Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А помойму так совсем не здорово если он бы кого то выбрал и реально имела бы место романтика. Предан дороге. Предан друзьям. Предан мечтам. К чёрту отношения! Он станет несчастным, тусклым и никчёмным с девушкой. Призадуймайтесь, он просто счастлив! Не вешайте онидзуке лишние хлопоты на шею! )

+1 ещё я думаю он бы под каблук ушёл :D а так обсалютный ра..дяй-романтик :lol:

Опубликовано (изменено)
Да уж... Опросник, я бы сказал, дурацкий. При чем тут девушка, которая появляется только в первой серии. Ну или зачем директоршу приплели?

---------------------------------------------------------

А вообще, что за вопрос? Конечно, Фуюцки-сенсей. Ну иль на крайняк, мама Мураи, но это уже приколы - так всю романтику испортить можно (жалко, что романтическую линию все-таки резко свернули в конце...)

Под "директоршой" имеется в виду персонаж манги. Очень даже жгучая дама. А Нанако - она же обещание дала.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сомневаюсь, что он бы сразу стал паинькой. Да так же точно бы и чудил себе дальше. Просто за Азусу обидно...

А ты представь, что если бы они друг с другом... состыковались. У неё бы сразу разговоры пошли о детях, о свадьбе! Да он бы с ума сошёл, пошёл и убился бы! :lol:

Опубликовано
Сомневаюсь, что он бы сразу стал паинькой. Да так же точно бы и чудил себе дальше. Просто за Азусу обидно...

посмотри на друга Анизуки... что с ним стало когда он стал всерёз встречатся с девушкой :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Как смотревший анимэ и не читаевший манги голос плюс за Фуюцки. Может это и не лучшая кандидатура, но бывает и такое, что сердцу не прикажешь. Хотя кто знает, на что способен Эйкичи в очередной раз увидив симпотную девушку.
Опубликовано (изменено)

Знаю, что вы его не любите...

Но это уже черезчур...

Зоофилией он не страдал точно.

Даже намёков не было)

Спойлер

:P

Вам на зло только что проголосовал за Уруми :) :lol: :lol:

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хо хо хо. Совсем жестяк. Не уж то, так можно не любить Онидзуку, чтобы желать найти девушку в зоопарке?! Нужен любящий человек, который всегда будет рядом. Огромнейшее ИМХО
Опубликовано
Не уж то, так можно не любить Онидзуку, чтобы желать найти девушку в зоопарке?!

О, вовсе нет. Я не Онидзуку не люблю, мне девушек жалко.

Вам на зло только что проголосовал за Уруми

Полагаю, Уруми вытерпит пару дней, а потом придумает красивый способ устранить Онидзуку, не запятнав себя уликами. Она же умница :)

Опубликовано

Полагаю все они вытерпят больше. Много больше :unsure: rtfm :]

Онидзука - как острая пища. Кто-то не переносит, а кому-то нравится. Да и в количестве специй в блюде у каждого своя "норма".

Впрочем, это и хорошо, что у людей разные вкусы ^__^

Опубликовано

Конечно, хорошо! Да пусть будет у Онидзуки девушка, девушки тоже разные бывают...

Впрочем, это и хорошо, что у людей разные вкусы ^__^

Но у Канзаки вкус хороший, вот в чем дело. Ну ладно, я не за то, чтобы продолжать ломать копья :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати о медсестре, просвятите почему в Янг ГТО они уже встречались и даже гоняли "последний сигнал", и брата даже её показывали только тогда ещё в больнице и немножко при других обстаятельствах он разбился, только вот в ГТО об этом уже не кто не помнит - склероз? Помнят только что она была известна своим участием в последнем сигнале.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уруми-чан. Умная, очень умная девушка. К таким волей-неволей испытывешь симпатию. Она была самым серьёзным, на мой взгляд, противником Онидзуки из всего класса 3-4 и, в последствии, стала очень ценным союзником и верным другом. Плюс ко всему, она симпатичная и любит пошалить. :mellow:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Голос за Уруми. Возможно, сейчас, она подходит Онизуке меньше, чем Фуюцки, но лет через 5, когда она обретет форму, вполне). Женские персонажи, вообще, понравились все).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация