Перейти к содержанию
Обновление форума

Девушки и Онидзука - ваш выбор 6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Возрождён опросец мезозойской эры, умерший из-за перехода на новый движок. Потыкайте, пожалуйста. Всё-таки 20 страниц нафлудили.   Если кого-то забыл или для персонажа требуется отдельная позиция, то

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1200761

Однозначно Канзаки, т.к. из всех перечисленных только она сможет управлять Онизукой, что и потверждалось не раз по ходу Аниме!!! :)

Хотя очень хотелось бы посмотреть на Фуюцки в паре с Великим Учителем!!! :)

Опубликовано
comment_1201261
Выбрал другая. Хотя какая там другая? Никто ему не нужен. Пусть он лучше со всеми дружит - так они у него меньше времени отнимут от новых подвигов :D
Опубликовано
comment_1202571

Фуюцки всё-таки скуууучная. ) Не так зажигает, а Онизука вряд ли в ближайшем будущем станет спокойным отцом семейства.

Правда вот тему с Уруми авторы к концу манги как-то совсем зарубили на корню. В 18-19 томе столько всего показали, рассказали, потом было это "And shooting Onizuka! No one shoots my Onizuka!" и всё. Канзаки почти исчезла из манги. И в предпоследнем томе Онизука перед главным событием последних двух томов сказал что-то "Хорошо, что последним что я увидел было твое лицо, Фуюцки-чан" Аргх, как обыдно. -_- Правда у манги конец открытый, т.е. читатель может додумывать что пожелает )

Опубликовано
  • Автор
comment_1204396
А что за "Shonan Junai Gumi" имеется в виду?

Онизука - герой не только GTO, но и двух других работ этого мангаки, в которых описываются весёлые деньки его и его друга Ryuji Danma в школе. И там также хватало романтических объектов - учительницы, выдававшие себя за студенток, куча школьниц которых они спасали.

Опубликовано
comment_1229833

Ох уже эта дилемма Канзаки или Фуюцуки...

Всё таки думаю что Канзаки.

Она слишком умна, а он непроходимо обаятелен. :wub:

И поэтому им вдвоём не будет скучно.

Вот только не представляю себе Канзаки Уруми в роли матери.

Онизуку в роли отца ещё туда-сюда, но вот Канзаки...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1335052
Однозначно Канзаки, т.к. из всех перечисленных только она сможет управлять Онизукой, что и потверждалось не раз по ходу Аниме!!! 

Я тоже за Канзаки)) противоположности притягиваются))))

Опубликовано
comment_1338916
Со всеми сразу, думаю он бы не отказался. Для каждой уделил бы время и внимание по достоинству. =))
Опубликовано
comment_1339010
Канфена Фуютски =)) такому оболтусу как Онизука лучше всего подойдет имеено она, к тому же по психопрофилям они идеальная пара получатся =0)
Опубликовано
comment_1340902
Фуютски ему больше всех подходит.Как её,однако,праплющило-когда на Окинаву собиралась!

1070889[/snapback]

да, эт нечто было вообще =))

Опубликовано
comment_1340944
А там же еще одна дама была - медсестра или типа того. С большой ... ээ .. и красивой фигурой. Байкерша, к тому же. И возраст подходящий. А Онизука наскоко я помню оценил её достоинства по достоинству :)
Опубликовано
comment_1343280

Фуюцки!! =D

В манге она в него сильно влюблена =)

+ у нее мягкий, спокойный характер, только такая вытерпит такого раздолбая )

Опубликовано
comment_1344289

Фуюцуки! Такая милая пара будет!

Когда он у нее неделю жил и они готовились к экзаменам - по мне, это было даже романтично... где-то, как-то...

И во втором опенинге ему она снится... Ня...

Опубликовано
comment_1349955

Исходя из романтичных и светлых соображений - Фуюцки

Но проголосовала за Уруми потому что это действительно было бы весело =)) бедный Онизука

Опубликовано
comment_1350702

Онизука+Фуюцуки

По ходу всей картины, они были явно не равнодушны друг к другу.

Мама Кунио тут не катит. Их больше объединяло педагогическое воспитание разгильдяя Кунио. Ну могет быть немного симпати там присутствовало, но не более того.

Так же не думаю, что Онизука переступил бы через себя и сошелся бы с одной из своих учениц. Для них он был больше наставником-покровителем, нежели совратителем. Шансов "испортить" одну из них у него было предостаточно.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.