Перейти к содержанию

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Опубликовано

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 258,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Им уже ничего не надо... biggrin.gif

Опять же, ничего смешного нет совершенно.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Ага, драма невиданных размеров. Франчайз как франчайз, разве что, персы колоритные.
Опубликовано
Б8 закончится либо на следующем эпизоде, либо уже только в сентябре

Либо никогда! Му-ха-ха-ха!!!

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
Не смешно и все тут. Обидно за годную франшизу.

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Обидно не за франшизу ( хотя может и за нее). Так идею засрать... кем надо быть?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
А слабо посмотреть вторую серию 15 тысяч раз?

Это неправильно. Нужно сделать 15 тысяч серий для начала. :)

Им же еще надо вместить "Вздохи".

Нефакт. Никто же ничего не обещал. Всё, что до сих пор было, это фейковые откровения о 6 сериях, слухи, и предположения людей и троллей.

Так идею засрать...

Какую именно? Идея с бесконечной восмёркой пока воплощается на ура. Если они доведут до сентября, то с точки зрения перфоманса, оригинальности, и воообще, им можно ставить жирнющие пять с плюсом.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Тыць! Нашлись наблюдательные зрители!

Если это продолжится, то имя Харухи уедет за пределы экрана.

Опубликовано
Это они так ненавязчиво хотят избавиться от её имени. Это уже не Харухи, да.

Тогда уж ото всех, а не только от Харухи. И самой первой исчезнет Юки. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я фанбой-Харухист и я люто ненавижу Восьмерку.

Что я делаю не так?

Чесслово, не знаю.  :lol: Может, стоит прекратить быть фанбоем?  :)

Если всем уже известно, то как можно обломать? :lol:

И не новелла, а рассказ.

Немного неточно выразился. Некоторые же не читали специально ничего печатного (и спойлеры тоже стараются обходить стороной, всё ещё представляя, как там в конце "Восьмёрки" будет круто) - я о таких людях говорил.

А новелла = рассказ. (Цитата: Новелла - небольшой рассказ, для которого характерны чёткость композиции, напряженность действия и драмматизм сюжета.) Хотя правильнее это назвать 1-й главой 5-й новеллы. :)

Изменено пользователем Tusipusi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не факт. Никто же ничего не обещал. Всё, что до сих пор было, это фейковые откровения о 6 сериях, слухи, и предположения людей и троллей.

Факт, факт. Номера дисков довольно плотные и после этого между Endless Eight и Live Alive уже ничего не втиснешь, поэтому Вздохи будут именно сейчас.

Во всяком случае, это куда правдоподобнее чем ваши "артистичные" двенадцать восьмерок. Тьфу, глупость какая-то, бизнес не так делается.

Идея с бесконечной восмёркой пока воплощается на ура.

Даже восемь эпизодов бесконечной восьмерки можно было бы выполнить куда интереснее.

Чесслово, не знаю. laugh.gif Может, стоит прекратить быть фанбоем? smile.gif

Как же так? =)

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Как же так? =)
Скачайте remix\ Violin\ 03_Violin_God_knows... чтоб мозги вышибло, а про продолжение забудьте. Пока. Как закончится сезон, тогда только и смотрите его. IMHO.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
Немного неточно выразился. Некоторые же не читали специально ничего печатного (и спойлеры тоже стараются обходить стороной, всё ещё представляя, как там в конце "Восьмёрки" будет круто) - я о таких людях говорил.

Эти люди явно не фанаты, фанбои, и даже не те, кто смотрит онгоинг, общается на форумах, и т.п. Эдакие хиккимори от аниме. Таких явное меньшинство, и их не жалко. =]

Хотя правильнее это назвать 1-й главой 5-й новеллы.

Правильнее это назвать первым рассказом, пятой новеллы. Рассказ закончен, а новелла продолжает выходить.

Факт, факт. Номера дисков довольно плотные и после этого между Endless Eight и Live Alive уже ничего не втиснешь, поэтому Вздохи будут именно сейчас.

А что там с номерами? -___-

Во всяком случае, это куда правдоподобнее чем ваши "артистичные" двенадцать восьмерок. Тьфу, глупость какая-то, бизнес не так делается.

КёАни с Кадокавой могут не разделять с тобой точку зрения на то, как делается бизнес. Собственно, 8-мь эпизодов &<8 на это прямо указывают.

Даже восемь эпизодов бесконечной восьмерки можно было бы выполнить куда интереснее.

Типа, с разными событиями, и диалогами? Тогда это действительно был бы "День сурка" в сериальном формате, что менее интересно.

Опубликовано
Типа, с разными событиями, и диалогами? Тогда это действительно был бы "День сурка" в сериальном формате, что менее интересно.

почему подобный *день сурка* был бы не интересен?

неинтересно то, что происходит сейчас ( не для всех, но думаю, что для большинства) а вот тот же День сурка все. наверное, ни раз пересматривали по тв

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

Здесь безумные идеи насчет концовки?

Меня тут мысль посетила: а не могут создатели (продюссеры) последнюю серию восьмерки показать 31 числа, к примеру, в виде спешла какого-нибудь?

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано

уфф посмотрел с третей по 8 серию ;)

Просто взрыв мозга, последние 3 серии я тупо перематывал, смотря только последние 2 минуты с тайной надеждой, что Кён сделает наконец что-нибудь, но чуда так и не произошло... Ненавижу эту арку.

Опубликовано
Меня тут мысль посетила: а не могут создатели (продюссеры) последнюю серию восьмерки показать 31 числа, к примеру, в виде спешла какого-нибудь?

Версия такая уже существует и я такого же мнения.

Опубликовано
Версия такая уже существует и я такого же мнения.

Помнится, говорили, что сериал не попадает на 31 августа и поэтому возможную концовку покажут 27 числа.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
почему подобный *день сурка* был бы не интересен?

Как бы это сказать... В Сурке нам показывали ситуацию, когда запертый в пределах одних суток человек знал, что происходит, помнил, что произошло раньше, и делал всякое, чтоб что-то изменить, дабы время пошло дальше. Собственно, на этих попытках весь сюжет и построен, и из-за этого получалось многообразие всяких вариантов. При этом, все остальные совершали раз за разом одни и те же действия, и происходили одни и те же происшествия, если только ГГ не менял в этой схеме что-то своим вмешательством. И за то время, что он был заперт в том дне, он изучил вообще всё, что происходит, или изменяется из-за его действий. Этакий временной пазл с неизвестной конечной целью, и неизвестным алгоритмом решения.

В Б8 же, в том числе и по рассказу, единственный, кто всё помнит, и может что-то изменить - Нагато. Но её роль наблюдателя этого просто не предполагает, либо она не хочет в это вмешиваться. Из этого вытекает, что никто не может свернуть c этой бесконечной дорожки, потому что будет думать одни и те же мысли, и совершать одни и те же действия. По мелочам, типа одежды, мест подработки, и т.п. возможно могут быть какие-то изменения, но и только. Соотв-но если бы аниматоры изменили сюжет, сделав второго Сурка, то это противоречило бы и рассказу, и логике, и вообще выглядело бы тупо. Тоже забавно конечно, но тупо, и к тому же уже было, соотв-но - не так интересно.

Ну, а если на 8 серии не остановятся, и доведут до сентября, то вообще... :lol:

з.ы. А ещё мне доставляет teh drama отаку, фанатов, анимешников и просто тех, кто смотрит эту Бесконечную Восьмёрку. =3

Опубликовано
Серии нужно было начинать не со звонка Харухи, а со звонка Микурочки. И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.

Угу, а ещё Юки могла бы бегать, прыгать, веселиться, и не читать книг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.