Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1026330

Сегодня купил только и 6 часов провел перед телеком!

игра просто супер на мой взгляд, боевка очень прикольная, симпатичная графика, и сюжет надеюсь тоже будет офигенный!

а вам как?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответов 73
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1026528
Для точности: аниме снято по одному из сценариев Star Ocean Second Story.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1026814

Тож прохожу потихоньку, уже в районе 15 часов чтоль натикало иль больше - весьма интересно, хоть иногда и нудно.

Хотя даж 1й диск еще не прошел.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1028776
Интересная игра, ага. Красивая. Особенно детали. я проходила часов 70, но это просто застряла в конце. Что её отличает от других игр, помоему то что постоянно возвращаешься из города в город. Не так как в других играх - в каждом городе по одному разу. Мии, она во втором диске интереснее)) Так всё у них сложно оказывается по сюжету)).
Опубликовано
comment_1028928
Так всё у них сложно оказывается по сюжету)).

1028776[/snapback]

А если учесть, что от действий игрока много зависит (особенно диалогов), то точно сложно и чтоб все узнать придется не раз пройти игру (как и у других игр этой серии здесь далеко не одна концовка).

Опубликовано
comment_1029381
Игра классная, особенно по боевой системе. В высшей степени динамичная. Прошла один раз. Начала второй со всеми квестами, но чёто всё никак не пройду.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1032668
я тока часов 6-7 отыграл, щас на черепашке катаюсь в катакомбах, пытаюсь вылезти оттуда, в средневековье, прикольная тема :)

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1033566
Да, мя тож всегда прикалывало обыгрывание ситуаций с попаданием технологически развитого народа в недоразвитые миры =) Хотя кнешна под конец всю малину испоганят в этом мире,хотя лана, не буду спойлерить...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1041897

Игра ОБАЛДЕННАЯ!!!!

Сюжет по идее и качеству исполнения можно поставить в один ряд с финалкой. Графика - нет слов.

Очень высокий Replay Value. Хотя бы потому, что за это что-то дают, причем что-то весьма значительное. Просто не хочу тут спойлить сильно)))

Имеется несолько концовок, которые зависят во-первых, от действий в игре [spoil]в определенные моменты придется выбирать, каких персонажей вы хотите оставить в команде. Альтернатива есть, и причем серьезная [/spoil], а во-вторых, от того, как вы хорошо знакомы с алхимией. По этому поводу на GameFaqs есть описание всей механики.

Очень хорошо реализован подход к выбору оружия. А именно, его апгрейд. Здесь все другие системы апгрейда отдыхают. Зе Бест.

Единственное, что может немного испугать - это очень высокая сложность ближе к концу игры. Но это, как ни странно, оправдано сюжетом. Хотя, и это по сравнению со Сферой 211 покажется пешей прогулкой по летнему парку))))

По поводу сложности - это еще не все. В игре их несколько. И различия достаточно серьезные. Мой совет - никогда не играйте на самом легком. Все ранво придется переигрывать)))

[spoil]Новые уровни сложности открываются при наборе достаточного количества Battle Trophies. Где-то половину из трофеев можно получить только на повышенных уровнях. Еще за трофеи дают новые костюмы. Так что, если вы играете на самом легком уровне, то Battle Trophies вам не доступны [/spoil]

Имеется несколько мини-игр. Не сказал бы, что очень уж они увлекательны, но за них тоже можно получить некоторые ценные вещи, которые нигде больше не найти.

Мой вердикт - всем обязательно играть!

В качестве З.Ы.

[spoil]Ни в коем случае не включайте Софию в команду. Во-первых, она абсолютно бесполезна, т.к. в игре делается упор на грубую физическую силу, а София сильна в магии. Во-вторых, ее присутствие в команде никогда не является обязательным. И, наконец, в-третьих, в игре есть несколько трофеев, которые можно взять, если за один бой получить несколько LevelUp`ов. Если не играть Софией всю игру, то после прохождения в новооткывшихся подземельях ее можно за один бой проапгрейдить уровня до пятидесятого. [/spoil]

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1042489

Ну на FF не очень то похожа. Боевая система там очень динамичная. А про сюжет я бы не сказал что он такой уж крутой, под конец идёт нечто высасанное из пальца. Особено то как он закончился.

А вот геймплэй это да, на неё я потратил больше всего часов. Причём они пролетели практически незаметно. BT у меня на данный момент=254/300, и притом я играл только на нормале. Всё никак нет времени на Universe и 4D пройти. Особенно радует кол-во доп. боссов и сами данжоны.

Вопрос: может кто делал занудный "Hit Battle sphere 5 times" BT?

Опубликовано
comment_1044040
Melfice Муторно очень, но сделал. В Bar mountains или Becquerel mines меж двух камней ее запускаешь, чтобы рикошетилась. Лучше это делать, когда камни мимо тебя прокатились, и где-то под углом 45 от оси по центрам камней запускаешь (тут от скорости камней зависит).

Опубликовано
comment_1044134
Вообще-то, они по рандому катятся.

Опубликовано
comment_1050629
Игра хорошая, прошел ее еще прошлой весной, правда бегатня по длинющим картам иногда доставала, пару дней повозился с последним босом (впервый раз я незадумывался о прокачке), да и игра на флейте с расчетом силы нажатия кнопок мне тоже понравилась (единственная игра каторую я знаю где левый джойстик бесполезен), ну и конечно очень понравилось анимешное оформление игры.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1053549

Morfiy это странно, что не задумывался о прокачке. Ибо после нашествия программ-вирусов игра становится сущим адом.

А вообще, больше 200 часов игры (в первый заход) - это мощно))). Такой рекорд у меня был только в FF10 Int.

Опубликовано
comment_1056930
Morfiy это странно, что не задумывался о прокачке. Ибо после нашествия программ-вирусов игра становится сущим адом.

Да действительно было очень туго, иногда когда некоторые босы валили меня раз за разом, мне хотелось бросить все и начать игру занаво с тчательной прокачкой, но всетаки с горем попалам я добрался до последнего боса где то с 40 уровнем и ксчастью мне удалось одолеть его, хоть и не на первый день, зато от этой битвы я получил большое удовольствие.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1057291

40?????????????????

Это мощно))) Как я понимаю, все были в нок-дауне, а один Фейт бегал от босса по всему полю и закидывал его Air Raid`ами)))

Опубликовано
comment_1057417
40?????????????????

Это мощно))) Как я понимаю, все были в нок-дауне, а один Фейт бегал от босса по всему полю и закидывал его Air Raid`ами)))

ну пока мне удалось убить боса я перепробывал способности многих персонажей, я оживлял их при каждом удобном случае (т.к. за одним единственным персонажем босс гоняется с куда большим удовольствием и недает толком ничего предпринять). в основном 2 персонажа служили для отвлечения противника, но когда жизни были уже наисходе решающий удар нанесло метательное оружие Nel.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1057504
Надеюсь, ты осознал, что игра на этом никак не заканчивается )))

Опубликовано
comment_1058298
конечно, игра ведь сохраняется тамже где был босс, тем более финальные заставки на движке (одно это уже наталкивает на мысль, что их там может быть много).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1060636
Morfiy их там действительно много.

Опубликовано
comment_1062466
но всетаки с горем попалам я добрался до последнего боса где то с 40 уровнем и ксчастью мне удалось одолеть его, хоть и не на первый день, зато от этой битвы я получил большое удовольствие.

1056930[/snapback]

На 40? Ну нифига себе, я его заломал только на 85 да и то с трудом... Респект... Хех... Ну там еще как минимум 4 веселых пост-геймовых данжена есть...

Sometimes rumors are just... rumors.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1096772

я прошел наконец-то этот дурацкий данжен!!! Так бесился, потому что в самом начале игрыв практически, и теперь семимильными шагами иду вперед!!!

тока что пришел в Аквиос, так он по-моему называется.

Никто не может как изобретать предмеы, а то я че-то не особо понял ;)

Ave Satanas!! 666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.