tenkomefis Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лично я в этом перетасовании серий натурально запутался, а их нии детективы с особняком, больше походили на хентай с заранее известным концом. Да и любовь у них осталась на прежнем месте 2ой серии или какой там ее. Наверноее только четыре серии, действительно интересные. Ах да и юмор только первых двух, или трех, блин опять запутался. Цитата
ronnin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лично я в этом перетасовании серий натурально запутался,Ну и что-же тебе помешало смотреть в хронологическом порядке? Цитата
Baalzulgorr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лично я в этом перетасовании серий натурально запуталсяДа там вроде сложно запутаться, не так уж и много серий, чтобы нить повествования потерять. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лично я в этом перетасовании серий натурально запутался1. Не понимаю, как можно запутаться, смотрел на одном дыхании, все понимал, перестановки абсолютно некритичны.2. Что мешало пересмотреть в хронологическом порядке? а их нии детективы с особняком, больше походили на хентай с заранее известным концом1. Не осилил. Особенно про хентай. Уточните вашу мысль. Да и любовь у них осталась на прежнем месте 2ой серии1. Как вы ее вообще с таким подходом заметили ...2. Дабы не расписывать на нцать страниц, что, к чему, и почему, один фактик: Отношение к переодеванию в присутствии Кёна в Меланхолии 2 и Меланхолии 6. Ах да и юмор только первых двух, или трех, блин опять запутался.1. Это только там, где Асахину переодевали? Больше ничего смешного? Ну-ну. Цитата
tenkomefis Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ну ладно на щет шуток сказал не подумав, когда они смешат, смешно, когда молчат хочется плакать. И нити тама ни какой, один набор слов, особенно когда начинают говорить эти двое. Пришелеца и второй парень. Насчет особняка - эти две серии, по атмосфере и рисунку выглядят как натуральный хентай. (Запутался-это к слову пришло.) Что мешало пересмотреть в хронологическом порядке? Сериал. Изменено 20 марта, 2008 пользователем tenkomefis (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Сериал.Не понял, что бы это значило. На всякий случай укажу хронологический порядок серий: 2,3,5,10,13,14,4,7,6,8,1,12,11,9. особенно когда начинают говорить эти двое. Пришелеца и второй пареньАй-яй-яй. Коидзуми ведь весьма умные вещи говорит, советую все же осилить. Особенно отрывок из пьесы. А с Нагато мне вообще не ясно, она ведь все подробнейшим образом разжевала при признании (а больше и нигде вроде как и не говорила много), что непонятного. Насчет особняка - эти две серии, по атмосфере и рисунку выглядят как натуральный хентай.* поперхнулся * Этож какое воображение надо иметь ... А лично мне еще с разговора про "узкие круги" сразу 10 негритят вспомнилось. А когда остров показали, так вообще дежа вю. Так что там именно пародия на детектив в данной стилистике. И атмосфера соответствующая. Изменено 20 марта, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) интересно, на какой именно хентай похожи эти две детективные серии? )на Genmukan, что ли? :D Изменено 20 марта, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 tenkomefis, за прочтением твоей путаницы вспомнилось как первый раз скачал Харухи. Там у меня стояли две пометки после названия, первая это режиссёрский порядок, а вторая хронология, гадал гадал (только один верный :D ), выбрал вторую цифру B) оказался неверный вариант - хронологический. После просмотра малость огорчился, потом подумал что все нормально и просмотрел в режиссёрском, потом подумал что всё просто замечательно и снова просмотрел в хронологическом и каждый раз замечал чтонибудь новенькое. P.S.: как-то медлено новеллы на русский переводят, несмотря на количество фанатов >_< Цитата
tenkomefis Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ЭТИ ДВА МЕСТА, ИМЕННО ЧТО!!! СДЕЛАНЫ ОСОБЕННО НУДНО!!! И В ЭТОТ МОМЕНТ, ХОЧЕТСЯ ИЗ ОКНА ВЫПРЫГНУТЬ!!! ОНА ВСЕ ЯСНО РАЗЖОВЫВАЕТ,!!! А Я В ЭТОТ МОМЕНТ, ИЗ ОКНА УЖЕ ЛЕЗУ. В хентае не разбираюсь по этому не знаю. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 tenkomefis, какие 2 места? Нагато речь толкает в 1 месте, Коидзуми регулярно. У меня двойки никак не выходит. Нагато слишком разжевывает? Ну так она сразу предупредила, что возможно недопонимание из-за различия концепций, вот и растолковывает максимально доходчиво. Нудно? Не сказал бы, мне нудным не показалось. А Коидзуми вообще прелесть, такие умные мысли закатывает. В хентае не разбираюсь по этому не знаю.*Какого тогда водоемы газифицировать? Цитата
tenkomefis Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ну вот и договорились, есть место нет места науке это неизвестно. А вообще мне про ангелов нравиться, может поэтому он мне и не приглянулся. Изменено 20 марта, 2008 пользователем tenkomefis (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 P.S.: как-то медлено новеллы на русский переводят, несмотря на количество фанатов >_<Нуу... переводить столько текста... это, скажу честно, довольно нудное занятие.Фанатов то много - а всем лень :D Цитата
доктор Дюк Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Гм... Вопрос: заметил ли кто-нибудь кроме меня в конце 2й серии про особняк пародию на Phoenix Wright? Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 даже в каментах к руссабам об этой пародии писали. и не только об этой. Цитата
Kalioppa Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Меланхолия очень милое аниме, жаль только первый сезон так обрезан, зато уже есть второй)Мне лично аниме понравилось, хотя особого смысла я в нём не увидела, но оно смешное и забавное)Специально создано для поднятия настроения. ИМХО ^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Меланхолия очень милое аниме, жаль только первый сезон так обрезан, зато уже есть второй)Может поделитесь машиной времени, а? Второй сезон начнут показывать только осенью. Мне лично аниме понравилось, хотя особого смысла я в нём не увидела, но оно смешное и забавное)Специально создано для поднятия настроения. ИМХО ^^Не буду спорить, хотя меня ещё в нём и смысловка привлекает. ЗЫ: немного свежего юморка. Как говорится: Кроссоверы и трансгендеры. :) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
iskanderioan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 одно из первых аниме, которое посмотрел... класс только положительные впечатления, получаю удовольствие от всякого такого рода кавая...смотреть безаговорочно!!! Цитата
Angoh Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 аниме хорошее, рисовка на отличненько, сюжет оригинальный. Надо будет книжки ещё почитать, а то вторые, третьи сезоны ох как не скоро будут... Цитата
Angoh Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 апаю Сузу, ибо не дело ^_~ Цитата
John Smith Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 аниме хорошее, рисовка на отличненько, сюжет оригинальный. Надо будет книжки ещё почитать, а то вторые, третьи сезоны ох как не скоро будут...Через 3-4 недели Цитата
John Smith Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 орлы? )орлы заполонили все интернеты. Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 нет, серьёзно, откуда такая информация? о "Через 3-4 недели". Цитата
John Smith Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) нет, серьёзно, откуда такая информация? о "Через 3-4 недели".Легко: 23 серия-спешл кланнада выйдет в эту пятницу, далее они выпустят ещё 24 серию для двд. Затем - отдых 2 недели, ну а там и пора.... за выпуск «Судзумии». Иначе и быть не может. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.