорошую анимацию и выход на блюрее. Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Kotone, а замена второго сезона восьмеркой и добивка мувиком, небось, тоже была спланирована еще в те времена, когда в журналах печатали Харухи в форме школы Коёэн? ^_^Есть мнение, что планы, таки да, меняются на ходу. Творческий народ, все дела. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Блин, вот я опять не пойму - это довод против или за?"Кто не с нами, тот против нас"? :D Ни то, ни другое. Это довод о том, что однозначное признание есть (так же, как и у "нормальных людей", ога), и его не может не быть. И у меня возникает такое чувство, что у тебя идёт какое-то нездоровое зацикливание на гаремы, и ты видишь их в каждом встречном аниме. ^_^ Значит я не проникся, поскольку тринадцать томов в своё время не осилил. А вот сериал посмотрел и он мне тогда даже понравился.Сочувствую.Kotone, а замена второго сезона восьмеркой и добивка мувиком, небось, тоже была спланирована еще в те времена, когда в журналах печатали Харухи в форме школы Коёэн? :)Б8 - как минимум два года назад. Тут где-то инфа пробегала. Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вы всё еще считаете, что это всё не было спланировано?Заметьте - Кадокава вообще никогда ничего не обещала до сего момента. Весь "план выхода" был придуман японским двачем. Я бы куда больше злился, если бы Вздох втиснули в три эпизода.А полнометражник, помимо прочего, означает хорошую анимацию и выход на блюрее.Я по этому поводу ничего не считаю. Кроме того, что дата выхода может действительно измениться (пример - график выхода Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~, за которой я следил- сроки неоднократно сдвигались, в итоге все растянулось на целый год. И двач тут не причем. А блюрей Вы покупать будете? Только не говорите, что добудете рип. Это смешно. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А блюрей Вы покупать будете? Только не говорите, что добудете рип. Это смешно.Возможно. Может, чем чёрт не шутит, найду возможность посмотреть в Японии в кино. Цитата
minmik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мое последное новое аниме, что смотрел и не пожалел. Интересно, будет ли и 3 сезон?По-моему, в некотором смысле, “Меланхолия” – продолжение Сейлопмуна. Юки как Aми, Харухи как Рей, а Микуру как Усаги, хотя последное не так похожая пара… Цитата
gravedigger666 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Хотелось бы почитать отзывы на фильм с японского двача/форумов, но японского не знаю, а гуглтранслейт переводит слишком приблизительно. Кто знает лунный, накидайте пожалуйста сюда переводов этих отзывов, мнений и т.д. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 мне кажется что Харухи бешенная =_= не в обиду..а так очень прикольное, еще одно аниме про группу)) мне кажется они входят в моду)) Цитата
nekoxneko Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 мне кажется что Харухи бешенная =_= не в обиду..а так очень прикольное, еще одно аниме про группу)) мне кажется они входят в моду))Еще одно? Про группу? Ну-ка, поясните. Цитата
vace Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 еще одно аниме про группуМожет быть имеется ввиду выступление Харухи с музыкальной группой? Только это было то в одной серии. А так то у них бригада, а не группа. Цитата
nekoxneko Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Только это было то в одной серии. А так то у них бригада, а не группа.То то и оно, потому и спросил ;) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ну звиняйте :lol: ошибочко)) ну ничего))) ня ^_^ Цитата
Littm Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хм, а я подумал, что речь о сэнтае. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Давненько не заходил на борды по Меланхолии, поэтому вдвойне был рад тому, что там нашёл. А именно: слегка эччёвому трансгерндерному фанфику от лица горемычной Кьёнко.Написано весьма талантливо и Кьёнке под конец начинаешь искренне сочувствовать в духе "Нагато-кун, ну где же ты, когда ты так нужен?". :D Копирайтов к сожалению не знаю, но судя по стилю писала девушка с хорошим чувством юмора. Спойлер:— …считать оконченной. Немного грустно всё это. Однако должна признаться, что в целом я испытываю определённое облегчение. Моя нервотрёпка уж точно заканчивается. Надеюсь… надеюсь, с Кёнко-ти всё будет хорошо. — Пауза, церемонный шорох одежды, лёгкие шаги. Скользнула по направляющим и со стуком закрылась дверь.Коидзуми, лживая двуличная Коидзуми Ицуко. Что же ты наделала, а? Не раскрывая глаз, я попыталась легонько пошевелиться. Дело дрянь. Похоже на широкие браслеты, какими фиксируют больных перед операцией на хирургическом столе. Только вот я определённо не в больнице.— Очнулась, — удовлетворённый голос Судзумии ни капельки меня не успокоил. — Ресничками шевелит. Эй, Кёночка, просыпайся! Нас ждут великие дела!Чёрта с два они нас ждут. Очень нехорошее у меня предчувствие. Но какова Коидзуми, а! Подсунуть мне сок с какой-то дрянью! Я ведь взяла закрытую банку из автомата! Хотя с Организации станется и автомат подменить, коли нужда придёт; тут уж ничего не попишешь. — Может, не стоит торопиться, Судзумия-кун? Мне кажется, она до сих пор…— Да ладно, Сасаки, не видишь что ли — притворяется? Ай! Больно же! Я дёрнула головой и в ярости распахнула глаза. Щека горела от болезненного щипка. Нагато-кун, где же ты? Ох как мне сейчас пригодились бы твои способности!— Волком глядит, — Судзумия удовлетворённо ухмыльнулся прямо мне в лицо. — Моя своенравная Кёнко. Вот скажи, ну чем я тебе не мил? — Он поправил свой дурацкий жёлтый обруч и провёл рукой по густым волосам. — Красавец-мужчина, спортсмен, первый ученик в школе, ну просто живой идол! А ты на меня и не смотришь даже, вечно что-то критическое бубнишь себе под нос!Идол, ага. Идолы не прикручивают старшеклассниц, которые им нравятся, ремнями к кровати. К кровати… минуточку. Я огляделась по сторонам. Мы явно находились в бывшей комнате литературного кружка, и лежала я не на кровати, а на одной из парт, за которыми команда СОС провела столько памятных вечеров после школьных занятий. Мои руки были раскинуты в стороны и примотаны эластичной лентой к длинной рукоятке швабры, которая была пропущена под партой. Ноги — разведены в стороны; парта заканчивалась как раз под моими коленями, и щиколотки, как я чувствовала, накрепко примотаны такой же лентой к металлическим ножкам. Под поясницу подсунуто что-то вроде подушки. Юбка задрана. Блинский блин, вот же влипла так влипла. Судзумия — бешеный, с него станется, но как он Коидзуми соблазнил на такое? И какого чёрта тут делает Сасаки-кун?!— Кёнко-ти, — Сасаки-кун выглядел крайне растерянным и смущённым; перехватив мой пышущий ненавистью взгляд, он очень мило смешался, покраснел и даже закашлялся. — Я был против столь… радикальных мер. Честное слово. Но обстоятельства сложились так, что… мы… вынуждены… э-э…— Да будет тебе тушеваться, братишка! — Судзумия с размаху хлопнул Сасаки-куна по спине своей здоровенной лапищей; у того аж слёзы на глаза навернулись. — Бери это проще! Кёночка, тут дело такое: ничего лично против тебя мы не имеем. Ну, в смысле, я-то как раз имею, ха-ха! Только не против, а очень даже за! Да и Сасаки тоже глазки в сторону не отводит. Верно, Сасаки?Сасаки-кун совсем стушевался и уставился в пол, заалев как маков цвет. У него такие длинные пушистые ресницы, оказывается… никогда раньше не замечала. Так. Ресницы подождут. Меня тут явно не опахалами овевать собираются. Что этот оголтелый баламут опять удумал? И каким образом сюда замешана Коидзуми?— Короче, Кёночка, мы тут посидели вчетвером — ещё с Коидзуми-тян и Татибаной-куном. Они меня ввели в курс дела. Рассказали про всё… про всю эту мерихлюндию, которой моя команда СОС на самом деле занималась за спиной своего командира. Сводили в замкнутую реальность, которую Сасаки организовал. Сказали, когда он получит полную силу, я смогу в этой реальности сам стать экстрасенсом и выделывать всякие клеевые штуки! Но вообще, такое поведение возмутительно, я считаю! За всё время так и не открыть мне правду!А я пыталась, между прочим. Второй субботний сбор команды СОС на станции помнишь? Только ты же меня не слушал. Как всегда.— Ну, ну, разве я мог слушать, какую именно чушь несёт такая милая девушка на первом свидании? Да я на тебя пялился весь день, а ты и ухом не повела в ответ на мои попытки что-то сказать!Идиот. Первое свидание, а. Да с тобой ни одна нормальная девушка дольше недели не продержится. Только если связанной и с кляпом во рту… у-упс.— Как в воду глядит, — жизнерадостно сообщил Судзумия Сасаки-куну, извлекая из пиджачного кармана дырчатый пластиковый шарик на кожаном ремешке. — Коидзуми с Татибаной-куном сказали, что на шухере постоят. Но… на всякий случай…Отбиваться от кляпа, когда ты привязана к столу, — пустая затея, но я всё же попыталась. Эх, не вышло тяпнуть этого хлыща за палец, а жаль. Похоже, я знаю, что они задумали. Собственно, двуличная Коидзуми последние несколько дней сыпала туманными намёками, но я, как всегда, не особо прислушивалась к её трескотне. А жаль. Предупредить Нагато-куна, чтобы присматривал за мной, было бы ох как кстати.— М-может, хотя бы шторы задёрнем? — Сасаки-кун нервно теребил галстук своей школьной формы, совсем не похожей на дешёвый ширпотреб Северной Старшей. — Да ладно, третий этаж же! — Судзумия уже бодро стаскивал пиджак. — Хотя ещё ведь не лето, ветер прохладный. Разгорячится наша Кёночка, простудится — что делать будем? — Он залихватски подмигнул мне, на что я ответила уничижительным взглядом — уж насколько сумела. Трудно сохранять достоинство и внушительность, лёжа распластанной на парте, да ещё с кляпом во рту.