- Ответов 60
- Просмотры 8,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Nogami Aoi 16 постов
-
Pbs 7 постов
-
BBnMY 6 постов
-
Madhouse-fan 5 постов
Популярные посты
-
Радиоприёмник от Gainax не заказывали?
-
Надия - мегашедевральная вещь, мне она понравилась даже куда больше Евы хотя еву я, естественно, смотрел первой. Потому, что у Надии есть полностью логичный сюжет. Именно таким и должно быть настоящ
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Очень странно. Искал поиском - где же обсуждается сериал "Secret of Blue Water"? Неужели никто не сподобился обсудить, с чего начиналась карьера студии Гайнакс? А ведь там есть масса исторических сведений. Например, после просмотра выясняется, что первую свою зарплату Гайнаксы получили во время сьемок 25-ой серии этого произведения. На эти деньги они купили первую партию травы, и весь конец сериала мы можем лицезреть фирменный гайнаксовский наркоманский бред, с которым мы знакомы по всем остальным их сериалам. Ну, кроме НГЕ, там у них был не бред а героиновая ломка...
Может кого-то пугает что сериал снят по мотивам Жюля Верна? Так могу сказать что эти их "по мотивам" - самые помотивные из всех помотивов в мире. От оригинала взято пара имен, и все. А интерпретация "Таинственного острова" - это вообще типичная гайнаксовская пародия :(