Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Знаешь... вот тут готов поспорить. Делать подвижки в сторону Харухи - задача непростая... пожалуй даже непосильная)) С Асахиной все более-менее понтно. Красивая, кавайная, стеснительная... короче мечта извращенца. Кён пусть и не извращенец, зато здоровый парень, воти нравится ему это божбе создание. А Харухи - это волчок самораскручивающийся, вращающийся со скоростью 1000 рад/c. Дотронешься - руку снесет)) Поэтому я не удивляюсь, что Кён ничего "такого" к ней не чувствует. Пусть ведет себя больше как девушка, а не как стихийное бедствие) Т.е. естественно если она совсем отбросит свои тараканы, это уже будет не харухи и сериал превратится в обычную школьную романтику, чего мы явно не хотим. Так что здесь замкнутый круг. Пока у Харухи не будет проявляться больше ее "дэре", врядли можно ожидать, что Кён сделает какие-то шаги))) Кстати в последних сериях меня все больше мучает дежавю... Кён - Асахина, Томоя - Нагисса, Джуичи - Аю... Тьфу ты чорт в этих анимехах кавайные всегда побеждают)))))

Это как бэ тоже не сказать что вариант. В том плане, что таки да - Харухи - это Харухи и всё такое, но всё же даже самая расхурухистая харухи взбесится, если её будут динамить, а до вершин всепрощения уровня:

"-Я не хотела терять тебя, понимаешь? Ни за что на свете я не хотела потерять тебя.

- И ради этого отдать?

- И ради этого что угодно" ей конечно далековато. Ну и плюс это динамо - сюжетообразуюшая фигня, а значит будет тру и нашим смыслом ещё очень долго. Что не означает, что эта фигня должна мне нравится.

Warning! Biohazard! Ниже находится плод лютого, бешеного CПГС автора, читать осторожно, дабы не подхватить заболевание и не способствовать дальнейшему его распростронению.

Наверное всем здесь понравился концерт из первого сезона - так вот, мне он показался одним из самых романтичных моментов сериала, а уж когда я слова песни в дубляже услышал, то... Там ведь каждый кадр поставлен так, что меня не покидало ощущение, что смотрит Харухи только на Кёна, поёт только для Кёна и, вообще, весь этот концерт - он только для Кёна. Это как одно такое долбанутое признание Харухи-стайл. И последний это видит. Но ему пофиг. И вот за это мне хотелось этого самого грёбаного циника взять и приложить об стенку мордашкой, ибо - доколе? Да, Харухи не идеальна, но она-то его любит, искренне и в принципе почти безвозмездно, стоило бы задуматься, стоит ли крутить динамо. Тоже мне блин, девица на выданье.

Не для ночных сериалов.

Пусть так.

Kaizer, А меня в ранобэ раздражало, как Кен постоянно рвсказывает, какая Микуру вся из себя хорошая. Про Юки, например, он говорил что-то позитивное только если без нее он не мог справиться со сложившейся ситуацией. А обычно он ее уть ли не мебелью считает. Мне как любителю Юки и Цуруи, это неприятно.

Ну, а кто не считал Юки за мебель? Раз она себя позиционирует типичнейшим клоном Аянами, то как к ней отнестись?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя пора бы ему тоже перестать быть свиньёй и делать подвижки в сторону Харухи. Она всё-таки не только для себя старается. А Кён себя ведёт как классический тряпка-кун. Динамить девушек тоже не есть тру

"Что за чепуху он несёт? В гробу я видел возиться до конца дней вместе с Харухи! Лучше уж я с Асахиной повожусь. Думаю, со мной кто угодно согласится" © Кён.

PS

Асахину-сан даже такой ответ не успокоил, она протянула мизинец.

- Сцепим пальцы, и ты мне пообещаешь.

От такого зрелища у меня защемило в груди. Полагаю, это называется ревностью. Лично я надеялся, что такое позволено исключительно мне. Но, в конце-концов, это был всего лишь ребенок, и я решил не изображать фальшивый обморок, чтобы им помешать. Когда Асахина-сан наконец поднялась на ноги, я с облегчением вздохнул. Наверное, мне все еще предстоит повзрослеть.

А вот как Судзумия с Коидзуми разгуливает... Хотя да, Тряпка-кун. Пора бы уж переходить от восхищений к делу. А то, даже на свидание его должна Асахина тащить.

