Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Канзаки respect, она не только гений, она на голову выше всей "молодЕжи" GTO, включая, конечно, самого "гопника всея аниме" и Фуюцуки.

В манге достаточно персонажей не менее "крутых" чем она. Высокий IQ - да... Но тараканы в голове ей часто мешают. В отличии от Кикути, например.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

интеллект - вообще не главное(серьезно. Некоторые интуицией обходятся ;) ). А вот если тараканов нет - скучно. Канзаки, по моему, непредсказуема своими тараканами. За что и :wub:

Онизука - нормальный чел, но прост, как хоз мыло. ^_^

Опубликовано
интеллект - вообще не главное(серьезно. Некоторые интуицией обходятся ;) ). А вот если тараканов нет - скучно. Канзаки, по моему, непредсказуема своими тараканами. За что и :wub:

Ну... Не то чтобы совсем не предсказуема... С момента когда она озвучивает свои чувства к Онизуке все ее поступки не выходят за рамки ее доктрины. Хотя методы ее не всегда тривиальны, да... ;)

Онизука - нормальный чел, но прост, как хоз мыло. ^_^

Ага... Особенно в ситуации с экзаменами...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно собирался и все-таки посмотрел этот сериал. Ну в целом очень понравилось. Хороший юмор, интересные персонажи, не заезженная для аниме тематика даже на сегодняшний день.

Хотя минусы тоже есть

1. Некрасивая рисовка, может для 99 года это и было хорошо, но сейчас это выглядит весьма стремно, особенно лица и фигуры некоторых персонажей ( В основном женских)
  2. Незавершенность некоторых сюжетных линий
  3. Ну и главный минус, меня достаточно быстро достала неадекватность многих учеников, причина по которой они хотели избавиться от Онидзуки бред чистой воды...

Но как уже говорил аниме очень понравилось, и все недостатки не помешали оценить аниме по максимуму

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно, не представляю, чтобы он был с кем-нибудь из показанных девушек. Это же ограничит его свободу и безбашенность! Ну ладно, максимум - Канзаки, т.к. она тоже без крыши над головой. И упаси господи, если он будет с Фуюцки. Она же его захомутает.
Опубликовано

он подумывает остепениться) и имхо готов к этому)

Возможно. Это я его просто остепененным не представляю. А особенно я его не могу представить счастливо ведущим семейную жизнь. "Онидзука! Ты опять опоздал! Онидзука! Ты опять разбросал все вещи! Онидзука! Ты опять не помыл за собой посуду! Онидзука! Ты опять извращаешься с моими трусиками!". Мне почему-то именно такая картина их совместной жизни вместе с Фуюцки рисуется. :)
Опубликовано

Мне почему-то именно такая картина их совместной жизни вместе с Фуюцки рисуется

А только такая жизнь его и ждет. И это для него лучший из вариантов. А Канзаки его через месяц бы прирезала/пристрелила/отравила бы, в чем я горячо ее поддержал бы.

Опубликовано (изменено)

Мне почему-то именно такая картина их совместной жизни вместе с Фуюцки рисуется.

а чем плохо?)) Лирика этой парочки в аниме конечно недостаточно раскрыта, но если сила чувств была бы равной, нашли бы компромисс. Фуюцки Онидзуку дрессировала бы, а он ее развлекал бы...) Со временем конечно повзрослели бы окончательно, тем более если ребенок случился бы, из Онидзуки чувствующий отец получится, а не те "папы, которые всегда на работе".

Кстати, судя по аниме, Онидзука не плейбой, так что серьезные отношения должен ценить, и будет стараться повзрослеть в серьезных отношениях.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, судя по аниме, Онидзука не плейбой, так что серьезные отношения должен ценить, и будет стараться повзрослеть в серьезных отношениях.

Сериал не смотрели? Там его отношения отлично символизирует его презерватив (который у него всегда с собой и с которым так много смешных ситуаций) "для первой и любимой". :)
Опубликовано (изменено)

Канон-манга,в анимэ и сериале много отсебятины и отсутствует половина манги.А цензура так вообще не позволила много немаловажных моментов из манги,перенести в экранизации.

Для полного понимания характера Эйкичи,нужно ещё прочитать приквелы: "Shonan junai gumi" и "Плохую кампанию"!

Изменено пользователем ZoMBiE_55 (taunt JU) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал не смотрели? Там его отношения отлично символизирует его презерватив (который у него всегда с собой и с которым так много смешных ситуаций)

вот именно, смешной плейбой - это нонсенс) Это спорт такой, с применением презерватива. И фиг знает, насколько он успешен (не показано в сериале), судя по тому, что онидзука мечтает о школьницах, и юзает порнуху - нифига не успешен)) А если копнуть психологию (насколько можнно копнуть психологию анимешного типажа)) - все это потому, что Онидзуке на этапе сериала не плейбойство на самом деле нужно, а уже что-то посерьезнее.
Опубликовано
@Кремль, так я же про это и говорю. Если в аниме он дурачится со школьницами, но ни с кем не встречается, то в сериале он прямо говорит, что хочет чего-то серьезного. Но дурачиться при этом не прекращает. (:
Опубликовано
Подумал тут, что дурачества Онидзуки - тоже своего рода творчество... Не так уж несерьезно по сути, хотя по форме, конечно  :D Форму он может сменить, но творить по сути не перестанет, характер не изменишь, так что серьезные отношения будут с той, кто оценит его как творца. Фуюцуки тут остается под вопросом... А Канзаки круче Онидзуки в подобном "творчестве"... :)
Опубликовано
Онидзука, несомненно, творчески подходит к проблемам своих учеников. Насчет Фуюцки, мне кажется, она просто до него еще не доросла, как личность. Но с другой стороны, у нее все впереди, тем более, что и сдвиги есть например - невинный моралист учитель Фуюцки пила пиво в обществе своих несовершеннолетних учениц. Ай-яй-яй! :D
  • 5 лет спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Возрождён опросец мезозойской эры, умерший из-за перехода на новый движок. Потыкайте, пожалуйста. Всё-таки 20 страниц нафлудили.

Если кого-то забыл или для персонажа требуется отдельная позиция, то отпишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация