Перейти к содержанию
Обновление форума

Девушки и Онидзука - ваш выбор 6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Возрождён опросец мезозойской эры, умерший из-за перехода на новый движок. Потыкайте, пожалуйста. Всё-таки 20 страниц нафлудили.   Если кого-то забыл или для персонажа требуется отдельная позиция, то

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1561747
Онидзука достоин целого гарема.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1561835
Это комедия и ответ комедийный=)))

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1561896
Я за Фуюцки, естественно! Самая подходящая пара для Онизуки. *да и мне она нравится...))* Собственно, так оно и задумывалось. Так что, можно не беспокоиться! По-любому, "всё уже украдено до нас"! ^_^

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1563001
забыл как мед сестру завут

1561951[/snapback]

Ноа вроде.......гарем тоже не плохо.=)

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1563058

Смотрю этот сериал по MTV, прикольный, мне нравится, поржать можно :D

Мне больше всех нравится Оруми, не знаю почему, нравится и все тут ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1591310
Конечно Фуюцуки. Второй по популярности вариант - Канзаки, ИМХО совершенно ему не подходит. Они бы друг друга быстро довели. А вот Канзаки + компьютерный гений - это было бы интерестно. Я вообще думал, что так и будет.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1591917

Имхо, за Канзаки голосовали, потому что она интересный персонаж, а не потому что она могла бы подходить к Онизуке.

Фуюцки :)

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1615002

Для Дю

За Канзаки голосовали, наверняка, те кто читал мангу. *** Спойлер *** Канзаки, безумно влюблена в Онизуку, за него она убъет и умрет.

Проголосовал за Фуюцки, но сложилось бы только если Канзаки нашла бы себе другой объект обожания. В противном случае Онизука может стать вдовцом :-) Отсутствие тормозов в достижении целей Уруми демонстрировала неоднократно. Впрочем она - мой любимый женский персонаж :-)

Неплохим вариантом была бы Томоко. У Онизуки был бы ребенок которого надо оберегать, лилеять и баловать. А Томоко не сильно бы напрягалась по поводу что у нее муж "не как у всех", тридцать лет а все козликом скачет :-)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1615363
Канзаки Уруми, уж больно мне этот персонаж нравится. Весьма колоритная выйдет пара.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1615660
Канзаки Уруми, уж больно мне этот персонаж нравится. Весьма колоритная выйдет пара.

Так то оно так, только будет ли для Уруми через 10 лет более важным то "что с ним весело". Кроме того, если Уруми достигнет тех же высот что и ее мама, не будет ли напрягать Онизуку что жена зарабатывает в тысячу раз больше его?

:-)

Опубликовано
comment_1619305
Буду не особо оригенальна, но так как мангу не читала то Фуюцки ^__^

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1620636
Канзаки+Эйкети... мега пара будет...тупняк и гений...деффочка конечно рульная...но хотя в пару Фуюцуки как-то ближе Онидзуке...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1620947
Если говорить о паре Онизуке, то конечно Fuyutsuki, а вот если бы надо было назвать лучшую девушку сериала на выбор, то выбрал бы Канзаки, правда Канзаки ту, какой она стала после влияния великого учителя))
Опубликовано
comment_1621072

Больше всех понравилась девчонка (не помню как звать), которая до последнего не хотела признавать Онидзуку как учителя, а потом влюбилась в того батана, уж очень этот эпизод понравился, особенно когда они его метелить начали, а она подавив свою гордость за него заступилась.

А пара безусловно Фуюцуки – Онидзука.

Опубликовано
comment_1621280

Наверное, правильно, действительно Фуюцуки с Онидзукой. Но Фуюцуки какая-то слишком чувствительная для Онидзуки.

а вот если бы надо было назвать лучшую девушку сериала на выбор, то выбрал бы Канзаки

Ага, она клевая... и глаза у нее разноцветные :P

Опубликовано
comment_1621958

Ухуху... *имхо*: Когда Канзаки чуток подрастет, сильно сомневаюсь, что она Онизуку кому-то отдаст ^__^ (А то, как она к нему привязалась, очень хорошо в манге показали).

Уруми +1

Опубликовано
comment_1622216

хм интересный вопрос). почему нету ответа "ни с кем"?

хотелось бы видеть с Азусой, потому что слишком много намеков в аниме. я даже предполагал что в конце у них что то будет, но онизука очередной раз доказал что он "идиот".

[sOS] Team
Опубликовано
comment_1622547
Больше всех понравилась девчонка (не помню как звать), которая до последнего не хотела признавать Онидзуку как учителя, а потом влюбилась в того батана, уж очень этот эпизод понравился, особенно когда они его метелить начали, а она подавив свою гордость за него заступилась.

А пара безусловно Фуюцуки – Онидзука.

"С этого момента - поподробнее!"

Честно говоря, не понял о ком речь. Можно поподробнее про "метелили" и т. п.?

Опубликовано
comment_1622571
"С этого момента - поподробнее!"

Честно говоря, не понял о ком речь. Можно поподробнее про "метелили" и т. п.?

Всмысли метелил сам Онидзука с дружками, что то типа проверки заступится она за него или нет.

Она заступилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.