Опубликовано (изменено)
"Что за чепуху он несёт? В гробу я видел возиться до конца дней вместе с Харухи! Лучше уж я с Асахиной повожусь. Думаю, со мной кто угодно согласится"

Ога-ога) Вот я именно про это. Свинство и есть)

Опубликовано
Ога-ога) Вот я именно про это. Свинство и есть)

Каким местом то? Свинство было бы, если бы он восхищался Судзумией аки Асахиной, но продолжал бы ее материть.

Ну, а кто не считал Юки за мебель?

Вообще-то, ее обычно считают за богиню. "Ребята из Нагатиного класса уверены, что одно сказанное ей слово способно определить судьбу дня" © Танигути.

Опубликовано
Про Юки, например, он говорил что-то позитивное только если без нее он не мог справиться со сложившейся ситуацией. А обычно он ее уть ли не мебелью считает.

Так она и ведет себя как мебель. Да и не против чтоб ее так считали, она просто наблюдает. Ничего не заметил такого, чтоб ей восхищаца или хотя бы испытывать симпатию. Ну кроме тех, кому такие персонажи тупо нравяца.

Да, Харухи не идеальна, но она-то его любит, искренне и в принципе почти безвозмездно, стоило бы задуматься, стоит ли крутить динамо. Тоже мне блин, девица на выданье.

Повторю то, что уже сказал. Пусть оан его любит. Но ПОЛЮБИТЬ Харухи - это уже совсем другое. Я бы честно говоря не смог. Какая бы она распрекрасная не была, слишком уж она бешеная и иметь такую девушку (все петросяны нафиг, "иметь" в хорошем смысле) не для такого человека как Кён) Имхо пока рано в Харухи влюбляца. Одного концерта для этого мало))

Опубликовано
И что? Население Земли состоит не только из тебя, и ещё [процент] таких же людей.)

И что вы хотите сказать этим, я в упор не понимаю... Что Кён обязан любить Харухи чтоли? :/ И причем тут население земли собственно?

Опубликовано (изменено)

При чём тут обязан-не обязан.

Любит и всё.

Тому немало намёков в тексте романа.

Что в первую очередь недостаёт Кёну в мире Исчезновения? Ицки? Юки? Да ни за что. Харухи он идет искать.

А уж что Харухи любит Кёна — это разве что не открытым текстом.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что в первую очередь недостаёт Кёну в мире Исчезновения? Ицки? Юки? Да ни за что. Харухи он идет искать.

Причем тут "недостает"? Просто он раньше обнаружил Аскакуру за партой Судзумии, а не наличие отсутствия Асахины в комнате SOS. И кстати, рванул по этому случаю к Нагато. Да и открытым текстом сказано что Кёну недостает как-раз пришельцев и путешественников во времени. Иначе бы он на энтер не нажал.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тому немало намёков в тексте романа.

Ну тут я пас. Я на данный момент обсуждаю непосредственно аниме и отталкиваюсь от него)

Судя по аниме - испытывает некую симпатию. на любовь прямых указателей пока нет.

Опубликовано
Ага, и в конце Меланхолии он ей комплименты делал просто так, от души широкой.

А давайте посчитаем, сколько он Асахине комплиментов делал?))) И таки да, вполне возможно именно от души)

то не глазел бы на Микуру с Нагато.

Вот это уж простите детская логика. Любой парень будет глазеть на красивых девушек, пусть он будет хоть трижды влюблен. Но ТОЛЬКО глазеть, лучше всего с мыслями "а до моей-то им далеко". Вспоминаем как он говорил мысленно Харухи: "когда ты так улыбаешься, ты почти не уступаешь Асахине-сан" или типа того... =)

