Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно Канзаки, т.к. из всех перечисленных только она сможет управлять Онизукой, что и потверждалось не раз по ходу Аниме!!! :)

Хотя очень хотелось бы посмотреть на Фуюцки в паре с Великим Учителем!!! :)

Опубликовано

Фуюцки всё-таки скуууучная. ) Не так зажигает, а Онизука вряд ли в ближайшем будущем станет спокойным отцом семейства.

Правда вот тему с Уруми авторы к концу манги как-то совсем зарубили на корню. В 18-19 томе столько всего показали, рассказали, потом было это "And shooting Onizuka! No one shoots my Onizuka!" и всё. Канзаки почти исчезла из манги. И в предпоследнем томе Онизука перед главным событием последних двух томов сказал что-то "Хорошо, что последним что я увидел было твое лицо, Фуюцки-чан" Аргх, как обыдно. -_- Правда у манги конец открытый, т.е. читатель может додумывать что пожелает )

Опубликовано
А что за "Shonan Junai Gumi" имеется в виду?

Онизука - герой не только GTO, но и двух других работ этого мангаки, в которых описываются весёлые деньки его и его друга Ryuji Danma в школе. И там также хватало романтических объектов - учительницы, выдававшие себя за студенток, куча школьниц которых они спасали.

Опубликовано (изменено)

Ох уже эта дилемма Канзаки или Фуюцуки...

Всё таки думаю что Канзаки.

Она слишком умна, а он непроходимо обаятелен. :wub:

И поэтому им вдвоём не будет скучно.

Вот только не представляю себе Канзаки Уруми в роли матери.

Онизуку в роли отца ещё туда-сюда, но вот Канзаки...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Однозначно Канзаки, т.к. из всех перечисленных только она сможет управлять Онизукой, что и потверждалось не раз по ходу Аниме!!! 

Я тоже за Канзаки)) противоположности притягиваются))))

Опубликовано
А там же еще одна дама была - медсестра или типа того. С большой ... ээ .. и красивой фигурой. Байкерша, к тому же. И возраст подходящий. А Онизука наскоко я помню оценил её достоинства по достоинству :)
Опубликовано

Онизука+Фуюцуки

По ходу всей картины, они были явно не равнодушны друг к другу.

Мама Кунио тут не катит. Их больше объединяло педагогическое воспитание разгильдяя Кунио. Ну могет быть немного симпати там присутствовало, но не более того.

Так же не думаю, что Онизука переступил бы через себя и сошелся бы с одной из своих учениц. Для них он был больше наставником-покровителем, нежели совратителем. Шансов "испортить" одну из них у него было предостаточно.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация