Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2132041

Ага, Микуру путешественница из Гробниц Времени)

Короче, хоть я и большой поклонник НФ, если бы не ранобэ, я бы не взялся за прочтение тетралогиии...точнее она бы не влезла в очередь перед перечитыванием Соляриса =)

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2138246

Ох, и чего Кёта привязалась к ранобам?.. ;) Сделали бы интермедию наподобие фумоффу... но Girls ONLY

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/mj5H7TavSB.jpeg http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/ksS2bbhDZ6.jpeg

з.ы. впрочем, 2-й сезон тоже нужно снимать именно таким. Кён и Ицки - определённо два самых неудачных момента в 1-м сезоне :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_2138376
ага. а я может хочу boys only=)

Как на этих скринах? :)

и вообще, без Кёна Меланхолия уже не Меланхолия)

Соглашусь. Хотя мы ещё не видели в деле Кьёнко. Найти здравомыслящую и ироничную героиню в аниме не менее сложно.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2142250
Какой кошмар. Рекорд темы трансгендера Сузумии на АС бьёт все рекорды. К слову, меня веселит один из артов здесь - это самый первый (хотя, он немного отличается, но протопип постановки одинаков). Сколько-ж вариации его на разное аниме есть. Векторинг рулит... А оригинал, по-моему, с FFX-2.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142600
Вообще не представляю о чем тут можно снять второй сезон.. и как. Прямое продолжение совсем не вписывается, нужно что то хитрое ))

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142611
ты как с Луны свалился... по ранобэ снимут, об очередных похождениях Харухи и компании.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2142637
Ну это и есть "прямое продолжение".. Как по мне концовка первого сезона(обе концовки) продолжения не подразумевает. Там вполне себе полноценный финал.. О чем может быть второй сезон? Просто еще дополнительный набор не особо связанных друг с другом серий? Как то оно :\

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142645
а я-то думал, уже все знают, что второй сезон будет по "Исчезновению..."

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2142758
Я все равно не читал, так что.. Кстати а его вообще на английский переводили? А то я помню пробовал найти и что то ничего не нашел :\

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142763

Davinel, зачем на английском, если есть на русском? =) советую почитать: очень интересно и перевод хороший.

http://www.suzumiya.ru/translations

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142772
Сколько томов на русском, а сколько на английском ? Вот именно. По-поводу перевода, впрочем скажу, - очень качественный. Можно смело читать.

Опубликовано
comment_2142789
Davinel, зачем на английском, если есть на русском? =) советую почитать: очень интересно и перевод хороший.

Ну просто мне всеравно на каком.. А в инглиш версии перевод часто лучше да и выбор больше. Впрочем можно и на русском :) Спасибо за ссылку.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2142817
Сколько томов на русском, а сколько на английском ? Вот именно.
что "именно"? если еще ничего не читал, то для начала этих вполне достаточно. а потом уже и английские для "труъ отаку".
Опубликовано
comment_2142829

таки появилось, хотя не со всем согласен

http://www.sos-dan.ru/analysis/hyperion_comparison

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2144257
А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили? В других случаях все шло так как она хотела.
Опубликовано
comment_2144262
может, тогда она ещё не очень-то и хотела бродить по городу вместе с Кёном? цундере всё-таки )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2144988
может, тогда она ещё не очень-то и хотела бродить по городу вместе с Кёном? цундере всё-таки )

Тогда объясните, почему Кён обнаружил пропажу велосипеда? «Почему» — не в том смысле, что «потому что он стоял на месте, запрещенном для стоянки».

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2145068
А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили?

Так захотел автор истории, вот и все. Или вариация на тему - "не все подвластно".

Опубликовано
comment_2145389
А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили?

Ну, ходит же мнение, что бог Кён а не Харухи... А он как раз не хотел этого.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2145396
Спойлер
Кён вроде как слайдер. то ли в 9, то ли в 10 томе об этом было. хотя сам не читал... )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2145398
В 10 точно не было, т.к. его ещё нет. А было или нет - не знаю сам, т.к. не все тома читал тоже.

Опубликовано
comment_2145604

redbull-2,

До 9 тома еще не добрался, но судя по всему напрямую об этом так и не объявили. К тому же на это звание подходит и Харухи - это вполне могло произойти на Танабату...

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.