Jump to content
АнимеФорум

Star Ocean: Till the End of Time

SickSinner

Recommended Posts

Сегодня купил только и 6 часов провел перед телеком!

игра просто супер на мой взгляд, боевка очень прикольная, симпатичная графика, и сюжет надеюсь тоже будет офигенный!

а вам как?

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эт случайно не по этой игре аниме Star OCean Ex?

1026343[/snapback]

Нет, это новая игра серии, а аниме по одной из старых игр этойже серии! =)

Тож прохожу потихоньку, уже в районе 15 часов чтоль натикало иль больше - весьма интересно, хоть иногда и нудно.

Хотя даж 1й диск еще не прошел.

Интересная игра, ага. Красивая. Особенно детали. я проходила часов 70, но это просто застряла в конце. Что её отличает от других игр, помоему то что постоянно возвращаешься из города в город. Не так как в других играх - в каждом городе по одному разу. Мии, она во втором диске интереснее)) Так всё у них сложно оказывается по сюжету)).

Так всё у них сложно оказывается по сюжету)).

1028776[/snapback]

А если учесть, что от действий игрока много зависит (особенно диалогов), то точно сложно и чтоб все узнать придется не раз пройти игру (как и у других игр этой серии здесь далеко не одна концовка).

Игра классная, особенно по боевой системе. В высшей степени динамичная. Прошла один раз. Начала второй со всеми квестами, но чёто всё никак не пройду.

Да, мя тож всегда прикалывало обыгрывание ситуаций с попаданием технологически развитого народа в недоразвитые миры =) Хотя кнешна под конец всю малину испоганят в этом мире,хотя лана, не буду спойлерить...

Игра ОБАЛДЕННАЯ!!!!

Сюжет по идее и качеству исполнения можно поставить в один ряд с финалкой. Графика - нет слов.

Очень высокий Replay Value. Хотя бы потому, что за это что-то дают, причем что-то весьма значительное. Просто не хочу тут спойлить сильно)))

Имеется несолько концовок, которые зависят во-первых, от действий в игре [spoil]в определенные моменты придется выбирать, каких персонажей вы хотите оставить в команде. Альтернатива есть, и причем серьезная [/spoil], а во-вторых, от того, как вы хорошо знакомы с алхимией. По этому поводу на GameFaqs есть описание всей механики.

Очень хорошо реализован подход к выбору оружия. А именно, его апгрейд. Здесь все другие системы апгрейда отдыхают. Зе Бест.

Единственное, что может немного испугать - это очень высокая сложность ближе к концу игры. Но это, как ни странно, оправдано сюжетом. Хотя, и это по сравнению со Сферой 211 покажется пешей прогулкой по летнему парку))))

По поводу сложности - это еще не все. В игре их несколько. И различия достаточно серьезные. Мой совет - никогда не играйте на самом легком. Все ранво придется переигрывать)))

[spoil]Новые уровни сложности открываются при наборе достаточного количества Battle Trophies. Где-то половину из трофеев можно получить только на повышенных уровнях. Еще за трофеи дают новые костюмы. Так что, если вы играете на самом легком уровне, то Battle Trophies вам не доступны [/spoil]

Имеется несколько мини-игр. Не сказал бы, что очень уж они увлекательны, но за них тоже можно получить некоторые ценные вещи, которые нигде больше не найти.

Мой вердикт - всем обязательно играть!

В качестве З.Ы.

[spoil]Ни в коем случае не включайте Софию в команду. Во-первых, она абсолютно бесполезна, т.к. в игре делается упор на грубую физическую силу, а София сильна в магии. Во-вторых, ее присутствие в команде никогда не является обязательным. И, наконец, в-третьих, в игре есть несколько трофеев, которые можно взять, если за один бой получить несколько LevelUp`ов. Если не играть Софией всю игру, то после прохождения в новооткывшихся подземельях ее можно за один бой проапгрейдить уровня до пятидесятого. [/spoil]

Ну на FF не очень то похожа. Боевая система там очень динамичная. А про сюжет я бы не сказал что он такой уж крутой, под конец идёт нечто высасанное из пальца. Особено то как он закончился.

А вот геймплэй это да, на неё я потратил больше всего часов. Причём они пролетели практически незаметно. BT у меня на данный момент=254/300, и притом я играл только на нормале. Всё никак нет времени на Universe и 4D пройти. Особенно радует кол-во доп. боссов и сами данжоны.

Вопрос: может кто делал занудный "Hit Battle sphere 5 times" BT?

Melfice Муторно очень, но сделал. В Bar mountains или Becquerel mines меж двух камней ее запускаешь, чтобы рикошетилась. Лучше это делать, когда камни мимо тебя прокатились, и где-то под углом 45 от оси по центрам камней запускаешь (тут от скорости камней зависит).

Игра хорошая, прошел ее еще прошлой весной, правда бегатня по длинющим картам иногда доставала, пару дней повозился с последним босом (впервый раз я незадумывался о прокачке), да и игра на флейте с расчетом силы нажатия кнопок мне тоже понравилась (единственная игра каторую я знаю где левый джойстик бесполезен), ну и конечно очень понравилось анимешное оформление игры.

Morfiy это странно, что не задумывался о прокачке. Ибо после нашествия программ-вирусов игра становится сущим адом.

А вообще, больше 200 часов игры (в первый заход) - это мощно))). Такой рекорд у меня был только в FF10 Int.

Morfiy это странно, что не задумывался о прокачке. Ибо после нашествия программ-вирусов игра становится сущим адом.

Да действительно было очень туго, иногда когда некоторые босы валили меня раз за разом, мне хотелось бросить все и начать игру занаво с тчательной прокачкой, но всетаки с горем попалам я добрался до последнего боса где то с 40 уровнем и ксчастью мне удалось одолеть его, хоть и не на первый день, зато от этой битвы я получил большое удовольствие.

40?????????????????

Это мощно))) Как я понимаю, все были в нок-дауне, а один Фейт бегал от босса по всему полю и закидывал его Air Raid`ами)))

ну пока мне удалось убить боса я перепробывал способности многих персонажей, я оживлял их при каждом удобном случае (т.к. за одним единственным персонажем босс гоняется с куда большим удовольствием и недает толком ничего предпринять). в основном 2 персонажа служили для отвлечения противника, но когда жизни были уже наисходе решающий удар нанесло метательное оружие Nel.

конечно, игра ведь сохраняется тамже где был босс, тем более финальные заставки на движке (одно это уже наталкивает на мысль, что их там может быть много).

но всетаки с горем попалам я добрался до последнего боса где то с 40 уровнем и ксчастью мне удалось одолеть его, хоть и не на первый день, зато от этой битвы я получил большое удовольствие.

1056930[/snapback]

На 40? Ну нифига себе, я его заломал только на 85 да и то с трудом... Респект... Хех... Ну там еще как минимум 4 веселых пост-геймовых данжена есть...