Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2130499

По поводу Кёнко и прочих подобных: тройное ОМГ, выбивающее из кресла О_о Но забавно, очень забавно. Особенно повеселила третья вариация на тему боя с "Асакуром"(Дико звучит, блин!)... Книжкой его, книжкой xD

Посмотрел довольно недавно, где-то месяц-два назад. Понравилось сразу, да. Предпочитаю режиссерский порядок, за такой классный, незабываемый конец. Не могу найти, к чему можно было бы здесь придраться. Это аниме мне понравилось не только само по себе, но и, пожалуй, как довольно хорошая экранизация. Прочитал 2.5 тома ранобе, еще нужно дотянутся до оставшегося... Ибо, даже в неэкранизированных главах, которые многие жутко ругают, есть множество интересного и смешного. не буду приводить примеры - избегаю спойлеров, да и много там чего интересного.

А помио ранобе остается почитать мангу, и ждать второй сезон. не верю я, что он будет скучным. Нет, мои телепатические способности ясно говорят мне обратное!

Каваю - да, извращению - нет!

[soS]-team - нам не нужны обыкновенные люди! [Gurren-dan] [HNNKN]

Опубликовано
comment_2131997
Угу, я тоже об этом много думал. ^^ Нагато Юки, судя по всему, является кибридом, и послал её Техно-Центр... ))

P.S. До Эндимиона я пока не добралсо ><

Ага)))) Видимо Нагато - представитель Ортодоксов, а Асакура - Ренегатов)))) И похоже ренегаты начинают брать верх или, по крайней мере, начинать активные действия :lol:

Изменено пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования)

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2132019
Ага)))) Видимо Нагато - представитель Ортодоксов, а Асакура - Ренегатов)))) И похоже ренегаты начинают брать верх или, по крайней мере, начинать активные действия ^_^

Точно!)) Если Харухи яляется зарождающимся "человеческим богом", то ТХ явно должен уделять ей повышенное внимание. Микуру можно считать представителем людей из далекого будущего, а Ицуки можно за уши притянуть к церкви Шрайка...)))

Опубликовано
comment_2132041

Ага, Микуру путешественница из Гробниц Времени)

Короче, хоть я и большой поклонник НФ, если бы не ранобэ, я бы не взялся за прочтение тетралогиии...точнее она бы не влезла в очередь перед перечитыванием Соляриса =)

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2138246

Ох, и чего Кёта привязалась к ранобам?.. ;) Сделали бы интермедию наподобие фумоффу... но Girls ONLY

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/mj5H7TavSB.jpeg http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/ksS2bbhDZ6.jpeg

з.ы. впрочем, 2-й сезон тоже нужно снимать именно таким. Кён и Ицки - определённо два самых неудачных момента в 1-м сезоне :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_2138376
ага. а я может хочу boys only=)

Как на этих скринах? :)

и вообще, без Кёна Меланхолия уже не Меланхолия)

Соглашусь. Хотя мы ещё не видели в деле Кьёнко. Найти здравомыслящую и ироничную героиню в аниме не менее сложно.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2142250
Какой кошмар. Рекорд темы трансгендера Сузумии на АС бьёт все рекорды. К слову, меня веселит один из артов здесь - это самый первый (хотя, он немного отличается, но протопип постановки одинаков). Сколько-ж вариации его на разное аниме есть. Векторинг рулит... А оригинал, по-моему, с FFX-2.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142600
Вообще не представляю о чем тут можно снять второй сезон.. и как. Прямое продолжение совсем не вписывается, нужно что то хитрое ))

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142611
ты как с Луны свалился... по ранобэ снимут, об очередных похождениях Харухи и компании.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2142637
Ну это и есть "прямое продолжение".. Как по мне концовка первого сезона(обе концовки) продолжения не подразумевает. Там вполне себе полноценный финал.. О чем может быть второй сезон? Просто еще дополнительный набор не особо связанных друг с другом серий? Как то оно :\

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142758
Я все равно не читал, так что.. Кстати а его вообще на английский переводили? А то я помню пробовал найти и что то ничего не нашел :\

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142763

Davinel, зачем на английском, если есть на русском? =) советую почитать: очень интересно и перевод хороший.

http://www.suzumiya.ru/translations

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142772
Сколько томов на русском, а сколько на английском ? Вот именно. По-поводу перевода, впрочем скажу, - очень качественный. Можно смело читать.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142789
Davinel, зачем на английском, если есть на русском? =) советую почитать: очень интересно и перевод хороший.

Ну просто мне всеравно на каком.. А в инглиш версии перевод часто лучше да и выбор больше. Впрочем можно и на русском :) Спасибо за ссылку.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142817
Сколько томов на русском, а сколько на английском ? Вот именно.
что "именно"? если еще ничего не читал, то для начала этих вполне достаточно. а потом уже и английские для "труъ отаку".
Опубликовано
comment_2144257
А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили? В других случаях все шло так как она хотела.
Опубликовано
comment_2144262
может, тогда она ещё не очень-то и хотела бродить по городу вместе с Кёном? цундере всё-таки )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2144988
может, тогда она ещё не очень-то и хотела бродить по городу вместе с Кёном? цундере всё-таки )

Тогда объясните, почему Кён обнаружил пропажу велосипеда? «Почему» — не в том смысле, что «потому что он стоял на месте, запрещенном для стоянки».

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.