Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1938356

На сайтах и [url="http://sos-dan.ru/haruhi" target="_blank" rel="nofollow">www.sos-dan.ru обновление, связанное со вторым сезоном.

Спойлер
Пароль: K,N,S,A,K

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1953816
А откуда берётся маленькая версия Харухи? Или это плод фантазии игроделов?

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1953834
Что за маленькая версия Харухи?

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1953937
Из её воспоминаний, когда она Кёну рассказывала про то как родители взяли её на бейсбольный матч.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1954006
В заставке тоже сначала мелкая, потом превращаются в более взрослую.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1956193
Посмотрел данную вещь. Довольно интересно и оригинально. =)))) Больше слов как-то и нету))) Ну разве что с нетерпением жду 2-го сезона.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1959747

Слышал, что это аниме можно смотреть двумя способами:

1. В порядке релиза на ТВ (1, 2, 3... 14)

2. В хронологическом порядке (2, 3, 5, 10, 13, 14, 4, 7, 6, 8, 1, 12, 11, 9)

Сам не проверял, но хотелось бы перед просмотром уточнить.

Опубликовано
comment_1959753
Смотри как транслировались по ТВ. Потом по порядку.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1959771
Если не любишь когда повествование скачет - смотри по порядку.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1959798

Ох, "слышал про это аниме, что..." - это вообще величайшее зло, ибо спойлер :). Мне, например, было в своё время очень интересно самому обнаружить такую перетасовку серий.

Ничуть, кстати, не жалею, что посмотрел в том порядке, как оно транслировалось по ТВ. Появилась даже мысль все сериалы смотреть таким макаром, правда, пока не пробовал. Никто из здесь присутствующих не практикует такой метод?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1959932
Ничуть, кстати, не жалею, что посмотрел в том порядке, как оно транслировалось по ТВ. Появилась даже мысль все сериалы смотреть таким макаром, правда, пока не пробовал. Никто из здесь присутствующих не практикует такой метод?

ИМХО изврат редкостный)))) Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой)))

Опубликовано
comment_1960014
Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой)))
спасибо, Touka Gettan я уже пытался посмотреть...

а Сузумию надо смотреть по хронологии. на двд сериал как раз в хронологическом порядке и выходил.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1960215
Я вообще не представляю, как можно смотреть Судзумию в том порядке, что представлен)))) Там и так довольно много психодела и непонятностей, так это еще и усугублять? Если бы я посмотрел нулевой эпизод (который 11-й) с самого начала - я скорей всего нафиг забил бы на сериал (ибо не знал бы, что это тока внутрисюжетный фильм).

Опубликовано
comment_1960251
А мне понраавилось =) Я сначала посмотрел как раз нулевой эпизод и дейтсивтельно забил на некоторое время. Но потом втянулся, и этот эпизод считаю самым ярким и смешным =)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1960315
Kaizer, хех, ечли бы я не посморел нулевой эпизод с самого начала - я бы её вобще смотреть бы не стал :huh:. Но после такого шедевра пропустить сериал...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1960326
А мне этот эпизод совершенно не понарвился. Ересь имхо несусветная.

Опубликовано
comment_1960381
Я смотрел в хронологическом, поэтмоу сразу проникся). Но осталось ощущение, что я упустил кусок впечатления от этой картины) Но уже ничего не поделать.
Опубликовано
comment_1960405
ну, без каментов от Кёна нулевой эпизод был бы никаким. по-моему. а с каментами - очень даже занятно. такой трешовый боевик (или что это?), да ещё и с критикой по ходу дела. а, да, ещё making of к нулевому эпизоду неплох ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.