Chaosman Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мм... ну ниндзи, конечно, в гинтаме присутствуют (ви лав Саччан!), но вот пародий на наруту пока не замечал.Вообще, равки смотрел до 49й включительно, из манги не экранизировано не просто много, а очень много историй. Цитата
figoro Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вы не могли бы мне скинуть ссылку откуда можно скачать это аниме.Я уже скачала 25 серий с местного хаба, очень хотелось бы скачать еще больше:)))Торрентами не пользовалась, только irq и хабами, но, если дадите ссылку на торрент, буду не против:)) Цитата
Patron Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Может быть малопопулярность Гинтамы связана с отсутствием субтитров на русском языке?Хмм...может быть, а может это связано с тем что Гинтама - чушь собачья ? Посмотрел эти фрагментики...ну пародии, ну и что ? Как-то вяло, не чувствуется энтузиазма, делали как из под палки. Фигня - фигней. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Patron: лучше попробовать посмотреть по-нормальному. Вещь отличная я бы сказал, в Японии популярная. Из того, что выходит в Shounen Jump'е - для меня это однозначный лидер.И нет-нет, но серьезные моменты там проскакивают, в последней арке (40+ сериях) я даже чуть не прослезился =) figoro: в личку кинул ссылку. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
figoro Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 SONICСпасибо за ссылку:))) Цитата
Chaosman Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Посмотрел до 43й серии то, что раньше имелось исключительно в равках. Ну что сказать, шедеврально) Молимся на Румбелей и ждем следующих эпизодов (Скорей бы до Педро добрались 8)). з.ы. Сдается мне, нормальных рус. сабов на нее еще долго не будет. Ну нереально ведь все эти тонны гэгов без литераторно-переводческого таланта на русский (без потери качества) переложить) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 классная вещь, не снискавшая, к сожалению, в нашем фэндоме популярности. по известным причинам. ансаберы не торопятся, руссаберы - тем более. да и про качество руссаба всё уже сказано на Дваче.я смотрел до 24 (всё, что было от Шитсенов), надо б наверно теперь докачивать от Рамбла. самая зачОтная серия - про подслеповатую ниндзю. я её даже отдельно пару раз пересмотрел ) Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ах жалко жалко что медленно сабят это чудо...Руских сабов вобще днем с огнем не сыскать.Хотя даже и над равкой можно смеятся до колик. Эска Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Абсолютный шедевр аниме. Любовь до гроба. Мангу, правда, переводят левой ногой: дошли до 6-го тома, теперь взялись за 11-ый и 21-ый ^_^ Цитата
Sefr Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А где можно субы взять на аниме? В [url="http://www.fansubs.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/[/url] тама мало субов,всего на 8 серий. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Sefirot: [url="http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8090&highlight=gintama" target="_blank" rel="nofollow">http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=80...ghlight=gintama[/url] - здесь до 23-ей. Жаль на английский тоже не быстро переводят (1-2 серии в месяц <_<), хотя вещь для перевода, конечно, очень сложная. Изменено 10 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрел парочку серий,вобще вкатило сильно аж настроение поднимает. Почти в каждой серии смеялся :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 50-я серия доставила просто нипадецки ) количство стёба на единицу времени зашкаливает... Цитата
Mougrim Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я пока всего 6 скачал, но мне уже нравится... Шинсенгуми жгуть :) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) [url="http://www.simon-p.com/animeblog/wp-content/uploads/2007/09/gintama-73/Large/Gintama_73_Large-33.png" target="_blank" rel="nofollow">http://www.simon-p.com/animeblog/wp-conten...73_Large-33.png[/url]забавный скрин в одной из серий ) А вообще, начиная с 100-ой серии буду качать равки, нету сил терпеть в ожидании след. отфансабенной серии. Хотя, конечно rumbel'у следует отдать должное, т.к. все-таки фансабят, да и неплохо к тому же, уж всяко лучше shinsen-subs. Надеюсь что никогда не забросят данный проект они. Изменено 28 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Раньше не переносил на дух пародии и стёб , но после Seto no Hayome отношение немного изменилось.