Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Радуемся. Это вещь от мангаки GTO и Bad Compani/

Посмотрел первый эпизод. 1\1 манга. Очень неплохо, правда файтинг сцены довольно средни, хотя для сериала сойдёт.

Радуемся. Это вещь от мангаки GTO и Bad Compani/

1017255[/snapback]

*радуется*

Надо будет в таком случае обязательно заценить, аригато! :D

Как я понимаю вышла пока только 1 серия из запланированных 13...

Оф. сайт

первая серия очень понравилась, она странная [в плане сочетания рисовки персонажей и происходящего с ними], но очень интересная. с нетерпением жду второй

Мне вот интересно почему 13 серий, манги я как не старался не нашёл дальше второго тома, а первая серия pretty much покрыла содержание половину уже.

Немного простовато. Но зацепило.

Дело не в кровище, а в этих вылазящих из врат ребятах. Правда, как бы причина вылазения в итоге не оказалась банальной и глупой, типа захватить мир и всех поубивать. Хочется чего-нибудь вычурного.

Неплохо, но как-то в манге чтоль эффектнее это все было (хоть и тоже самое), да и рисовка героев в манге мне больше нравится...Но дальше полюбому посмотрю, к тому же как говорилось выше манги немного и надеюсь хоть аниме расскажет эту историю дальше.

PS: интересно, а Tokko phantom hunter не планируют снять (одной овы бы хватило, если 3 главы, которые есть у меня и экстра это все)...

• 1 month later...
интересно, а Tokko phantom hunter не планируют снять

Если посмотреть последние моменты пятой серии, то ты увидишь главных героев phantom hunter - у парня характерные гребешок мечей из спины торчит. Плюс, Юкино уже также задействована в истории.

Кстати, к седьмой серии практически всё, что можно из всей манги уже взяли.

Посмотрела 6 серий. Мне интересно, только вот когда они сказали, что всего 108 демонов, а у них только 12ый бегает...Мне поплохело. Это ж сколько они времени ловить всех будут О_о

Вот так^_^

ПС: каким тегом спойлер делается?

Edited by Morfeja (see edit history)

• 4 weeks later...
Неужели кроме меня этот бред больше никто не смотрит?=)

Смотрим конечно. Думал вот глянуть седьмую, или дождаться и глянуть седьмую и восьмую. Простенько конечно и глуповато местами, но подозрительно затягивает.

Простенько конечно и глуповато местами, но подозрительно затягивает.

Может, гипноз какой? А то какая-то мистическая способность к многократному пересмотру - уже раза 4 видел всё вышедшее - причём никаких очевидных причин не наблюдается.

По-моему, крупное событие в конце 8-й показали черезчур обрезано. Наверняка будет полная и улучшенная версия происшедшего в 9-й (сегодня как раз узнаю)

Edited by SinsI (see edit history)

уже раза 4 видел всё вышедшее

1253299[/snapback]

Эк вас, батенька. Совсем смотреть нечего?))))

Я серии коплю =)

1253290[/snapback]

ой, стоит ли:lol:

Наверняка будет полная и улучшенная версия происшедшего в 9-й (сегодня как раз узнаю

1253299[/snapback]

хех, это тебе не Блич, где такие собыия на несколько серий растягиваются. Тут просто

[spoil] прирезали, упал в яму, что -то увидел. Етить, уже симбиот. Или как их там[/spoil]

Я серии коплю =)

ой, стоит ли

Так там вроде немного - 13 серий всего. Очень редко я смотрю серии сразу по выходу. Ну, не понравится - будет тихо-тихо лежать на двд-болванке :))

Так там вроде немного - 13 серий всего.

1253754[/snapback]

Вот я постоянно не знаю, где сколько серий=) если 3, то тогда псть лежат пока)потом полсериала промотаешь))

• 1 month later...

Так. Досмотрел я эту радость. Воистину - вроде ничего особенного, а затягивает. Сдерживал себя, что все одним махом не посмотреть - растянул на 3 дня. Жду теперь второй сезон. То, что не уложат все события в означенные 13 серий стало ясно уже в середине - слишком много ниточек раскидали...

Опенинг мне к третьей серии понравился, хотя такую музыку я обычно не слушаю. Но здесь музыкальное сопровождение очень в тему. Буду ловить релиз ОСТа - у nipponsei в планах он обозначен...

Порадовала хорошая такая плотность событий, без особых затягиваний. Флешбеков не так много.

Состав сейю основных персонажей мощный.

Мотивация главного героя несколько подкачала. Kureha и Rokujo мне нравятся. И Kunikida. "Это кто тут похож на якудзу ? Это кто тут ангел ? Быстро мыть сортир!!!". "Я тут немного позаимствовал со склада конфискованного оружия". "Танк мне! Вертолет военный!". Удался дядька, очень удался.

Хочу продолжение...

• 2 months later...
  • 2 months later...