Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2288981

помнится я была в диком восторге от первых трех серий...но эта была откровенно скучной:-\

еще я почему-то стала обращать внимание на этот младенческий голос и плач Асахины...хмм)) я конечно понимаю, что она должна быть кавайной, но это уже борщ)))

Опубликовано
comment_2289206

Хм... А вы что, думали, что с Харухи можно спокойно (и нормально^_^) провести каникулы? Наивные...

Это, имхо, нам показывают: Харухи - это всегда ппц. Даже на совсем обычных каникулах.

ЗЫ: А чего обсуждение такое вялое? Где гипотезы, чего же так хочет Харухи? Вот, для затравки: может быть, она 31 августа оставила, чтоб сходить куда-нибудь только с Кёном, а не всей гурьбой?

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2289243
ЗЫ: А чего обсуждение такое вялое? Где гипотезы, чего же так хочет Харухи?

Потому что большинство уже знает...

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2289359
Просто ради интереса,скажите это "что-то" что Харухи так сделать неимётся,связано с Кёном?Просто да/нет,ну и самое главное ответ в спойлер спрячте :ph34r:

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2289819
Спойлер:
то есть петля из-за Кёна :D я то думал что богиня у нас Харухи...

А вы ещё не слышали о Кьёноцентризме? :o

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2289988

Неа))что это такое? :angry:

edit

Спойлер:
ааа ты про теории о том что Кён и есть тру бог?читал что-то такое

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2290693

Мда... четвёртая серия несильно от третьей отличается, не знаю, для чего её сунули. Для описания повторяющегося процесса достаточно и трех раз.

Что касается приёма - да, он гениальный. Вот те, кто смотрели моету "кейон" - нудятина? А ведь там каждая серия разная была. А тут сидишь и думаешь: "так, дальше счётчик у Нагато выдаст круглое число - что-то, да должно пойти не так". И ждешь серию, которая мало того, что ни о чём, так ещё и четырёхкратный повтор ^_^

А вообще такое ощущение, что нас, товарищи, просто на(бип)вают - похоже, японцы придумали способ штамповать серии вообще без работы над сценарием :)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2290756
А вообще такое ощущение, что нас, товарищи, просто на(бип)вают - похоже, японцы придумали способ штамповать серии вообще без работы над сценарием :mellow:

Тот же "День Сурка", только в сериальном формате.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2290785

Не скажите, во "Дне Сурка" хоть ГГ с самого начала знал в чем собака порылась...

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2290786
Не скажите, во "Дне Сурка" хоть ГГ с самого начала знал в чем собака порылась...

ГГ в данном случае - Юки. И ничего он не знал (особенно в начале), просто искал правильный алгоритм завершения квеста в течении нескольких месяцев/лет занимался всякой фигнёй от нечего делать.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2290865
К сожалению, до замечательного "Дня Сурка" Меланхолии по интересу как до луны пешком.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291003
Не совсем. В "Дне сурка" явные повторения, ничего не несущие для зрителя, сокращали.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2291005
Не совсем. В "Дне сурка" явные повторения, ничего не несущие для зрителя, сокращали.
Они не ставили своей целью троллинг зрителя since 2006 :)
Опубликовано
comment_2291012
Кто там спрашивал про DVD Меланхолии в августе ? На амазоне он имеет приписку 4 и "Рапсодия.." Так что выпускают только новые серии.
Опубликовано
comment_2291024
Так что выпускают только новые серии.

так это же хорошо. зачем нам второе издание того же самого

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2291140
В ранобэ помоему описывался вообще один единственный виток и всё, а тут 4 как минимум.. жесть блин.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2291242

На японском 2ch есть это:

"Umm... I guess it's okay now?

Endless Eight was organized to be produced as 6 episodes.

Kadokawa's back sponsor got furious and by the time it was too late, the producer had been fired.

There was huge confusion over whether they were going to skip the produced 4th and 5th episodes and skip to airing the 6th.

By the way, the 6 ep organization was Kadokawa's instructions.

The fired producer was a scape goat to appease the angry back sponsors.

Kadokawa's ultimate goal was to blow smoke over the fans by having 12 episodes that would consist of E8, Sigh, and a new Mikuru's adventure.

And the disappearance images they had pulled from would remain exactly that... (Unsure)

Currently Kadokawa does not feel like animating Disappearance

The purpose of this new production is simple to pull money from the fans (Extreme paraphrase) "

Опубликовано
comment_2291255
Kadokawa's ultimate goal was to blow smoke over the fans by having 12 episodes that would consist of E8, Sigh, and a new Mikuru's adventure.

Кошмар какой-то, не хочу в это верить. Пять копий одного эпизода, перемонтированный "Episode 00" и еще неизвестно, какими будут "Вздохи".

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.