Для интереса решил ознакомится и сравнить перевод от Бако Неко и от Шинсенов 1-2 серии. Впечетления от сюжета и героев довольно противоречивые 50/50.Cоглашусь пожалуй с Виком РАДИ этих 50% таки стоит смотреть. - да и про качество руссаба всё уже сказано на Дваче Что касается правильности перевода от двух саберов,то есть ошибки, как у тех так и у других <_< .т.е сказать что перевод какой-то из этих групп совсем без ошибок не могу. Вещь отнюдь не из разряда легких для перевода. Изменено 17 мая, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Специально (пускай и с запозданием этак в месяц) скачал юбилейную 100ую серию Gintamа.Честно скажу: порадовала, но не так сильно, как в своё время порадовали шедевральные 25ая и 50ая.На этот раз Гин-сан прошёлся по манга индустрии переиначивая и разбирая на шаблоны конкурентов по сёнен-категории (заодно скомуниздив многое для себя). Получилось довольно иронично. Жаль ансаберы доберутся до неё ой как нескоро... Части 102-104 RAWОдно слово: Суррроова!Чисто сёненовские разборки с кучей трупов с обоих сторон. Даже нескольких второстепенных персонажей зарубили. Чтобы не спойлерить каких именно не скажу, но желающие могут опознать на скринах. Особо впечатлил Окита-кун пошинковавший всё, что шевелится в затемнённом вагоне.Тем не менее весёлые моменты тоже были, но на фоне пафосных диалогов и общего боевого настроя смотрелись они довольно чернушно. Цитата
Anshu Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Посмотрел до 33й серии. Шедевр, жаль что русских субтитров не дождешься. ;) Подскажите, где можно скачать внешние английские субтитры. На сайте Rumbler-а вроде только хардсаб. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Не знаю.... несмотря на стёб, на юмор, да и вообщем достаточно лёгкую атмосферу, причисляю с чистой совестью Гинтаму к шедевру. Самое удивительное, её смторишь - как пьёшь сухое вино - не можешь залпом по 10 серий, но раз в два три дня - дозу принять обязательно. Наслаждаешься как произведением искусства. Очень жалко что по фансервисному Гиассу исписали 80 страниц, а по такому шедевру только 3. Попса правит миром? Или мы не знаем английский язык? Или это авторское анимэ? Я думал, что пока авторским было только кино.... Неужели мы пришли ко времени разделения анимэ уже на авторское и попсу? Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Попса правит миром?Она им правила всегда. :rolleyes: Или мы не знаем английский язык?Однако именно это, думается мне, является причиной низкой популярности Кинтамы :D Всетаки большенство шуток связаны с игрой слов, и не каждый владеет английским настолько чтобы это не напрягало во время просмотра.Всетаки жаль что нет твоческого русс-саба. Эска Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 "Всетаки жаль что нет твоческого русс-саба."жаль. английский не м.. знаю. а аниме у друзей около 50 серий Цитата
Enja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Аниме мега)) Очень нравится))Русские субтитры у меня есть только до 33 серии ТТЕсли у кого есть дальше, откликнитесь плз) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Гинтама, в идущей сейчас арке манги просто превзошла сама себя ) Наверно самая длинная арка к тому же - пока 10 глав насчитывает. Да и тема очень хорошая, связанная с кланом Ято и тем, кого я долго ждал (брат Кагуры). И комедийные сцены вышли отлично, и серьезности хоть отбавляй + наверно самые лучшие экшн-сцены из всей Гинтамы тут присутствовали, хотя самое интересное в этом плане еще впереди. Очень жду теперь экранизации и дальнейших глав =] В общем, вчера прочитал и был очень впечатлен. Аниме тоже заруливает, недавний 10 эндинг (со 113-ой серии) очень хороший получился =-)И еще ожидающая пародия на сами знаете что (ну или в целом, связанно с этой темой), выглядит очень интересной - Изменено 16 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Хочу порадовать всех любителей Гинтамы. Я и ещё несколько человек решили подхватить этот умерающий проект, мокрый перевод 34-ой уже есть, я его сейчас привожу в божиский вид, так что вечером ожидайте полноценного ass) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 умерающийбожискийбоже, ну почему Гинтаме так не везёт на руссаберов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.