Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что касается пробела со 110 по 129 эпизод, на тотошке как-то промелькнули какие-то невнятные сабы на 113-114 эпизоды. но я их не качала, поэтому насколько они годны к употреблению не знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вопрос возник. Посмотрел первые 2 серии. Юмор в них мягко говоря ужасен. Часто натыкаюсь на то, что якобы Гинтама просто уражаца-аниме. Скажите, юмор во всем сериала аналогичен тому, что в первых 2-х сериях? Ну и как с юмором в манге? Также плачевно?
Опубликовано
Вопрос возник. Посмотрел первые 2 серии. Юмор в них мягко говоря ужасен. Часто натыкаюсь на то, что якобы Гинтама просто уражаца-аниме. Скажите, юмор во всем сериала аналогичен тому, что в первых 2-х сериях? Ну и как с юмором в манге? Также плачевно?

уже не помню в подробностях, что там было...

зато помню, что меня затянуло только на втором десятке, но затянуло так, что не отпускает до сих пор.

вштырит или нет можно решать после двадцатой серии. если и к этому моменту не проймет, то c'est la vie, как говорится :)

Опубликовано (изменено)
Да, первые серии не особо то и смешные. Тем более, что 1-2 были филлерными. После 15-20 самое то начинается, когда новые персонажи начинают появляться (и глав. герои хорошо/забавно с ними взаимодействуют). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раз такое дело, то надо будет посмотреть =).

Просто в первых двух сериях юмор иногда настолько глуп, что дальше уже ну никак не хотелось смотреть.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раз такое дело, то надо будет посмотреть =).

Просто в первых двух сериях юмор иногда настолько глуп, что дальше уже ну никак не хотелось смотреть.

Это есть. И часто.

История на историю не приходится.

первые серий 20 меня вообще довольно слабо впечатлили, но потом там появилась Саттян... ;)

Меня ещё и от Элизабет пёрло. :(

Опубликовано
Меня ещё и от Элизабет пёрло.

меня Кацура какое-то время раздражал, но после появления Элизабет все стало на свои места.

жаль их сейчас редко показывают :(

надо что ли пересмотреть "Убойные хроники вождя сопротивления Кацуры" :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наслушавшись восторженных отзывов, решил скачать сабж.

Но прежде этого события возник такой вопрос: имеет ли смысл смотреть это, если нет большого опыта просмотра всяких сёненов? Не видел ни наруту, ни ванпис, только "Алхимика" и с десяток серий "Блича", ещё смотрен "Кенъити", последний очень понравился. Или же в этом случае весь блестящий юмор сериала пройдёт мимо?

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там вообще много намеков на яп. культуру, не только на аниме, но и на историю, и на телешоу, и на кино и вообще на всё что только можно. Я бы посоветовал пока подождать и посмотреть для начала разных самурайских боевиков и вообще всяких аним)) Но дело ваше)
Опубликовано

конечно, смотрите. не одним сёненом жива Гинтама, отнюдь.

пародии на все, начиная рекламой и заканчивая всякими разными мангами, причем половину гегов узнаешь обычно постфактум, после того как натыкаешься на предмет пародии.

да и большинство гегов даже по сёненам понятны и был просмотра оных, благо фишки оттуда частенько на слуху.

PS да, это была беззастенчивая реклама :)

Опубликовано
посмотреть для начала разных самурайских боевиков
Уж что терпеть не могу, так это самурайские боевики. К сожалению. А много всяких аним уже смотрено)
пародии на все, начиная рекламой и заканчивая всякими разными мангами, причем половину гегов узнаешь обычно постфактум, после того как натыкаешься на предмет пародии.

да и большинство гегов даже по сёненам понятны и был просмотра оных, благо фишки оттуда частенько на слуху.

Ах, вот оно как. Ну, наверное, можно попробовать - благо насыщенные гэгами и отсылками к поп-культуре Пани Пони и Эксель Сага как раз-таки стали много более понятны постфактум, когда набрал определённый багаж знаний (особенно Сага). И это было интересно.)
PS да, это была беззастенчивая реклама
;)

Всем спасибо.)

Опубликовано
Ну, наверное, можно попробовать - благо насыщенные гэгами и отсылками к поп-культуре Пани Пони и Эксель Сага как раз-таки стали много более понятны постфактум, когда набрал определённый багаж знаний (особенно Сага). И это было интересно.)

в Гинтаме это самое интересное, возможно, еще за счет того, что онгоинг, иногда читаешь какую-нибудь мангу или смотришь что из древнего и тут - хоп! - да это же просто слова Кагуры из такой-то серии. или пялишь очередной треш на YouTube и - бац! - так вот что они стебали в том эпизоде :D

и такое сплошь и рядом, или это я такая темная, что мне многое в новинку, уже не знаю :D но то, что Гинтаму частенько вспоминаешь, когда меньше всего ожидаешь этого :)

Всем спасибо.)

все свободны? ;)

Опубликовано (изменено)
в Гинтаме это самое интересное, возможно, еще за счет того, что онгоинг
Порицаю онгоинги, ибо неизбывное зло ;) А оно не близится там к концу а?)

все свободны?
Ну, не настолько)
Гинтама, кстати, очень хорошо расходится в дисках и в томах, манга тоже пока не близится в завершению, поэтому не понимаю, чего ради они думали закрывать эту золотую жилу
Лишь бы прикрыли раньше, чем начнётся маразм и импотЭнция. А пока могут сделать красиво - пусть клепают.) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Порицаю онгоинги, ибо неизбывное зло biggrin.gif А оно не близится там к концу а?)

не поверите, но я рада, что оно онгоинг. еще попомните мои слова, (аццкий смех - бвахахахах) :)

к концу пока не близится, точнее, Санрайзы пытались заявить, что мол все, поигрались и хватит, но отаку забастовали и пришлось продолжать. Гинтама, кстати, очень хорошо расходится в дисках и в томах, манга тоже пока не близится в завершению, поэтому не понимаю, чего ради они думали закрывать эту золотую жилу :D

а так да, каждый сезон божусь, что вот, только это и больше ничего смотреть не буду... и проигрываю с разгромным счетом ;)

Опубликовано (изменено)
Блин все-таки гинтама потресающая, гениальнейшая вещь. Я буду просто рыдать в истерике, когда она закончица))) Единственное аниме, не считая ванписа, которое я могу смотреть в любое время, вне зависимости от настроения))) Каждая новая серия как праздник) А какая балансировка между ржачной комедией и слезливой драмой. Сидит Кацура в тюряге, считает овец, и вдруг на 13-й овце показывают прям мини-серию про двух школьниц-соперниц, и хочется рыдать) Ведь ясно, что пародия, на анимешные драмы, но блин такая серьезная пародия.... И реально хочется плакать... А секунду спустя показывают сокамерника, у которого опять сорвался побег и я уже катаюсь по полу в хохоте... Вобщем шикарно!)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

последняя арка про королевство лейкоцитов и вирус пикселизации просто шедевральна. новый эндинг потрясающ и...

короче, исхожу радостными слюнями и соплями B)

также наконец заполнилась пропасть между румбелями и хрустяшками и можно смотреть как и положено, а не одну серию с конца, одну из середины :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация