Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Осень 2007.
По моим данным - нынешний август.

Данных никаких нет. Всё что у нас есть по второму сезону - это видео, вышедшее 7 июля (07/07/07 - та самая дата, на которой всё завязано начиная с третьего тома), но в нём никаких анонсов нет. Учитывая, что Kyoto Animation сейчас занимаются Clannad, я бы раньше весны 2008 Харухи не ждал, хотя и хочется очень.

Опубликовано (изменено)
Есть ещё анонс ф журнале... Хотя тама тоже о дате ни кота, но последнее время я что-то привык доверять слухам в комьюнити... Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть ещё анонс ф журнале...
"Анонс в журнале" - это всего лишь упоминание в Newtype, что 7 июля будет инфа по второму сезону. Седьмое июля наступило, инфа вышла. Дат пока нет, зато слухов - дофигища.

А можно поподробнее насчет видео? Где можно накопать?

На tokyotosho.com в тот же день выкладывали. Правда, боюсь, вы будете сильно разочарованы %)

Опубликовано
Вчера скачал и посмотрел ролик. Предстовляет из себя реал видео экранизируещее события Рапсодии на бамбуковых листьях стилизованое под сьёмку видеокамер наблюденый. Наилучший кадр прилагается. Еслиб я на днях не читал этот расказ, то не очень хорошо бы понял что происходит на экране. Единственая появившеяся мысль, что возможно второй сезон начнётся с этих событий.

post-65516-1184254349_thumb.jpg

post-65516-1184255719_thumb.gif

post-65516-1184255742_thumb.gif

Опубликовано (изменено)
Deyman

Угумс, я вот тоже так думаю. Сначала будет рапсодия, потом четвёртый том, ну и каких-нибудь второстепенных рассказов накидают.

на данный момент достоверно известно, что основная сюжетная линия будет следовать 4 тому "Исчезновение Харухи Судзумии"

Так-же будут экранизированы:

Рапсодия на бамбуковых листьях (рассказ из 3 тома)

Endless Eight (рассказ из 5 тома)

Snow Mountain Syndrom

Подробнее - на sos-dan.ru

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подробнее - на sos-dan.ru
Очень интересный сайт, спасибо, давненько я не смотрел, что нового в интернете насчёт Судзумии появилось. Надо в выходные посмотреть.

На world-art.ru, например, сделали страничку второго сезона.

Меланхолия Харухи Судзумии (второй сезон) [2008]

The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2

涼宮ハルヒの憂鬱2期

Производство: Япония Япония

Жанр: комедия, фантастика, школа

Тип: ТВ

Трансляция: c 2008

Харухи

А ты думала!

Ну же, Юки

Где твои аплодисменты?

Юки

Хлоп. Хлоп. Хлоп. Хлоп.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но не смогла досмареть - скучно =/

Может надо было смотреть в нормальном порядке, а не в авторском =_=

Да. Вы правы. Что получить хорошее, неиспорченное впечатление от этого ТВ нужно смотреть 2, 3, 5, 10, 13, 14 серии в таком порядке. То есть первые 6 первых серий в хронологическом порядке. Остальное смотреть как двд-спешлы - по желанию.

Думаю, что если вы так сделаете, впечатление будет как минимум неплохим.

Авторский порядок имеет лишь один смысл - вынести ключевую развязку, которая произошла в 6й серии(хрон.) в конец, чтобы зрители "дотянули".

Опубликовано
Авторский порядок имеет лишь один смысл - вынести ключевую развязку, которая произошла в 6й серии(хрон.) в конец, чтобы зрители "дотянули".

Я бы сказал иначе: для того, чтобы сериал имел логичну концовку. Благодаря этому создаетсмя впечатление законченности и самодостаточности. Да и сам по себе авторский порядок серий доставил (мне, по крайней мере) немало удовольствия, когда события, произошедшие в предидущих сериях, объяснялись в последующих. Мне это показалось забывным. :P

Опубликовано

Могу сделать тонкий намёк - основная идея следующего сезона - путешествия во времени.

Честно говоря, прочитав 5 томов, у меня сложилось впечатление что в Нагато скрыт намного больший потенциал, чем в Судзумии.

Дело в том, что её действия ограничины приказами сверху. Будь её воля, она без проблем сможет изменить мир, так-же как и Харухи.

Nagato-san, or more precisely the Data Integration Entity, exists outside the boundaries of space and time.
Опубликовано

Плиз, может кто недавно качал торрент или у кого нить в хабе расшарена HD версия без хардсабов, киньте в меня линком :)

А то принесли ужас какой то, часть в HD качестве, часть в мелком разрешении... Один торрент нашел, но там японский хардсаб :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация