Перейти к содержанию
Опубликовано

В аниме и манге его действия не оставили равнодушными кучу девушек... А с кем вы его видите?

Пожалуйста, для вариантов "из Bad Company/Shonan Junai Gumi" и "гарем" - напишите кто именно.

• Ответов 399
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Возрождён опросец мезозойской эры, умерший из-за перехода на новый движок. Потыкайте, пожалуйста. Всё-таки 20 страниц нафлудили.   Если кого-то забыл или для персонажа требуется отдельная позиция, то

Изображения в теме

Девушки и Онидзука - ваш выбор 6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж... Опросник, я бы сказал, дурацкий. При чем тут девушка, которая появляется только в первой серии. Ну или зачем директоршу приплели?

---------------------------------------------------------

А вообще, что за вопрос? Конечно, Фуюцки-сенсей. Ну иль на крайняк, мама Мураи, но это уже приколы - так всю романтику испортить можно (жалко, что романтическую линию все-таки резко свернули в конце...)

Под "директоршой" имеется в виду персонаж манги. Очень даже жгучая дама. А Нанако - она же обещание дала.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
+1 ещё я думаю он бы под каблук ушёл а так обсалютный ра..дяй-романтик

Сомневаюсь, что он бы сразу стал паинькой. Да так же точно бы и чудил себе дальше. Просто за Азусу обидно...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Сомневаюсь, что он бы сразу стал паинькой. Да так же точно бы и чудил себе дальше. Просто за Азусу обидно...

А ты представь, что если бы они друг с другом... состыковались. У неё бы сразу разговоры пошли о детях, о свадьбе! Да он бы с ума сошёл, пошёл и убился бы! :lol:

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано

посмотри на друга Анизуки... что с ним стало когда он стал всерёз встречатся с девушкой :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Н.Кута

+1

Мангу действительно читало меньше людей, видимо [:(]

Голосую за Урюми. Лет через несколько.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
Как смотревший анимэ и не читаевший манги голос плюс за Фуюцки. Может это и не лучшая кандидатура, но бывает и такое, что сердцу не прикажешь. Хотя кто знает, на что способен Эйкичи в очередной раз увидив симпотную девушку.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано

ИМХО, девушки, подходящей Онидзуке я в аниме не увидел)

ИМХО - ему кто-то ипа Мисато из Евы бы подошёл =)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано

Знаю, что вы его не любите...

Но это уже черезчур...

Зоофилией он не страдал точно.

Даже намёков не было)

Спойлер

:P

Вам на зло только что проголосовал за Уруми :) :lol: :lol:

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
Хо хо хо. Совсем жестяк. Не уж то, так можно не любить Онидзуку, чтобы желать найти девушку в зоопарке?! Нужен любящий человек, который всегда будет рядом. Огромнейшее ИМХО

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
Не уж то, так можно не любить Онидзуку, чтобы желать найти девушку в зоопарке?!

О, вовсе нет. Я не Онидзуку не люблю, мне девушек жалко.

Вам на зло только что проголосовал за Уруми

Полагаю, Уруми вытерпит пару дней, а потом придумает красивый способ устранить Онидзуку, не запятнав себя уликами. Она же умница :)

Опубликовано

Полагаю все они вытерпят больше. Много больше :unsure: rtfm :]

Онидзука - как острая пища. Кто-то не переносит, а кому-то нравится. Да и в количестве специй в блюде у каждого своя "норма".

Впрочем, это и хорошо, что у людей разные вкусы ^__^

Опубликовано

Конечно, хорошо! Да пусть будет у Онидзуки девушка, девушки тоже разные бывают...

Впрочем, это и хорошо, что у людей разные вкусы ^__^

Но у Канзаки вкус хороший, вот в чем дело. Ну ладно, я не за то, чтобы продолжать ломать копья :)

Опубликовано
я не за то, чтобы продолжать ломать копья

[offtopic]

Что, безусловно, делает Вам честь

[ /offtopic]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я за Фуюцки. Хотя секси-медсестра тоже, возможно, подошла бы на роль герлфренд Онизуки
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
Кстати о медсестре, просвятите почему в Янг ГТО они уже встречались и даже гоняли "последний сигнал", и брата даже её показывали только тогда ещё в больнице и немножко при других обстаятельствах он разбился, только вот в ГТО об этом уже не кто не помнит - склероз? Помнят только что она была известна своим участием в последнем сигнале.
"Надежда, что люди поймут друг друга"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосую за Фуюцуки... Жаль, что у них так и не заладилось :(
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уруми-чан. Умная, очень умная девушка. К таким волей-неволей испытывешь симпатию. Она была самым серьёзным, на мой взгляд, противником Онидзуки из всего класса 3-4 и, в последствии, стала очень ценным союзником и верным другом. Плюс ко всему, она симпатичная и любит пошалить. :mellow:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Голос за Уруми. Возможно, сейчас, она подходит Онизуке меньше, чем Фуюцки, но лет через 5, когда она обретет форму, вполне). Женские персонажи, вообще, понравились все).
Опубликовано
Голос за Уруми. Возможно, сейчас, она подходит Онизуке меньше, чем Фуюцки, но лет через 5, когда она обретет форму, вполне

Чтобы через пять лет связать свою жизнь с Онидзукой, бедной Уруми надо, как минимум, менингитом переболеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.