Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всмысли метелил сам Онидзука с дружками, что то типа проверки заступится она за него или нет.

Она заступилась.

Опс... Как я понимаю речь об Уехаре Анко? Вообще то она на Ёсикаву Нобору запала и, думаю, вряд ли на кого то его сменит :-)

Исходя из манги можно было предложить еще варианты Айзава Мияби и сестренка Фуюцки (вылетело из головы ее имя, хотя девчонка - огонь :-)).

Опубликовано
Канзаки. И дело тут не только в личных симпатиях - после прочтения манги возникло четкое осознание того факта, что из всех своих "пассий" Уруми он нужнее всего. Она ведь без него просто жить не может...
Опубликовано
Опс... Как я понимаю речь об Уехаре Анко? Вообще то она на Ёсикаву Нобору запала и, думаю, вряд ли на кого то его сменит :-)

Исходя из манги можно было предложить еще варианты Айзава Мияби и сестренка Фуюцки (вылетело из головы ее имя, хотя девчонка - огонь :-)).

Пофиг, всё равно она мне больше всех нравится.

Опубликовано

Мне больше нравится стандартный вариант в виде Fuyutsuki. Хотя она и не предел мечтаний и мне не особо нравится. Но учитель + школьница как-то затаскано и заезжено, банально.

Из учениц меня радует Урюми Канзаки - этакая гениальная мадам, смотрящая на всех со снисхождением. Зато индивидуальности у нее полно! )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Голосовал за Nanako Mizuki ))))) Кстати, не такая уж и большая у них разница в возрасте. К тому же, не пропадать же такому симпатичному обещанию(речь о манге, в аниме постеснялись нашему Ейкичи пообещать ultimate награду за его труды :wub: )
Опубликовано

Не буду оригинальной - Фуюцки. В конце действительно вполне четко было сказано, что она нравится Онизуке. Да и он ей, впрочем, тоже :mellow:.

Еще я считаю, что мама Кунио была бы неплохой парой для самого крутого учителя, но не похоже, что она испытывает к нему большее, чем просто дружескую симпатию.

Опубликовано

Фуюцки и Онузука - пара, конечно красивая и интересная своей непохожестью. Но мне кажется, что существовать долгое врямя она смогла бы лишь если Онузука остепенился. А иначе бы "любовь разбилась о быт".

А вот с Канзаки парочка бы вышла что надо. Никто бы не соскучился. ^_^

Опубликовано
Там и выбора то особого нет. Связь со школьницей - это статья! Так что либо Фуюцки, либо мамаша ученика. Хотя, мне больше по душе Кандзаки. Но это уже дело вкуса.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотя, это уже прсото беспредел.. Цифры берутся чисто из головы.

Да вообще бред. Достаточно просто статьи "изнасилование" или "принуждение к сексу", там что есть я не в курсе. В 15 лет уже вполне можно преступать к отношениям.

• 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

. Ну Онизука и Фуюцки - это самое верное (ИМХО)

ЗЫ: Но самый харизматичный женский персонаж в аниме - это, конечно, Канзаки Уруми (ну опять же ИМХО). Только ей бы больше Кикучи подошёл, староста класса.

Изменено пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация