Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никаких династий. Достаточно вспомнить фантазии Онизуки о будущей жене. По крайней мере она должна сидеть дома чтобы иметь возможность встречать его "в одном фартушке" ^_^
Опубликовано
По крайней мере она должна сидеть дома чтобы иметь возможность встречать его "в одном фартушке"

На данный момент 87 человек считают, что это подходящий удел для Канзаки Уруми. Мне искренне их жаль.

Опубликовано
Triela, ей-богу плюсанула бы еще в рупутацию, да поздно :mad: уже ^_^

Полностью согласна - Канзаки Урюми совершенно не подходит для сидения дома в одном фартушке ))) не ее.

Мало ли что может быть... Вон, кто бы подумал что Генрих Стерлигов бросит все и уедет жить на хутор... :)

Опубликовано (изменено)
А она расчитывает женить на себе Онизуку чтобы обсуждать происхождение вселенной?

Нет, это, скорее, Онидзука сперва имел определенные планы жениться на ней чтобы обсуждать [censored] :rolleyes:.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А она расчитывает женить на себе Онизуку чтобы обсуждать происхождение вселенной?

Уруми не может рассчитывать женить на себе Онидзуку. Он для нее не более, чем занятный, в чем-то даже любопытный, персонаж. Но для совместной жизни у людей должно быть хоть что-то общее (помимо секса, да Уруми и не выглядит озабоченной, в отличие от Онидзуки). Есть такое слово - мезальянс. Уруми Канзаки человек совершенно другого круга. Какая тут вселенная, они просто будут говорить на разных языках. До языка Уруми Онидзуке не дорасти никогда, а говорить на его уровне Канзаки долго не вытерпит.

Опубликовано
Уруми не может рассчитывать женить на себе Онидзуку. Он для нее не более, чем занятный, в чем-то даже любопытный, персонаж. Но для совместной жизни у людей должно быть хоть что-то общее (помимо секса, да Уруми и не выглядит озабоченной, в отличие от Онидзуки). Есть такое слово - мезальянс. Уруми Канзаки человек совершенно другого круга. Какая тут вселенная, они просто будут говорить на разных языках. До языка Уруми Онидзуке не дорасти никогда, а говорить на его уровне Канзаки долго не вытерпит.

"Довольно обидные слова вы говорите, папаша!" (с) П. П. Шариков

Я конечно имею соменения насчет будущего возможной семьи Онизуки и Канзаки. Однако на момент событий Уруми этих сомнений не имеет.

Опубликовано
Я конечно имею соменения насчет будущего возможной семьи Онизуки и Канзаки. Однако на момент событий Уруми этих сомнений не имеет.

Пррростите, каких сомнений? Что Урюми женит на себе Онизуку? Таки вроде даже намека на то в сериале не было!

Опубликовано
Пррростите, каких сомнений? Что Урюми женит на себе Онизуку? Таки вроде даже намека на то в сериале не было!

"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими" (с) проф. Преображенский

Гомен-гомен, но я не могу рассматривать сериал отдельно от манги, коль я уже ее прочел. В манге все однозначно. По крайней мере со стороны Уруми.

Опубликовано
Kamajii, мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками, которые он любит, а не которые ему навязывают :) Ну, не люблю я читать статичные картинки! не люблю и точка! )))
Опубликовано
Kamajii, мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками, которые он любит, а не которые ему навязывают ;) Ну, не люблю я читать статичные картинки! не люблю и точка! )))

Тем не менее, в манге тема отношений Онизука - Канзаки раскрыта, в отличие от... :)

Опубликовано

Не перестаю удивляться этой особенности многих анимешников - перемешивать мангу и аниме. Все-таки (может быть, из-за своего консерватизма, а скорее, из уважения к профессии режиссера) мне кажется более правильным рассматривать мангу и аниме как отдельные произведения. Любимые примеры, как гений режиссера шагнул дальше таланта мангаки, и создал самодостаточное и законченное аниме по еще выходящей манге, почти ничего в ней не меняя, но при этом выводя на гораздо более высокий уровень, это Gunslinger Girl и Nana Морио Асаки.

Не кидайтесь помидорами, это только моё личное мнение.

Опубликовано
Ну, не люблю я читать статичные картинки! не люблю и точка!

Также. Однако мне интересны события сокрытые от нас в аниме. Считаю всёже любопытным узнать как Уруми в манге относилась к Онизуке.

Опубликовано (изменено)
Считаю всёже любопытным узнать как Уруми в манге относилась к Онизуке.

Порой манга и аниме две разные картины. И, если кого-то устраивает одна, то не нужно портить впечатление другой, имхо. Вообщем в посту Triela почти тоже самое, как я посмотрел.

P.S.: +1пост.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако мне интересны события сокрытые от нас в аниме.

Иногда при переходе из манги в аниме характер персонажа меняется. так что, как и сказал Triela аниме и манга - вещи разные.

Опубликовано
Иногда при переходе из манги в аниме характер персонажа меняется. так что, как и сказал Triela аниме и манга - вещи разные.

У кого здесь поменялся характер при переходе от манги к аниме?

Опубликовано
Не читая мангу, рискну предположить, что у Уруми Канзаки. Если в манге у нее действительно планы на долгие отношения с Онидзукой, значит, она не только значительно глупее, чем в аниме, но и вообще, по иному видит жизнь.
Опубликовано
Не читая мангу, рискну предположить, что у Уруми Канзаки. Если в манге у нее действительно планы на долгие отношения с Онидзукой, значит, она не только значительно глупее, чем в аниме, но и вообще, по иному видит жизнь.

В аниме просто не развивается эта тема. Возможно потому, что не хватило бы времени. Возможно потому, что не рискнули и дальше переходить границу. То что он для нее он больше чем просто друг она доказывала даже в аниме, той же историей с Айзавой в отеле. А насчет "глупее"... Это вряд ли. :)

Видит жизнь она действительно по другому... И главное что она хочет получить, то чего у нее никогда не было -

Спойлер:
СЕМЬЯ!!! Семья с человеком который отдаст за нее жизнь. И Онизука это проделал неоднократно.
Опубликовано (изменено)
Kamajii, это еще раз доказывает, что перейдя из манги в аниме , характер Канзаки поменядся кардинально. девочка Урюми в аниме отнюдь не страдает тягой к семье. Да, ей хотелось семью - но маму и папу, которые ее понимали бы, с кем можно поговорить по душам. Но отнюдь не мужа. Скорее друга, который поддержит в трудную минуту. Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kamajii, это еще раз доказывает, что перейдя из манги в аниме , характер Канзаки поменядся кардинально.

???

девочка Урюми в аниме отнюдь не страдает тягой к семье.

Можно подтверждение? Чем тогда страдает?

Опубликовано (изменено)
Kamajii, я кажется уже объяснила выше -_- в чем разница - хотеть понимающих мамку и папку (читай друзей-взрослых) и хотеть мужа, а самой быть женой. Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация