Incy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Пока что это были только слухи, но ***http://randomc.animeblogger.net/2007/07/05/random-musings-suzumiya-haruhi-season-two/***. Ах , это нескоро наверняка. =) Цитата
Темари Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ах , это нескоро наверняка. =) насколько я поняла, второй сезон сериала уже оффициально одобрили и начали спонсировать. И выпустить его хотят к весне 2008 ? :ph34r: Мда...не скоро ) Цитата
Deyman Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Второй сезон не скоро, а вот второй том "Причуды Харухи Судзумии" переведён на русский.Всем сюда Причуды Харухи Судзумии t2 Цитата
Glazier Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 И выпустить его хотят к весне 2008 ?Нет, Осень 2007. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 По моим данным - нынешний август. Цитата
Soulis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 По моим данным - нынешний август.Меня радует вот этот прогноз)) Но я, честно говоря, тоже сылашл что-то про осень этого года :) Цитата
Darth_Blade Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Нет, Осень 2007.По моим данным - нынешний август. Данных никаких нет. Всё что у нас есть по второму сезону - это видео, вышедшее 7 июля (07/07/07 - та самая дата, на которой всё завязано начиная с третьего тома), но в нём никаких анонсов нет. Учитывая, что Kyoto Animation сейчас занимаются Clannad, я бы раньше весны 2008 Харухи не ждал, хотя и хочется очень. Цитата
Glazier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Есть ещё анонс ф журнале... Хотя тама тоже о дате ни кота, но последнее время я что-то привык доверять слухам в комьюнити... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А можно поподробнее насчет видео? Где можно накопать? :) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну, Осень 2007 звучит более обнадёживающе, чем весна 2008, поэтому удобнее верить в первую дату...Но с учётом привычек производителей отттягивать, всё может несколько усложнится... Цитата
Darth_Blade Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Есть ещё анонс ф журнале..."Анонс в журнале" - это всего лишь упоминание в Newtype, что 7 июля будет инфа по второму сезону. Седьмое июля наступило, инфа вышла. Дат пока нет, зато слухов - дофигища. А можно поподробнее насчет видео? Где можно накопать? На tokyotosho.com в тот же день выкладывали. Правда, боюсь, вы будете сильно разочарованы %) Цитата
Deyman Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Вчера скачал и посмотрел ролик. Предстовляет из себя реал видео экранизируещее события Рапсодии на бамбуковых листьях стилизованое под сьёмку видеокамер наблюденый. Наилучший кадр прилагается. Еслиб я на днях не читал этот расказ, то не очень хорошо бы понял что происходит на экране. Единственая появившеяся мысль, что возможно второй сезон начнётся с этих событий. Цитата
ミハイル Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 теперь я знаю(побывав в Кансае(Киото) ) почему Сузумия именно такая, какая в аниме :( другой Кансайкой она быть не могла ^_^ Цитата
Darth_Blade Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Deyman Угумс, я вот тоже так думаю. Сначала будет рапсодия, потом четвёртый том, ну и каких-нибудь второстепенных рассказов накидают. Цитата
John Smith Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Deyman Угумс, я вот тоже так думаю. Сначала будет рапсодия, потом четвёртый том, ну и каких-нибудь второстепенных рассказов накидают. на данный момент достоверно известно, что основная сюжетная линия будет следовать 4 тому "Исчезновение Харухи Судзумии" Так-же будут экранизированы: Рапсодия на бамбуковых листьях (рассказ из 3 тома)Endless Eight (рассказ из 5 тома)Snow Mountain Syndrom Подробнее - на sos-dan.ru Изменено 19 июля, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Подробнее - на sos-dan.ru Очень интересный сайт, спасибо, давненько я не смотрел, что нового в интернете насчёт Судзумии появилось. Надо в выходные посмотреть. На world-art.ru, например, сделали страничку второго сезона.Меланхолия Харухи Судзумии (второй сезон) [2008]The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2涼宮ハルヒの憂鬱2期 Производство: Япония ЯпонияЖанр: комедия, фантастика, школаТип: ТВТрансляция: c 2008 ХарухиА ты думала!Ну же, ЮкиГде твои аплодисменты? ЮкиХлоп. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но не смогла досмареть - скучно =/Может надо было смотреть в нормальном порядке, а не в авторском =_= Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но не смогла досмареть - скучно =/Может надо было смотреть в нормальном порядке, а не в авторском =_=Да. Вы правы. Что получить хорошее, неиспорченное впечатление от этого ТВ нужно смотреть 2, 3, 5, 10, 13, 14 серии в таком порядке. То есть первые 6 первых серий в хронологическом порядке. Остальное смотреть как двд-спешлы - по желанию.Думаю, что если вы так сделаете, впечатление будет как минимум неплохим. Авторский порядок имеет лишь один смысл - вынести ключевую развязку, которая произошла в 6й серии(хрон.) в конец, чтобы зрители "дотянули". Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А мне понравилось. Позитивно ^^ Цитата
Sabio Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Авторский порядок имеет лишь один смысл - вынести ключевую развязку, которая произошла в 6й серии(хрон.) в конец, чтобы зрители "дотянули". Я бы сказал иначе: для того, чтобы сериал имел логичну концовку. Благодаря этому создаетсмя впечатление законченности и самодостаточности. Да и сам по себе авторский порядок серий доставил (мне, по крайней мере) немало удовольствия, когда события, произошедшие в предидущих сериях, объяснялись в последующих. Мне это показалось забывным. :P Цитата
John Smith Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Могу сделать тонкий намёк - основная идея следующего сезона - путешествия во времени.Честно говоря, прочитав 5 томов, у меня сложилось впечатление что в Нагато скрыт намного больший потенциал, чем в Судзумии. Дело в том, что её действия ограничины приказами сверху. Будь её воля, она без проблем сможет изменить мир, так-же как и Харухи. Nagato-san, or more precisely the Data Integration Entity, exists outside the boundaries of space and time. Цитата
Sabio Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я прочитал восемь томов и у меня сложилось точно такое же мнение. :lol: Считаю это косяком автора. Цитата
Nar7 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я вот что нарыл :D http://www.myvi.ru/ru/videos/new.aspx?curr...160510662800000 и это еще не все там много чего покопаться нада -_- !!! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ждем 2 сезона; интересно он весной будет или позже? Надеюсь на весну... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования) Цитата
dylfin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Плиз, может кто недавно качал торрент или у кого нить в хабе расшарена HD версия без хардсабов, киньте в меня линком :)А то принесли ужас какой то, часть в HD качестве, часть в мелком разрешении... Один торрент нашел, но там японский хардсаб :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.