Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2303949
И как же их жестоко обломят в конце, ведь известно уже всем

Если всем уже известно, то как можно обломать? ^_^

И не новелла, а рассказ.

з.ы. Кстати, судя по всему, Б8 закончится либо на следующем эпизоде, либо уже только в сентябре (может 12-ую серию сделают такой же, а может разобъют на две части, закончив 12 на моменте у стола, когда Харухи уходит).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2304002
Б8 закончится либо на следующем эпизоде, либо уже только в сентябре (может 12-ую серию сделают такой же, а может разобъют на две части, закончив 12 на моменте у стола, когда Харухи уходит).

Им же еще надо вместить "Вздохи".

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2304053
Б8 закончится либо на следующем эпизоде, либо уже только в сентябре

Либо никогда! Му-ха-ха-ха!!!

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2304056
Не смешно и все тут. Обидно за годную франшизу.

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Обидно не за франшизу ( хотя может и за нее). Так идею засрать... кем надо быть?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2304098
А слабо посмотреть вторую серию 15 тысяч раз?

Это неправильно. Нужно сделать 15 тысяч серий для начала. :)

Им же еще надо вместить "Вздохи".

Нефакт. Никто же ничего не обещал. Всё, что до сих пор было, это фейковые откровения о 6 сериях, слухи, и предположения людей и троллей.

Так идею засрать...

Какую именно? Идея с бесконечной восмёркой пока воплощается на ура. Если они доведут до сентября, то с точки зрения перфоманса, оригинальности, и воообще, им можно ставить жирнющие пять с плюсом.

Опубликовано
comment_2304131
Это они так ненавязчиво хотят избавиться от её имени. Это уже не Харухи, да.

Тогда уж ото всех, а не только от Харухи. И самой первой исчезнет Юки. :)

Опубликовано
comment_2304164
Я фанбой-Харухист и я люто ненавижу Восьмерку.

Что я делаю не так?

Чесслово, не знаю.  :lol: Может, стоит прекратить быть фанбоем?  :)

Если всем уже известно, то как можно обломать? :lol:

И не новелла, а рассказ.

Немного неточно выразился. Некоторые же не читали специально ничего печатного (и спойлеры тоже стараются обходить стороной, всё ещё представляя, как там в конце "Восьмёрки" будет круто) - я о таких людях говорил.

А новелла = рассказ. (Цитата: Новелла - небольшой рассказ, для которого характерны чёткость композиции, напряженность действия и драмматизм сюжета.) Хотя правильнее это назвать 1-й главой 5-й новеллы. :)

Изменено пользователем Tusipusi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2304181
Не факт. Никто же ничего не обещал. Всё, что до сих пор было, это фейковые откровения о 6 сериях, слухи, и предположения людей и троллей.

Факт, факт. Номера дисков довольно плотные и после этого между Endless Eight и Live Alive уже ничего не втиснешь, поэтому Вздохи будут именно сейчас.

Во всяком случае, это куда правдоподобнее чем ваши "артистичные" двенадцать восьмерок. Тьфу, глупость какая-то, бизнес не так делается.

Идея с бесконечной восмёркой пока воплощается на ура.

Даже восемь эпизодов бесконечной восьмерки можно было бы выполнить куда интереснее.

Чесслово, не знаю. laugh.gif Может, стоит прекратить быть фанбоем? smile.gif

Как же так? =)

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2305007
Как же так? =)
Скачайте remix\ Violin\ 03_Violin_God_knows... чтоб мозги вышибло, а про продолжение забудьте. Пока. Как закончится сезон, тогда только и смотрите его. IMHO.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2305035
Немного неточно выразился. Некоторые же не читали специально ничего печатного (и спойлеры тоже стараются обходить стороной, всё ещё представляя, как там в конце "Восьмёрки" будет круто) - я о таких людях говорил.

Эти люди явно не фанаты, фанбои, и даже не те, кто смотрит онгоинг, общается на форумах, и т.п. Эдакие хиккимори от аниме. Таких явное меньшинство, и их не жалко. =]

Хотя правильнее это назвать 1-й главой 5-й новеллы.

Правильнее это назвать первым рассказом, пятой новеллы. Рассказ закончен, а новелла продолжает выходить.

Факт, факт. Номера дисков довольно плотные и после этого между Endless Eight и Live Alive уже ничего не втиснешь, поэтому Вздохи будут именно сейчас.

А что там с номерами? -___-

Во всяком случае, это куда правдоподобнее чем ваши "артистичные" двенадцать восьмерок. Тьфу, глупость какая-то, бизнес не так делается.

КёАни с Кадокавой могут не разделять с тобой точку зрения на то, как делается бизнес. Собственно, 8-мь эпизодов &<8 на это прямо указывают.

Даже восемь эпизодов бесконечной восьмерки можно было бы выполнить куда интереснее.

Типа, с разными событиями, и диалогами? Тогда это действительно был бы "День сурка" в сериальном формате, что менее интересно.

Опубликовано
comment_2305662
Типа, с разными событиями, и диалогами? Тогда это действительно был бы "День сурка" в сериальном формате, что менее интересно.

почему подобный *день сурка* был бы не интересен?

неинтересно то, что происходит сейчас ( не для всех, но думаю, что для большинства) а вот тот же День сурка все. наверное, ни раз пересматривали по тв

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2306152

Здесь безумные идеи насчет концовки?

Меня тут мысль посетила: а не могут создатели (продюссеры) последнюю серию восьмерки показать 31 числа, к примеру, в виде спешла какого-нибудь?

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2306160

уфф посмотрел с третей по 8 серию ;)

Просто взрыв мозга, последние 3 серии я тупо перематывал, смотря только последние 2 минуты с тайной надеждой, что Кён сделает наконец что-нибудь, но чуда так и не произошло... Ненавижу эту арку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.