John Smith Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 может, тогда она ещё не очень-то и хотела бродить по городу вместе с Кёном? цундере всё-таки )Тогда объясните, почему Кён обнаружил пропажу велосипеда? «Почему» — не в том смысле, что «потому что он стоял на месте, запрещенном для стоянки». Цитата
Littm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили?Так захотел автор истории, вот и все. Или вариация на тему - "не все подвластно". Цитата
Kage Ookami Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили?Ну, ходит же мнение, что бог Кён а не Харухи... А он как раз не хотел этого. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) СпойлерКён вроде как слайдер. то ли в 9, то ли в 10 томе об этом было. хотя сам не читал... ) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) В 10 точно не было, т.к. его ещё нет. А было или нет - не знаю сам, т.к. не все тома читал тоже. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 redbull-2, До 9 тома еще не добрался, но судя по всему напрямую об этом так и не объявили. К тому же на это звание подходит и Харухи - это вполне могло произойти на Танабату... Цитата
blackout Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 слайдера кто такие слайдеры? я до сих пор не в курсе...) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 blackout, путешествуют по паралельным мирам Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 седня ездил в аниме-поинт и купил там анимегид...цитирую что я там прочитал: "в июльском номере журнала Newtype раскрываются некоторые подробности следующего аниме о Харухи Судзумии.Как говорят сотрудники студии Kyoto Animation,они не готовят сиквел первого сериала или второй сезон.Снимать прямое продолжение слишком неудоьно, поэтому принято решение "перезапустить" проект.Из понятно,что сюжет нового аниме будет более серьезным,рисунок станет драматичнее,чуть измениться дизайн персонажей(в особенности Кёна и Коидзуми).Дата выхода нового аниме в эфир пока не сообщается" И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Зайти на SOS-Dan. Там все это подробно ещё давно дискуссировалось. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 ща зайду,се равно делать неча(((...но все таки не правильно менять внешний облик персонажей к которым мы уже привыкли... Цитата
John Smith Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) ща зайду,се равно делать неча(((...но все таки не правильно менять внешний облик персонажей к которым мы уже привыкли...Там различия невооруженным глазом сложно заметить. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем John Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Там различия невооруженным глазом сложно заметить. Не могу не согласиться. Сам долго втыкал на картинки, в надежде отыскать больше различий и всё же. Присоединяясь, к общей теме, я всё же тоже придерживаюсь мнения , которое нам навязывает и ранобэ и аниме, о том, что Харухи-таки и есть один единственный бог, однако что более интересно. Есть ли у кого новости по поводу выхода последнего тома ранобэ, т.е. разрешилась ли проблема издательства Кадокава и автора , или "воз и ныне там"?) Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вряд-ли эта инфа будет у кого-то, т.к. точно неизвестно ещё в чем причина, все на уровне слухов. Цитата
anipaladin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вряд-ли эта инфа будет у кого-то, т.к. точно неизвестно ещё в чем причина, все на уровне слухов. Но тем не менее, к сожалению, истины это не меняет, остаётся лишь тешиться надеждой на выход Харухи после Кланнада. А также на то, что выход 10 тома всё ещё задерживается, насколько я знаю.... Цитата
John Smith Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Но тем не менее, к сожалению, истины это не меняет, остаётся лишь тешиться надеждой на выход Харухи после Кланнада. А также на то, что выход 10 тома всё ещё задерживается, насколько я знаю.... Из переписки с админом zozg.org (личный сайт Танигавы) выяснилось, что причин не знают даже они. Нагару постоянно лепит отмазки вроде "Долго болел, поэтому задержка". Схема "аниме задерживают из-за того, что кадокава не хочет выпускать последний 10 том" показалась ему "интересной, я подумаю над ней". А по поводу задержки 10 тома он ещё сказал, что тут есть т.н. "проблема автора и редактора" — они не могут договориться друг с другом. Поэтому, хотя 10 том давно готов, его выход постоянно откладывается. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем John Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Скорее-всего, дело в деньгах. Если том давно написан, смысла держать его просто так нет, к тому-же аниме-версию он одобрил. Впрочем, есть ещё боянистая версия про умышленную задержку до второго сезона для максимального срубания денег, это если вытекать из причин задержки второго сезона из-за того, что начали переделывать персонажей недавно, а не давно, о чём тоже нельзя быть уверенным. Цитата
Littm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Хе-хе, натолкнулся на это. Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 О да. Наша новая Богиня - Хурахи Судзумия. Цитата
anipaladin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Хе-хе, натолкнулся на это. Забавный вариант, автор оказался глазастым) Цитата
Геральдический Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Блин, посмотрел 14 эпизодов и понял, что после 6 можно было и не смотреть, ибо высосано из пальца. Всем восторженным рекомендую посмотреть Ждунгли, Экзель сагу и Каре Кано, чтоб понять, откуда ноги растут (не исключаю, что они растут ещё из пары десятков известных брендов). Один мой знакомый (тоже восторженный) сказал, цитата: "Не понимаю, как из ничего сделали шедевр". Я с ним согласен только по первой части цитаты. Не могу сказать ничего откровенно плохого, но и восторга, присутствующего здесь повсеместно от просмотра данного аниме, не испытываю... к сожалению. Твёрдое 4 из пяти, но не более. Надеюсь, что в последующих эпизодах авторы всё же раскроют образы персонажей, и будут меньше сузумияхарухицентрированы. P.S. На протяжении всего сериала хотелось врезать Харухи ремнём по заднице, показать, где центр мироздания. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Блин, посмотрел 14 эпизодов и понял, что после 6 можно было и не смотретьПрозреваю смотревшего первый раз в хронологическом порядке. Что не есть задумано авторами. ибо высосано из пальцаИз ранобе. То биш оригинала. Экзель сагу <> (не исключаю, что они растут ещё из пары десятков известных брендов)Эксель Сага простебывается как раз по десяткам вещей, так что почти в любой вещи при желании можно ее увидеть. P.S. На протяжении всего сериала хотелось врезать Харухи ремнём по заднице, показать, где центр мироздания.Товарищ Купер выразился жестче и емче ^_^ Изменено 17 сентября, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Прозреваю смотревшего первый раз в хронологическом порядке. Что не есть задумано авторами.Я смотрел в авторском(ТВ) порядке и различие в качестве 6 основных серий и остальных ощутил вполне. Из остальных достойно смотрелись серии про фильм и игру(явно пародийные, где сюжет не так важен), другие были "не очень"(из-за слабого сюжета). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 различие в качестве 6 основных серий и остальных ощутил вполнеКто тут еще основной. посмотреть надо, - Меланхолия 1-6 рассказывает о создании клуба, остальные о его повседневной работе. Да и чем, кроме длины, там сюжет лучше? Перепад стиля есть, да. Так что тут на вкус и цвет.Но в других сериях, к примеру, easter eggs больше. Цитата
Verdgilion Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я смотрел в авторском(ТВ) порядке и различие в качестве 6 основных серий и остальных ощутил вполне. Из остальных достойно смотрелись серии про фильм и игру(явно пародийные, где сюжет не так важен), другие были "не очень"(из-за слабого сюжета). Что ж, должен сказать вам, что у меня есть абсолютно иная точка зрения. Разницы в качестве между шестью первыми сериями и остальными, я не ощутил ни коим образом О_о В слабости сюжета (после этих шести серий), я полагаю, вряд ли можно упрекнуть "Меланхолию". Правда, получается не слишком результативный спор личных мнений. PS: насчет серий про фильм и игру - Ну, пародийное там, конечно есть, и даже очень. Но не все, сюжет тоже на достойном уровне. Вполне логичный приход Главы Компьютерного Сообщества и вызов, с последующими действиями. Плюс, смотреть на это было довольно интересно. Кстати, серия называется "День Стрельца", думаю так будет удобнее её называть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.