Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я в этом перетасовании серий натурально запутался, а их нии детективы с особняком, больше походили на хентай с заранее известным концом. Да и любовь у них осталась на прежнем месте 2ой серии или какой там ее. Наверноее только четыре серии, действительно интересные. Ах да и юмор только первых двух, или трех, блин опять запутался.
Опубликовано
Лично я в этом перетасовании серий натурально запутался

1. Не понимаю, как можно запутаться, смотрел на одном дыхании, все понимал, перестановки абсолютно некритичны.

2. Что мешало пересмотреть в хронологическом порядке?

а их нии детективы с особняком, больше походили на хентай с заранее известным концом

1. Не осилил. Особенно про хентай. Уточните вашу мысль.

Да и любовь у них осталась на прежнем месте 2ой серии

1. Как вы ее вообще с таким подходом заметили ...

2. Дабы не расписывать на нцать страниц, что, к чему, и почему, один фактик:

Отношение к переодеванию в присутствии Кёна в Меланхолии 2 и Меланхолии 6.

Ах да и юмор только первых двух, или трех, блин опять запутался.

1. Это только там, где Асахину переодевали? Больше ничего смешного? Ну-ну.

Опубликовано (изменено)

Ну ладно на щет шуток сказал не подумав, когда они смешат, смешно, когда молчат хочется плакать. И нити тама ни какой, один набор слов, особенно когда начинают говорить эти двое. Пришелеца и второй парень. Насчет особняка - эти две серии, по атмосфере и рисунку выглядят как натуральный хентай. (Запутался-это к слову пришло.)

Что мешало пересмотреть в хронологическом порядке?
Сериал. Изменено пользователем tenkomefis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сериал.

Не понял, что бы это значило. На всякий случай укажу хронологический порядок серий: 2,3,5,10,13,14,4,7,6,8,1,12,11,9.

особенно когда начинают говорить эти двое. Пришелеца и второй парень

Ай-яй-яй. Коидзуми ведь весьма умные вещи говорит, советую все же осилить. Особенно отрывок из пьесы. А с Нагато мне вообще не ясно, она ведь все подробнейшим образом разжевала при признании (а больше и нигде вроде как и не говорила много), что непонятного.

Насчет особняка - эти две серии, по атмосфере и рисунку выглядят как натуральный хентай.

* поперхнулся * Этож какое воображение надо иметь ... А лично мне еще с разговора про "узкие круги" сразу 10 негритят вспомнилось. А когда остров показали, так вообще дежа вю. Так что там именно пародия на детектив в данной стилистике. И атмосфера соответствующая.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tenkomefis, за прочтением твоей путаницы вспомнилось как первый раз скачал Харухи. Там у меня стояли две пометки после названия, первая это режиссёрский порядок, а вторая хронология, гадал гадал (только один верный :D ), выбрал вторую цифру B) оказался неверный вариант - хронологический. После просмотра малость огорчился, потом подумал что все нормально и просмотрел в режиссёрском, потом подумал что всё просто замечательно и снова просмотрел в хронологическом и каждый раз замечал чтонибудь новенькое.

P.S.: как-то медлено новеллы на русский переводят, несмотря на количество фанатов >_<

Опубликовано

Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ЭТИ ДВА МЕСТА, ИМЕННО ЧТО!!! СДЕЛАНЫ ОСОБЕННО НУДНО!!! И В ЭТОТ МОМЕНТ, ХОЧЕТСЯ ИЗ ОКНА ВЫПРЫГНУТЬ!!! ОНА ВСЕ ЯСНО РАЗЖОВЫВАЕТ,!!! А Я В ЭТОТ МОМЕНТ, ИЗ ОКНА УЖЕ ЛЕЗУ.

В хентае не разбираюсь по этому не знаю.

Опубликовано

tenkomefis, какие 2 места? Нагато речь толкает в 1 месте, Коидзуми регулярно. У меня двойки никак не выходит. Нагато слишком разжевывает? Ну так она сразу предупредила, что возможно недопонимание из-за различия концепций, вот и растолковывает максимально доходчиво. Нудно? Не сказал бы, мне нудным не показалось. А Коидзуми вообще прелесть, такие умные мысли закатывает.

В хентае не разбираюсь по этому не знаю.

*Какого тогда водоемы газифицировать?

Опубликовано (изменено)

Ну вот и договорились, есть место нет места науке это неизвестно.

А вообще мне про ангелов нравиться, может поэтому он мне и не приглянулся.

Изменено пользователем tenkomefis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S.: как-то медлено новеллы на русский переводят, несмотря на количество фанатов >_<

Нуу... переводить столько текста... это, скажу честно, довольно нудное занятие.

Фанатов то много - а всем лень :D

Опубликовано

Меланхолия очень милое аниме, жаль только первый сезон так обрезан, зато уже есть второй)

Мне лично аниме понравилось, хотя особого смысла я в нём не увидела, но оно смешное и забавное)

Специально создано для поднятия настроения. ИМХО ^^

Опубликовано (изменено)
Меланхолия очень милое аниме, жаль только первый сезон так обрезан, зато уже есть второй)

Может поделитесь машиной времени, а?

Второй сезон начнут показывать только осенью.

Мне лично аниме понравилось, хотя особого смысла я в нём не увидела, но оно смешное и забавное)

Специально создано для поднятия настроения. ИМХО ^^

Не буду спорить, хотя меня ещё в нём и смысловка привлекает.

ЗЫ: немного свежего юморка. Как говорится: Кроссоверы и трансгендеры. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет, серьёзно, откуда такая информация? о "Через 3-4 недели".

Легко: 23 серия-спешл кланнада выйдет в эту пятницу, далее они выпустят ещё 24 серию для двд. Затем - отдых 2 недели, ну а там и пора.... за выпуск «Судзумии». Иначе и быть не может.

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация