Kaizer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 А чего спорить-то? Ну филлер, и что?))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 господа, а какие серии в ансабе существуют? просто там какие-то воронки - то с какой-то по какой-то есть, то нет, то ещё есть, то нет.... Цитата
zeeros Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Shikamaru_kunhttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...lag=1#grouplist Цитата
Iahel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Shikamaru_kunhttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...lag=1#grouplistчто касается пробела со 110 по 129 эпизод, на тотошке как-то промелькнули какие-то невнятные сабы на 113-114 эпизоды. но я их не качала, поэтому насколько они годны к употреблению не знаю. Цитата
Koinzell Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Очень даже годны к употреблению. Да и сами серии зачетные;) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Koinzell (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вопрос возник. Посмотрел первые 2 серии. Юмор в них мягко говоря ужасен. Часто натыкаюсь на то, что якобы Гинтама просто уражаца-аниме. Скажите, юмор во всем сериала аналогичен тому, что в первых 2-х сериях? Ну и как с юмором в манге? Также плачевно? Цитата
Iahel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вопрос возник. Посмотрел первые 2 серии. Юмор в них мягко говоря ужасен. Часто натыкаюсь на то, что якобы Гинтама просто уражаца-аниме. Скажите, юмор во всем сериала аналогичен тому, что в первых 2-х сериях? Ну и как с юмором в манге? Также плачевно?уже не помню в подробностях, что там было...зато помню, что меня затянуло только на втором десятке, но затянуло так, что не отпускает до сих пор.вштырит или нет можно решать после двадцатой серии. если и к этому моменту не проймет, то c'est la vie, как говорится :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 первые серий 20 меня вообще довольно слабо впечатлили, но потом там появилась Саттян... :D Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Да, первые серии не особо то и смешные. Тем более, что 1-2 были филлерными. После 15-20 самое то начинается, когда новые персонажи начинают появляться (и глав. герои хорошо/забавно с ними взаимодействуют). Изменено 16 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Раз такое дело, то надо будет посмотреть =).Просто в первых двух сериях юмор иногда настолько глуп, что дальше уже ну никак не хотелось смотреть. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Раз такое дело, то надо будет посмотреть =).Просто в первых двух сериях юмор иногда настолько глуп, что дальше уже ну никак не хотелось смотреть.Это есть. И часто. История на историю не приходится. первые серий 20 меня вообще довольно слабо впечатлили, но потом там появилась Саттян... ;)Меня ещё и от Элизабет пёрло. :( Цитата
Soulis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Нашёл. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Меня ещё и от Элизабет пёрло.меня Кацура какое-то время раздражал, но после появления Элизабет все стало на свои места.жаль их сейчас редко показывают :( надо что ли пересмотреть "Убойные хроники вождя сопротивления Кацуры" :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Наслушавшись восторженных отзывов, решил скачать сабж.Но прежде этого события возник такой вопрос: имеет ли смысл смотреть это, если нет большого опыта просмотра всяких сёненов? Не видел ни наруту, ни ванпис, только "Алхимика" и с десяток серий "Блича", ещё смотрен "Кенъити", последний очень понравился. Или же в этом случае весь блестящий юмор сериала пройдёт мимо? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ну там вообще много намеков на яп. культуру, не только на аниме, но и на историю, и на телешоу, и на кино и вообще на всё что только можно. Я бы посоветовал пока подождать и посмотреть для начала разных самурайских боевиков и вообще всяких аним)) Но дело ваше) Цитата
Iahel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 конечно, смотрите. не одним сёненом жива Гинтама, отнюдь.пародии на все, начиная рекламой и заканчивая всякими разными мангами, причем половину гегов узнаешь обычно постфактум, после того как натыкаешься на предмет пародии.да и большинство гегов даже по сёненам понятны и был просмотра оных, благо фишки оттуда частенько на слуху. PS да, это была беззастенчивая реклама :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 посмотреть для начала разных самурайских боевиковУж что терпеть не могу, так это самурайские боевики. К сожалению. А много всяких аним уже смотрено)пародии на все, начиная рекламой и заканчивая всякими разными мангами, причем половину гегов узнаешь обычно постфактум, после того как натыкаешься на предмет пародии.да и большинство гегов даже по сёненам понятны и был просмотра оных, благо фишки оттуда частенько на слуху.Ах, вот оно как. Ну, наверное, можно попробовать - благо насыщенные гэгами и отсылками к поп-культуре Пани Пони и Эксель Сага как раз-таки стали много более понятны постфактум, когда набрал определённый багаж знаний (особенно Сага). И это было интересно.)PS да, это была беззастенчивая реклама ;) Всем спасибо.) Цитата
Iahel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ну, наверное, можно попробовать - благо насыщенные гэгами и отсылками к поп-культуре Пани Пони и Эксель Сага как раз-таки стали много более понятны постфактум, когда набрал определённый багаж знаний (особенно Сага). И это было интересно.)в Гинтаме это самое интересное, возможно, еще за счет того, что онгоинг, иногда читаешь какую-нибудь мангу или смотришь что из древнего и тут - хоп! - да это же просто слова Кагуры из такой-то серии. или пялишь очередной треш на YouTube и - бац! - так вот что они стебали в том эпизоде :D и такое сплошь и рядом, или это я такая темная, что мне многое в новинку, уже не знаю :D но то, что Гинтаму частенько вспоминаешь, когда меньше всего ожидаешь этого :) Всем спасибо.)все свободны? ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) в Гинтаме это самое интересное, возможно, еще за счет того, что онгоингПорицаю онгоинги, ибо неизбывное зло ;) А оно не близится там к концу а?) все свободны?Ну, не настолько)Гинтама, кстати, очень хорошо расходится в дисках и в томах, манга тоже пока не близится в завершению, поэтому не понимаю, чего ради они думали закрывать эту золотую жилуЛишь бы прикрыли раньше, чем начнётся маразм и импотЭнция. А пока могут сделать красиво - пусть клепают.) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Порицаю онгоинги, ибо неизбывное зло biggrin.gif А оно не близится там к концу а?)не поверите, но я рада, что оно онгоинг. еще попомните мои слова, (аццкий смех - бвахахахах) :) к концу пока не близится, точнее, Санрайзы пытались заявить, что мол все, поигрались и хватит, но отаку забастовали и пришлось продолжать. Гинтама, кстати, очень хорошо расходится в дисках и в томах, манга тоже пока не близится в завершению, поэтому не понимаю, чего ради они думали закрывать эту золотую жилу :D а так да, каждый сезон божусь, что вот, только это и больше ничего смотреть не буду... и проигрываю с разгромным счетом ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Блин все-таки гинтама потресающая, гениальнейшая вещь. Я буду просто рыдать в истерике, когда она закончица))) Единственное аниме, не считая ванписа, которое я могу смотреть в любое время, вне зависимости от настроения))) Каждая новая серия как праздник) А какая балансировка между ржачной комедией и слезливой драмой. Сидит Кацура в тюряге, считает овец, и вдруг на 13-й овце показывают прям мини-серию про двух школьниц-соперниц, и хочется рыдать) Ведь ясно, что пародия, на анимешные драмы, но блин такая серьезная пародия.... И реально хочется плакать... А секунду спустя показывают сокамерника, у которого опять сорвался побег и я уже катаюсь по полу в хохоте... Вобщем шикарно!)))) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Так, народ, кто подскажет 89 серия какой главе соответствует? Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто-нибудь знает где можно достать сабы к Гинтаме 117-128, а то фансабс ими не располагает оО Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто-нибудь знает где можно достать сабы к Гинтаме 117-128, а то фансабс ими не располагает оОК примеру здесь:http://subs.com.ru/page.php?id=5457Но перевод оставляет желать лучшего. Цитата
Iahel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 последняя арка про королевство лейкоцитов и вирус пикселизации просто шедевральна. новый эндинг потрясающ и...короче, исхожу радостными слюнями и соплями B) также наконец заполнилась пропасть между румбелями и хрустяшками и можно смотреть как и положено, а не одну серию с конца, одну из середины :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.