Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2326730

Оказывается, Цуруя напоила Микурочку амадзаке, а вовсе не соком с текилой, как это было в новелле.

Цензурота!

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2327238
Оказывается, Цуруя напоила Микурочку амадзаке, а вовсе не соком с текилой, как это было в новелле.

Цензурота!

Если не видно разницы, то зачем платить больше?

А Кён становится агрессивным, если не попьёт молока, мда...

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2327621

Насколько я понимаю (сам пока не смотрел, предпочитаю залпом), новые серии в этом году идут вперемешку со старыми. Вопрос - старые серии переработаны по сравнению с прошлым релизом или воспроизводятся без изменений? Соответствуют ли они ТВ или ДВД релизу (в последнем - расширенный хронометраж)? И есть ли великая сермяжная правда в том, чтобы так и смотреть все серии в новом порядке, если первый сезон уже видел?

Алсо, в чьем переводе стоит смотреть? На инглиш переводят сразу несколько групп (на русском, если с ансаба - не нужно, лучше сразу ансаб).

Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_2327907
Если не видно разницы, то зачем платить больше?

Сладкое сакэ даже детям дают.

Представь, что Микуру опьянела от кефира =)

KillerBeer, старые серии демонстрируются в DVD-варианте, смысла их пересматривать в принципе нет, перевод есть довольно годный от Mazui и чуть более годный от afk.

Опубликовано
comment_2332245

Ну, вот и последняя серия второго кура Меланхолии.

Неплохой конец, хотя не настолько крутой, как 3 и 4 части Вздоха.

Много разговоров, немного Сямисэна, чуточка бонусной Цуруи.

Опенинга нет, а в качестве эндинга - пролог Вздоха.

Тот самый, который произошел сразу после Меланхолии.

Что ж, всё прошло не совсем так как ожидалось, но прошло хорошо.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2332267

Чтобы поднять настроение отчаявшимся...

Ньютайп Аниме Веб Чаннел, вебсайт журнала Newtype, обновил программу.

И 28 эпизод не отмечен как последний (обычно со всеми другими сериалами последний эпизод отмечается как таковой).

Опубликовано
comment_2332289
И 28 эпизод не отмечен как последний (обычно со всеми другими сериалами последний эпизод отмечается как таковой).

Вин. Ждем исчезновение. Только, надеюсь, исчезнет не сериал из эфира, а таки Харухи...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2332419
Гы а куда тогда оставшиеся серии 1 сезона меланхолии... Похоже плакало наше "Исчезновение Харухи Судзумии", ну или ждем в 3 сезоне...(лично я больше всего жду экранизации 9 тома)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2332732
А фиг с ними. Их, что, еще кто-то не видел?

Это вы Кадокаве объясните.... Боюсь, нашего мнения опять забыли спросить :lol:

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2332875

Вы о чем, граждане?

Со следующей недели — последние 4 эпизода из производства 2006 года.

Эпизод 00, Лайвэлайв, день стрельца и Someday in the Rain.

Ну а потом... посмотрим, что будет потом.

Опубликовано
comment_2332879
Со следующей недели — последние 4 эпизода из производства 2006 года.

По-моему, прогнозы строить бесполезно...

Опубликовано
comment_2332887
Народ, а 2-й сезон тоже не по хронологии идет? Если да, можно где-нить надыбать хронологическую последовательность серий?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2333526
Идёт ,именно ,по самой хронологичной хронологии smile.gif

Если так, то следующая серия - банальный лайв алайв?

Опубликовано
comment_2333532
Арка вздохов получилась замечательной - настолько, что даже можно простить предыдущую. Слив отменяется :)
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2334032
Дайте линк плиз, где можно скачать 14-ю серию, а то у нас что-то задерживается. Тему читать боюсь - спойлеры везде, спойлеры повсюду :) Буду очень признателен.
Опубликовано
comment_2334318

не спится что-то...ночной бред)

Кён мне нравится. нравится этот его насмешливый скептицизм, язвительные комментарии (хоть иногда и слишком пессимистичные), и персонаж он явно неглупый и интересный. Единственное, что всегда меня неприятно удивляло - по наблюдениям не только из аниме, но и из ранобэ - это его подобострастное восхищение Асахиной и постоянная ругань, а то и оскорбления в сторону Харухи.

вот и в предпоследней серии 2-го сезона -- omg, Сузумия такая плохая, постучала Микурочку по голове.. невиданные ужасы, Кён очень зол >:-\/ .. а все почему?

его же глупая, и лишняя ревность; это всего лишь сцена из фильма и мир бы не перевернулся от одного маленького поцелуя Коидзуми и Асахины. последняя не сопротивлялась, да и у каждого свое задание, они пришли не романы крутить. но нет же, надо подать голос, разозлить Сузумию и устроить разборки. причем такое ощущение, что у Харухи была ревность к кёновской ревности к Микуру))) Харухи, конечно, тут же разошлась, а Кён немного не проконтролировал свою правую конечность... в итоге шок, испуг, напряг.

а ведь мог просто промолчать. засранец.

лулзы окончены, всем спасибо))

Опубликовано
comment_2334321
Блин теперь когда я смотрю 2-й сезон то и дело всплывает Гин-сан и автоматом на хаха пробивает))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2334333
мир бы не перевернулся от одного маленького поцелуя Коидзуми и Асахины. последняя не сопротивлялась

Ну, у нас и японцев все-таки разное отношение к поцелуям. Да и не сопротивлялась она из-за того что ее спиртным накачали. Мне кажется, Кён вполне справедливо возмутился, ревность там или не ревность. Судзумию, конечно, постоянно заносит, но это стало последней каплей. А мне вот в этих сериях больше не понравились очень "гибкие" моральные устои у Коидзуми.

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2334385
Единственное, что всегда меня неприятно удивляло - по наблюдениям не только из аниме, но и из ранобэ - это его подобострастное восхищение Асахиной и постоянная ругань, а то и оскорбления в сторону Харухи.

А не надо относиться к Асахине, как к сексуальной игрушке, которую можно лапать во всех местах. Вообще, Судзумия должна радоваться что Кён не растрезвонил о ее проделках по всей школе. А то ведь, фан-клуб Асахины по слухам куда менее сдержанный.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2334536

Судзумия имхо должна первым делом радоваца, что Кён не свалил от нее после 1-й серии =))))

И вполне логично, что Кён восхищается Асахиной и постоянно осаживает Харухи. Достаточно просто их характеры сравнить. Процент неадекватности у последней зашкаливает)

Опубликовано
comment_2334571
Блин снимаю перед авторами шляпу... полсезона показывать одну и ту же серию - это сильно.... Офигеть наверное ЭТО в режиме онгоинга смотреть :/

Опубликовано
comment_2334597
Блин снимаю перед авторами шляпу... полсезона показывать одну и ту же серию - это сильно.... Офигеть наверное ЭТО в режиме онгоинга смотреть :/

Вроде как японские фаны нынче бойкотируют продажи двд с бесконечной восьмёркой.

Так что этот финт ушами вышел создателям боком.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.