Опубликовано (изменено)
Каким местом то? Свинство было бы, если бы он восхищался Судзумией аки Асахиной, но продолжал бы ее материть.
Да хоть тем, что сам он себе во всём признался ещё в середине первого сезона (когда новый мир и школа), а иметь мечтал Асахину.Вообще, несмотря на проникновенность момента, такое несвойственное Кёну, в общем-то, лицемерие тянется из корней сериала в "бесконечных книжках" - потому что точки расставить надо, а на Харухи и её безбашенности (которая после "нахождения себе нормального парня" по определению пойдёт лесом, ибо не лицемернее она Кёна - не дала же ему по шее с криком "Йаааа!!!!" когда тот её целовал, смутилась малясь, но этот-то нормально) при нормальном развитии отношений с Кёном был бы поставлен жирный крест.
Вообще-то, ее обычно считают за богиню. "Ребята из Нагатиного класса уверены, что одно сказанное ей слово способно определить судьбу дня" © Танигути.
Танигути конечно абсолют, особенно учитывая что показан как карикатурный лжец, бабник и девственник.
Повторю то, что уже сказал. Пусть оан его любит. Но ПОЛЮБИТЬ Харухи - это уже совсем другое. Я бы честно говоря не смог. Какая бы она распрекрасная не была, слишком уж она бешеная и иметь такую девушку (все петросяны нафиг, "иметь" в хорошем смысле) не для такого человека как Кён) Имхо пока рано в Харухи влюбляца. Одного концерта для этого мало))

А он вот смог, и полюбил (всё то же из первого сезона), просто историю нужно дальше тянуть.

Вообще мне кажется, что всё зло сценарных дыр харухи - оно именно из ранобе, которые куда больше мистика и нф, чем повседневность (и которые мне оказались безумно неблизки в силу вышеуказанного), и стремление авторов следовать канону - и счастье и проклятье, ибо новое постоянно конфликтует со старым, вызывая досадные нестыковки и смазанную и бесконечную как восьмёрка лав стори в целом. Нехорошо это.

Чёрт, я зафейлил такое красивое число постов, хотел после него тихо срулить или твинкануться, но вот поди ж ты... Ненавижу тебя Кайзер)

Опубликовано

Если первый сезон мог являться и являлся объектом поклонения как сам полностью, так и своими героя в частности, образовывая просто массы культов и, даже холиваров на тему божественнсоти и т.п., то второй сезон, на мой взгляд, пришёл к нам в обличие Сусанина, который завлекает нас хоть и не лес, но в болото. Правда болото весьма хороше, с блэкджеком и шлюхами так сказать(благодаря всё же нескольким разрывающими шаблон вещами), но, тем не менее, болото.

Некоторые вещи во втором сезоне начали выглядеть просто по другому, не так, какими они казались в первом сезоне. Да еще и появилось чувство, что конца края не видно и феерического расставления точек не будет(у меня надежда, что отвратные рейтинги сделают так, что авторы решат по быстрому раставить точки над и).

Закрытые вопросы открыли, вбросили в сериал школьную интрижку, возведённую в ранг глобального понятно чего, ну и конечно оригинальный ход с бесконечной восьмёркой!!!!1111АДЫНАДЫН

По-моему авторам очень хочется сделать еще 3, 4, 5, 100500 сезон и постричь купонов, всё высокое отправляется в далёкое путешествие.

Хотя сделано всё качественно, но ждал я не этого.

Это я типа на эмоциях написал хD

Опубликовано (изменено)
По-моему авторам очень хочется сделать еще 3, 4, 5, 100500 сезон и постричь купонов, всё высокое отправляется в далёкое путешествие.

Хотя сделано всё качественно, но ждал я не этого.

Удивительно, что изначально коммерческая вещь обзавелась коммерческим же продолжением? И правда странно
Если первый сезон мог являться и являлся объектом поклонения как сам полностью, так и своими героя в частности, образовывая просто массы культов и, даже холиваров на тему божественнсоти и т.п., то второй сезон, на мой взгляд, пришёл к нам в обличие Сусанина, который завлекает нас хоть и не лес, но в болото. Правда болото весьма хороше, с блэкджеком и шлюхами так сказать(благодаря всё же нескольким разрывающими шаблон вещами), но, тем не менее, болото.
Что-то от этой фразы меня накрывает волной бурного веселья. И болото с блекджеком и шлюхами доставляет (к слову, мем употребляется не так), и Сусанин, завлекающий "хоть и не в лес, но в болото", будто бы противопоставление подразумевает, что лес хуже болота, и то, что как раз в болото-то он и должен завлекать, но из сентенции следует обратное. А уж сотни нефти массы культов...

Ну да ладно, чего уж там придираться, не граммар наци же, слышал даже сейчас такие придирки - моветон.

