Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799986
Ах , это нескоро наверняка. =)

насколько я поняла, второй сезон сериала уже оффициально одобрили и начали спонсировать. И выпустить его хотят к весне 2008 ? :ph34r:

Мда...не скоро )

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1803268

Второй сезон не скоро, а вот второй том "Причуды Харухи Судзумии" переведён на русский.

Всем сюда Причуды Харухи Судзумии t2

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1803955
По моим данным - нынешний август.

Меня радует вот этот прогноз)) Но я, честно говоря, тоже сылашл что-то про осень этого года :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1804389
Нет, Осень 2007.
По моим данным - нынешний август.

Данных никаких нет. Всё что у нас есть по второму сезону - это видео, вышедшее 7 июля (07/07/07 - та самая дата, на которой всё завязано начиная с третьего тома), но в нём никаких анонсов нет. Учитывая, что Kyoto Animation сейчас занимаются Clannad, я бы раньше весны 2008 Харухи не ждал, хотя и хочется очень.

Опубликовано
comment_1804408
Есть ещё анонс ф журнале... Хотя тама тоже о дате ни кота, но последнее время я что-то привык доверять слухам в комьюнити...

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1804549
Ну, Осень 2007 звучит более обнадёживающе, чем весна 2008, поэтому удобнее верить в первую дату...Но с учётом привычек производителей отттягивать, всё может несколько усложнится...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1804731
Есть ещё анонс ф журнале...
"Анонс в журнале" - это всего лишь упоминание в Newtype, что 7 июля будет инфа по второму сезону. Седьмое июля наступило, инфа вышла. Дат пока нет, зато слухов - дофигища.

А можно поподробнее насчет видео? Где можно накопать?

На tokyotosho.com в тот же день выкладывали. Правда, боюсь, вы будете сильно разочарованы %)

Опубликовано
comment_1806167
Вчера скачал и посмотрел ролик. Предстовляет из себя реал видео экранизируещее события Рапсодии на бамбуковых листьях стилизованое под сьёмку видеокамер наблюденый. Наилучший кадр прилагается. Еслиб я на днях не читал этот расказ, то не очень хорошо бы понял что происходит на экране. Единственая появившеяся мысль, что возможно второй сезон начнётся с этих событий.

post-65516-1184254349_thumb.jpg

post-65516-1184255719_thumb.gif

post-65516-1184255742_thumb.gif

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1806335
теперь я знаю(побывав в Кансае(Киото) ) почему Сузумия именно такая, какая в аниме :( другой Кансайкой она быть не могла ^_^
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1806385

Deyman

Угумс, я вот тоже так думаю. Сначала будет рапсодия, потом четвёртый том, ну и каких-нибудь второстепенных рассказов накидают.

Опубликовано
comment_1811588
Deyman

Угумс, я вот тоже так думаю. Сначала будет рапсодия, потом четвёртый том, ну и каких-нибудь второстепенных рассказов накидают.

на данный момент достоверно известно, что основная сюжетная линия будет следовать 4 тому "Исчезновение Харухи Судзумии"

Так-же будут экранизированы:

Рапсодия на бамбуковых листьях (рассказ из 3 тома)

Endless Eight (рассказ из 5 тома)

Snow Mountain Syndrom

Подробнее - на sos-dan.ru

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_1812043
Подробнее - на sos-dan.ru
Очень интересный сайт, спасибо, давненько я не смотрел, что нового в интернете насчёт Судзумии появилось. Надо в выходные посмотреть.

На world-art.ru, например, сделали страничку второго сезона.

Меланхолия Харухи Судзумии (второй сезон) [2008]

The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2

涼宮ハルヒの憂鬱2期

Производство: Япония Япония

Жанр: комедия, фантастика, школа

Тип: ТВ

Трансляция: c 2008

Харухи

А ты думала!

Ну же, Юки

Где твои аплодисменты?

Юки

Хлоп. Хлоп. Хлоп. Хлоп.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1812092

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но не смогла досмареть - скучно =/

Может надо было смотреть в нормальном порядке, а не в авторском =_=

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1812102
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но не смогла досмареть - скучно =/

Может надо было смотреть в нормальном порядке, а не в авторском =_=

Да. Вы правы. Что получить хорошее, неиспорченное впечатление от этого ТВ нужно смотреть 2, 3, 5, 10, 13, 14 серии в таком порядке. То есть первые 6 первых серий в хронологическом порядке. Остальное смотреть как двд-спешлы - по желанию.

Думаю, что если вы так сделаете, впечатление будет как минимум неплохим.

Авторский порядок имеет лишь один смысл - вынести ключевую развязку, которая произошла в 6й серии(хрон.) в конец, чтобы зрители "дотянули".

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1812177
Авторский порядок имеет лишь один смысл - вынести ключевую развязку, которая произошла в 6й серии(хрон.) в конец, чтобы зрители "дотянули".

Я бы сказал иначе: для того, чтобы сериал имел логичну концовку. Благодаря этому создаетсмя впечатление законченности и самодостаточности. Да и сам по себе авторский порядок серий доставил (мне, по крайней мере) немало удовольствия, когда события, произошедшие в предидущих сериях, объяснялись в последующих. Мне это показалось забывным. :P

[soS Team]
Опубликовано
comment_1812223

Могу сделать тонкий намёк - основная идея следующего сезона - путешествия во времени.

Честно говоря, прочитав 5 томов, у меня сложилось впечатление что в Нагато скрыт намного больший потенциал, чем в Судзумии.

Дело в том, что её действия ограничины приказами сверху. Будь её воля, она без проблем сможет изменить мир, так-же как и Харухи.

Nagato-san, or more precisely the Data Integration Entity, exists outside the boundaries of space and time.

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_1812555
Ждем 2 сезона; интересно он весной будет или позже? Надеюсь на весну...

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1812570

Плиз, может кто недавно качал торрент или у кого нить в хабе расшарена HD версия без хардсабов, киньте в меня линком :)

А то принесли ужас какой то, часть в HD качестве, часть в мелком разрешении... Один торрент нашел, но там японский хардсаб :D

Опубликовано
comment_1812621
Надеюсь на весну...
В новостях на www.sos-dan.ru написано:
Предположительная дата начала показа - зима 2007 / начало 2008 г.

FUTARI NI GOD BLESS...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.