— А она непременно разгорячится, непременно! — Судзумия явно накручивал себя; я с некоторым облегчением заметила, что он тоже не слишком-то решительно настроен, хотя и храбрится изо всех сил. — Ей же придётся переведаться с двумя такими горячими парнями! У которых, к тому же, нет другого выхода, ха-ха. А может, оно и хорошо, что нет? А, Сасаки? — Сасаки-кун, которого этот вопрос застал на самой середине процесса высвобождения из штанов, смутился, неловко закивал, потерял равновесие и с грохотом растянулся на полу.Чёртова Коидзуми. Она ведь открытым текстом блажила, что свою задачу команда СОС выполнила, и прежних сил у Судзумии не осталось. Однако чтобы окончательно передать их Сасаки-куну, изначальному их владельцу, нужно воспользоваться… как это она сказала… «фиалом чистым, инертным, несотворённым». Что, типа, фигурально выражаясь, Судзумии придётся поместить некий производный от него ключ в этот самый сосуд, а Сасаки-куну, вроде как, к этому сосуду припасть. Блинский блин, ну я-то думала, что им достаточно будет сока из одного стакана попить! Нашли себе, блин, сосуд! Справились с девчонкой! Два тупоумных лба!— Ну нельзя же так неосторожно, Сасаки, — Судзумия рывком сдёрнул с себя рубашку и опустился на одно колено возле упавшего. — Голова в порядке? Руки-ноги в порядке? Вставай давай. И ты, это, зря из штанов-то вылез. Я всё-таки… первым… буду.Сасаки-кун оперся на руку Судзумии. Лицо его было уже пунцовым. Каштановое каре, очень похожее на причёску Асахина-куна, длинные ресницы, раскрасневшееся лицо, тяжёлое дыхание, явственно приподнявшийся подол рубашки… так; ниже пояса не смотрю, не смотрю… это всё происходит не со мной, не со мной, не со…— Сасаки, — голос Судзумии вдруг сорвался с обычного хулиганистого фальцета и приобрёл неожиданно глубокие нотки. — Сасаки… -кун. С тобой.. всё в порядке?Я снова раскрыла глаза, которые только что зажмурила. Эта картина стола того, чтобы её видеть. Судзумия стоял на коленях перед Сасаки-куном — тот, неловко подвернув ноги, сидел на полу, — и поднимал его голову ладонью под подбородок. Сасаки-кун же обеими руками вцепился в эту ладонь — однако не похоже было, что он намерен её оттолкнуть.— Со мной… всё… очень хорошо. Очень… очень, — проговорил Сасаки-кун, не отрывая взгляда от внимательных глаз Судзумии. — Теперь… особенно теперь. Нам просто нужно взять… и сделать. Это. Чтобы потом ты смог… мы смогли… в моём мире…— Я вот что думаю, — глубокий голос Судзумии неожиданно прогнал по моей уже порядком затёкшей спине небольшое стадо мурашек. — Если нам нужно завершить ритуал передачи силы… может быть… сделать это более… естественным путём?Ресницы Сасаки-куна взмахнули раз, другой, третий…— Чудесная мысль, Су… Судзумия-кун…— Харухико, — горло Судзумии исторгло страстный шепоток, напомнивший мне те, что сопровождают телевизионные рекламы шампуней и прочих гигиенических средств. — Для тебя — Харухико.Я обессилено откинула голову на парту, вбуравившись взглядом в потолок. Какого чёрта! Прелестная юная девушка в полном цвету, связанная и с кляпом, лежит тут перед ними — а эти два идиота не нашли ничего лучше, как играть в своей команде! Прямо в моём присутствии… целуются… лезут друг другу в штаны. Бюуэээээ… омерзительно! Ну до чего же омерзительно! Нагато-кун! Пожалуйста! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! СРОЧНО!!! Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Плин, а я-то думал мувик появился в сети... Цитата
Sovent Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Может мне Кёна попытаться с косплеить? Я как раз волосы до его уровня отрастил. >> :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Может мне Кёна попытаться с косплеить? Я как раз волосы до его уровня отрастил. >> :DОтростите побольше, чтобы можно было заплетать в косичку и косплеить Кьёнку. B) Цитата
Сказитель Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 SOS! Сушествет ли русские версии полных опенинга и эндинга? Лицензионные? Цитата
Propp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 SOS! Сушествет ли русские версии полных опенинга и эндинга? Лицензионные?Нет. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сказитель, Ооооооочень даже хорошо.Я бы испугался слушать т.т Цитата
Сказитель Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну знаешь! В дубляже от Реа отлично получилось! Мне дико нравится^^ Цитата
User-Luser Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Хороший перевод, не надо тут. Даже лучше, возможно, оригинала. В русские голоса намного приятнее, чем японские. Оп\энд не менее круты.Первый сезон очень крутой, а второй провален. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.