вбросили в сериал школьную интрижку, возведённую в ранг глобального понятно чего

Причём несмотря на поцелуи, прямые и косвенные признания в первом сезоне, во втором интрижку (по которой сохли фанаты в первом и называли "гениальной романтической линией") именно вбросили. Как говно на вентилятор видимо. Просто ну никто не ждал, а я бэтмен.

ну и конечно оригинальный ход с бесконечной восьмёркой!!!!1111АДЫНАДЫН
Да забейте, посмеялись над фанатами - что тут такого? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Удивительно, что изначально коммерческая вещь обзавелась коммерческим же продолжением? И правда странно

Та лан, объект поклонения был создан из любви к искусству и не канает хD

И болото с блекджеком и шлюхами (к слову, мем употребляется не так)

омг, "мем употребляется не так", даже не знаю как на такое ответить, но посмеялся изрядно :rolleyes:

Да забейте, посмеялись над фанатами - что тут такого?

Ну в принципе да, халтурить означает стебаться над потребителями, хотя оригинальностю конечно блеснули)

Лан, пойду фапать спать.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Та лан, объект поклонения был создан из любви к искусству и не канает хD

Ну да) Как бибоп, ева, чамплу и иже с ними.

Просто упирать на "второй сезон для бабла" странно хотя бы потому, что хоти авторы сделать сериал действительно только для для бабала сделали бы раньше - чего ждали три года? Уже можно было бы сезона четыре наваять.

омг, "мем употребляется не так", даже не знаю как на такое ответить, но посмеялся изрядно
Про "не так" - это я чтобы был повод картинку присобачить написал )

Просто меня сама постановка вопроса умилила - болото с блекджеком и шлюхами, такое как представишь, так век потом не забудешь.

Ну в принципе да, халтурить означает стебаться над потребителями, хотя оригинальностю конечно блеснули)

Эмм откуда такое странное утверждение взялось? Халтурить - это халтурить, стебаться - это стебаться. Это опять же разные вещи

Опубликовано (изменено)
Да хоть тем, что сам он себе во всём признался ещё в середине первого сезона (когда новый мир и школа), а иметь мечтал Асахину.

Куда катится мир, люди уже не понимают отсылок к детским сказкам... Белоснежка и Спящая Красавица известны тем, что просыпались от поцелуя принца. Соответственно, подсказки Асахины и Юки - это такое завуалированное "хочешь вырваться из сна - поцелуй Судзумию". Но это именно подсказки, Кён вовсе не сам додумался до поцелуя. И опять-же открытым текстом сказал что он хочет не Судзумию, а вернуть тех Асахину, Юки и Коидзуми которых он знал.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда катится мир, люди уже не понимают отсылок к детским сказкам... Белоснежка и Спящая Красавица известны тем, что просыпались от поцелуя принца. Соответственно, подсказки Асахины и Юки - это такое завуалированное "хочешь вырваться из сна - поцелуй Судзумию". Но это именно подсказки, Кён вовсе не сам додумался до поцелуя. И опять-же открытым текстом сказал что он хочет не Судзумию, а вернуть тех Асахину, Юки и Коидзуми которых он знал.

Куда катится мир, люди уже не слышат, что говорит герой. О чём там рассуждал Кён до поцелуя? По-моему о своём отношении к Харухи, и по-моему весьма однозначно. И комплементы отвешивал не просто так потом, имхо.

Вообще *лютый, бешеный СПГС автора mode on* мне кажется потому Харухи мир и вернула - остановилась она потому, что он начал рассуждать о возвращении Асахины и Юки, с чего она взревновала, естественно, она-то хотела остаться не просто "в мире где столько интересного", а "в мире где Кён и столько много интересного". Недаром мобы в тот момент начинают пендюрить школу особо ожесточённо, но Кён и словом и делом доказывает ей, что она для него один фиг важнее кого бы то ни было. То есть, да подсказки, да, спящие красавицы, но рисковал он всё-таки неслабо, ибо что предприняла бы Харухи - хрен знает. А Юки и Микуру подсказки дают не просто так - просто они видят, как в прошлом (для них - прошлом) было и что было сделано.

Опубликовано
Эмм откуда такое странное утверждение взялось? Халтурить - это халтурить, стебаться - это стебаться. Это опять же разные вещи

Если представить, что в моём предложении ыбла ирония, то, думаю, всё станет на свои места :)

ЗЫ. Я вообще то думал, что отпостился здесь пару часов назад оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация