Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за Фуюцки, естественно! Самая подходящая пара для Онизуки. *да и мне она нравится...))* Собственно, так оно и задумывалось. Так что, можно не беспокоиться! По-любому, "всё уже украдено до нас"! ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Конечно Фуюцуки. Второй по популярности вариант - Канзаки, ИМХО совершенно ему не подходит. Они бы друг друга быстро довели. А вот Канзаки + компьютерный гений - это было бы интерестно. Я вообще думал, что так и будет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для Дю

За Канзаки голосовали, наверняка, те кто читал мангу. *** Спойлер *** Канзаки, безумно влюблена в Онизуку, за него она убъет и умрет.

Проголосовал за Фуюцки, но сложилось бы только если Канзаки нашла бы себе другой объект обожания. В противном случае Онизука может стать вдовцом :-) Отсутствие тормозов в достижении целей Уруми демонстрировала неоднократно. Впрочем она - мой любимый женский персонаж :-)

Неплохим вариантом была бы Томоко. У Онизуки был бы ребенок которого надо оберегать, лилеять и баловать. А Томоко не сильно бы напрягалась по поводу что у нее муж "не как у всех", тридцать лет а все козликом скачет :-)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канзаки Уруми, уж больно мне этот персонаж нравится. Весьма колоритная выйдет пара.

Так то оно так, только будет ли для Уруми через 10 лет более важным то "что с ним весело". Кроме того, если Уруми достигнет тех же высот что и ее мама, не будет ли напрягать Онизуку что жена зарабатывает в тысячу раз больше его?

:-)

Опубликовано
Если говорить о паре Онизуке, то конечно Fuyutsuki, а вот если бы надо было назвать лучшую девушку сериала на выбор, то выбрал бы Канзаки, правда Канзаки ту, какой она стала после влияния великого учителя))
Опубликовано

Больше всех понравилась девчонка (не помню как звать), которая до последнего не хотела признавать Онидзуку как учителя, а потом влюбилась в того батана, уж очень этот эпизод понравился, особенно когда они его метелить начали, а она подавив свою гордость за него заступилась.

А пара безусловно Фуюцуки – Онидзука.

Опубликовано

Наверное, правильно, действительно Фуюцуки с Онидзукой. Но Фуюцуки какая-то слишком чувствительная для Онидзуки.

а вот если бы надо было назвать лучшую девушку сериала на выбор, то выбрал бы Канзаки

Ага, она клевая... и глаза у нее разноцветные :P

Опубликовано

Ухуху... *имхо*: Когда Канзаки чуток подрастет, сильно сомневаюсь, что она Онизуку кому-то отдаст ^__^ (А то, как она к нему привязалась, очень хорошо в манге показали).

Уруми +1

Опубликовано

хм интересный вопрос). почему нету ответа "ни с кем"?

хотелось бы видеть с Азусой, потому что слишком много намеков в аниме. я даже предполагал что в конце у них что то будет, но онизука очередной раз доказал что он "идиот".

Опубликовано
Больше всех понравилась девчонка (не помню как звать), которая до последнего не хотела признавать Онидзуку как учителя, а потом влюбилась в того батана, уж очень этот эпизод понравился, особенно когда они его метелить начали, а она подавив свою гордость за него заступилась.

А пара безусловно Фуюцуки – Онидзука.

"С этого момента - поподробнее!"

Честно говоря, не понял о ком речь. Можно поподробнее про "метелили" и т. п.?

Опубликовано
"С этого момента - поподробнее!"

Честно говоря, не понял о ком речь. Можно поподробнее про "метелили" и т. п.?

Всмысли метелил сам Онидзука с дружками, что то типа проверки заступится она за него или нет.

Она заступилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация