Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kadokawa's ultimate goal was to blow smoke over the fans by having 12 episodes that would consist of E8, Sigh, and a new Mikuru's adventure.

Кошмар какой-то, не хочу в это верить. Пять копий одного эпизода, перемонтированный "Episode 00" и еще неизвестно, какими будут "Вздохи".

Опубликовано

Ха-ха-ха! ЛОЛ! Просто слов нет. Честно говоря, "Харухи" всегда было невероятно переоценённым сериалом. Да, в первый раз смотрелось интересно, не скрою. Но, видимо, большей частью из-за спутанного порядка серий. Теперь же, когда они идут по порядку... Это, кстати, третий мой просмотр. Ну, впечатление не особо... Местами интересно, например в первых сериях. А потом... Кстати, дико стал раздражать младенческий голосок Асахины: с такими большими титьками — и такой голосок? Просто неестественно. Хотя раньше вроде относился к этому нормально.

Харухи же стала не просто раздражать, а уже бесить. Вот что в ней хорошего? Задумайтесь хоть на минуту. А ничего. Взбалмошная, тупая, эгоистичная, привыкшая командовать тёлко. Больше ничего. Поживи вы с ней хотя бы недельку — думаю, любви бы к ней сразу поубавилось. Прекрасно понимаю пацанчега, который вечно ходит с кислой рожей: ещё бы, такой Харухи и врагу не пожелаешь.

Но это всё так, цветочки, в принципе. А вот [тут должно было быть 33 матерных эпитета] поведение студии, с отвратительной наглостью показывающей уже четыре серии одного и того же, — а будет вроде бы шесть (!), — не лезет ни в какие ворота. Так что не завидую я фанбоям, которые не могут прожить без Харухи. Я же с лёгким сердцем и чистой совестью прощаюсь с Харухи и вообще со всей продукцией студии «Киото анимейшн» и желаю им обанкротиться в самое ближайшее время. Также надеюсь, что японские отаку вооружатся дубинками и битами, придут к ним в офис и научат их, что к своим фанатам нужно относиться хотя бы с лёгким уважением.

Опубликовано (изменено)

Yuuichi-sama, в вашем сообщении оригинальности тоже не наблюдается.

Davinel, ЧЕТЫРЕ.

О четвёртой вам уже доложили:

Поздравляю с еще одной серией "Восьмерки".

И не одной, судя по речам Юки.

Да и большая ли разница, три или четыре? Даже три серии - жёсткий перебор. За такое бьют в морду и топят в реке. :)

Так что удачного просмотра. ;)

Изменено пользователем Tusipusi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Davinel, ЧЕТЫРЕ.

Вышло 4 серии серии второго сезона. 1 - рапсодия, 2-3-4 - бесконечная восьмерка.

БУДЕТ - да, четыре как минимум, т.к. восьмерка еще не кончилась. И да, это злой троллинг со стороны КиоАни ))

Опубликовано
Ну многие заинтересованные четвёртую серию восьмёрки уже посмотрели :) После третей серии я понял, что мне нравится как Киоани бесконечную восьмёрку рассказывают. После четвёртой серии понял почему держали в секрете список серий ^_^ Так что, не считая недовольства анимацией, на мой вкус пока всё замечательно -_-
Опубликовано (изменено)
"Харухи" всегда было невероятно переоценённым сериалом.

Ой, а мы уже оцениваем сериалы по фанбазе? Не знал, не знал.

Харухи же стала не просто раздражать, а уже бесить. Вот что в ней хорошего? Задумайтесь хоть на минуту.

В этом и смысл. Насколько часто персонажи показывали положительное отношение к главной героине? То-то.

Так что не завидую я фанбоям, которые не могут прожить без Харухи.

Фанаты начали разбегаться. Останутся только наиболее упертые, но кому до них есть дело?

Я же с лёгким сердцем и чистой совестью прощаюсь с Харухи и вообще со всей продукцией студии «Киото анимейшн» и желаю им обанкротиться в самое ближайшее время

Do we care?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато при лицензировании сериала можно влёгкую сэкономить на озвучке: запилил четыре раза на лиск одну и ту же серию - и опля!)

На переводе. Фразы и сцены каждый раз отличаются - найди десять отличий, что называется.

Опубликовано (изменено)
Вышло 4 серии серии второго сезона. 1 - рапсодия, 2-3-4 - бесконечная восьмерка.

БУДЕТ - да, четыре как минимум, т.к. восьмерка еще не кончилась. И да, это злой троллинг со стороны КиоАни ))

Вы никак-таки не поймёте, что ли? Вышла 4-я серия уже. То, что к моменту написания вашего сообщения её не было на трекерах, ни о чем не говорит. Кстати, она уже есть на трекерах.

Смищной. Даже не знаете, что Киото тут абсолютно ни при чем. Они просто рисуют то, что им заказали Кадокава.

От смяшного слышу. Какая разница, "Кадокава" ли, "Киото" ли? Обе хороши. Значит, моё пожелание адресовано тем, кто больше провинился. :)  

Ой, а мы уже оцениваем сериалы по фанбазе? Не знал, не знал.

Я оцениваю сериалы сам, лично. Однако это не мешает мне знать, как кучи отакуистов слепо поклоняются "Харухи" и "Кейону" и чуть ли не храмы в их честь возводят.

Do we care?

Do I care if you care, eh? ;)  

Бесконечная восмерка просто шикарна.

Отлично. :) Всегда восхищался людьми, готовыми смотреть одно и то же по 10 раз. Надеюсь, "КъёАни" выложится по полной и сделает 12 серий "Восьмёрки", как и планировала. :angry:

Изменено пользователем Tusipusi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хоть бы кто-нибудь догадался попросить Нагату,чтобы она в следуйщую петлю им в первый же день всё рассказала :lol:

edit:

упс,забыл у неё же работа такая "наблюдать"...ну можно было её хотя бы попыться уговорить))

сколько ещё серий это длится будет,никто не знает?

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть бы кто-нибудь догадался попросить Нагату,чтобы она в следуйщую петлю им в первый же день всё рассказала wacko.gif

Эта же мысль меня посетила, когда я увидел вторую серию восьмерки ^__^

Однако это не мешает мне знать, как кучи отакуистов слепо поклоняются "Харухи" и "Кейону"

Почему слепо? Людям нравится - они смотрят.

Опубликовано
Отлично. smile.gif Всегда восхищался людьми, готовыми смотреть одно и то же по 10 раз. Надеюсь, "КъёАни" выложится по полной и сделает 12 серий "Восьмёрки", как и планировала. biggrin.gif

Очевидно вы не смотрели первый сезон в онгоинге и не помните приема с сбитым порядка показом серий , вот и не воспринимаете эту фишку второго сезона)

Опубликовано

присоединюсь к обсуждению этого .... слов нет для описания....

вот и не воспринимаете эту фишку второго сезона)

Я тоже не просек эту фишку!!!

Только что посмотрел очередную серию этой воистинну бесконечной восьмерки. Хотя посмотрел это не то слово...ну как можно смотреть и смотреть и смотреть ну одно и тоже??? к слову, когда начинался 2-й сезон я преднамеренно не читал книг по Судзумии, чтобы не портить впечатления. На той неделе прочитал ( надо же было знать когда ЭТО кончится) .... но в сериале они отошли от оригинала ( там все кончилось на 15498 )

Теперь уже не знаю на что рассчитывать... кстати, на sos-dan висит график и ближайшие 4 недели будут повторы старых серий - интересно это так или КёНота снова *удивит*?

Опубликовано
На той неделе прочитал ( надо же было знать когда ЭТО кончится) .... но в сериале они отошли от оригинала ( там все кончилось на 15498 )

Кстати, в позапрошлой серии была именно эта цифра. В прошлой - 15499. В этой - 15513. Видимо с 15500 по 15512 ничего не заметили (а жаль ;) ). Получаю искреннее удовольствие как от сериала, так и от корчащихся в муках "фанатов" и простых смертных. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

Теперь уже не знаю на что рассчитывать... кстати, на sos-dan висит график и ближайшие 4 недели будут повторы старых серий - интересно это так или КёНота снова *удивит*?

Всё, что идёт после ∞8 - предположения.

Опубликовано (изменено)
Получаю искреннее удовольствие как от сериала, так и от корчащихся в муках "фанатов" и простых смертных.

ЭХ...мне бы ваши радости... но ведь неинтересно!!! объективно неинтересно ( имхо, конечно)

да, когда они повторили все 2-й раз, можно было подумать - *ах, какой остроумный код. ну браво-браво. ждали новую серию, а они старую перерисовали.* но в n-ный раз подсовывать тоже самое... лучше бы серии опять запутали, как в первый раз.

Всё, что идёт после ∞8 - предположения.

ясно, значит через неделю ждем очередную серию восьмерки (я уже скоро начну привыкать в конце недели смотреть *новую-старую серию* восьмерки, да а когда они все же ее закончат можно начать пересмаривать ее снова начиная с 12-й серии))))

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как автор данного сайта скажу, что этот график - полная чушь, т.к. править его приходится каждую неделю. Ну и какой смысл в таком прогнозе? Удалил.

PS: Для справки: этот прогноз выдумал не я, а умельцы с 2ch.net. Ну, конечно, это не снимает с меня ответственности за несоответствие.

Изменено пользователем John Smith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще такое ощущение, что нас, товарищи, просто на(бип)вают - похоже, японцы придумали способ штамповать серии вообще без работы над сценарием
После четвёртого бестолкового повтора ощущение превратилось в уверенность. А ну её нафиг, эту Сузумию Харухи. Ещё один фейл сезона.
Опубликовано

Новый график выхода серий 2-го сезона Меланхолии:

#01 02.04.2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya I

#02 09.04.2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya II

#03 16.04.2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya III

#04 23.04.2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV

#05 30.04.2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya V

#06 07.05.2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI

#07 14.05.2009 The Boredom of Haruhi Suzumiya

#08 21.05.2009 Bamboo Leaf Rhapsody

#09 28.05.2009 Mystérique Sign

#10 04.06.2009 Lone Island Syndrome I

#11 11.06.2009 Lone Island Syndrome II

#12 18.06.2009 Endless Eight I

#13 25.06.2009 Endless Eight II

#14 02.07.2009 Endless Eight III

#15 09.07.2009 Endless Eight IV

#16 16.07.2009 Endless Eight V

#17 23.07.2009 Endless Eight VI

#18 30.07.2009 Endless Eight VII

#19 07.08.2009 Endless Eight VIII

#20 14.08.2009 Endless Eight IX

#21 21.08.2009 Endless Eight X

#22 28.08.2009 Endless Eight XI

#23 03.09.2009 Endless Eight XII

#24 10.09.2009 Endless Eight XIII

#25 17.09.2009 Endless Eight XIV

#26 24.09.2009 Endless Eight XV

#27 01.10.2009 Endless Eight XVI

#28 08.10.2009 Endless Eight XVII

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация