Lizagc Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Радуемся. Это вещь от мангаки GTO и Bad Compani/Посмотрел первый эпизод. 1\1 манга. Очень неплохо, правда файтинг сцены довольно средни, хотя для сериала сойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niseimono Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Радуемся. Это вещь от мангаки GTO и Bad Compani/1017255[/snapback]*радуется*Надо будет в таком случае обязательно заценить, аригато! :DКак я понимаю вышла пока только 1 серия из запланированных 13... Оф. сайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульса Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 первая серия очень понравилась, она странная [в плане сочетания рисовки персонажей и происходящего с ними], но очень интересная. с нетерпением жду второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted April 23, 2006 Author Report Share Posted April 23, 2006 Мне вот интересно почему 13 серий, манги я как не старался не нашёл дальше второго тома, а первая серия pretty much покрыла содержание половину уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twinhead Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Немного простовато. Но зацепило. Дело не в кровище, а в этих вылазящих из врат ребятах. Правда, как бы причина вылазения в итоге не оказалась банальной и глупой, типа захватить мир и всех поубивать. Хочется чего-нибудь вычурного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Неплохо, но как-то в манге чтоль эффектнее это все было (хоть и тоже самое), да и рисовка героев в манге мне больше нравится...Но дальше полюбому посмотрю, к тому же как говорилось выше манги немного и надеюсь хоть аниме расскажет эту историю дальше.PS: интересно, а Tokko phantom hunter не планируют снять (одной овы бы хватило, если 3 главы, которые есть у меня и экстра это все)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinsI Posted May 28, 2006 Report Share Posted May 28, 2006 интересно, а Tokko phantom hunter не планируют снятьЕсли посмотреть последние моменты пятой серии, то ты увидишь главных героев phantom hunter - у парня характерные гребешок мечей из спины торчит. Плюс, Юкино уже также задействована в истории.Кстати, к седьмой серии практически всё, что можно из всей манги уже взяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted May 28, 2006 Report Share Posted May 28, 2006 Посмотрела первую серию. Очень жизнерадостное начало^_^ Ну и вообще, интересненько^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted May 28, 2006 Report Share Posted May 28, 2006 Первые две серии не заинтересовали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 (edited) Посмотрела 6 серий. Мне интересно, только вот когда они сказали, что всего 108 демонов, а у них только 12ый бегает...Мне поплохело. Это ж сколько они времени ловить всех будут О_о Вот так^_^ПС: каким тегом спойлер делается? Edited June 2, 2006 by Morfeja (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Неужели кроме меня этот бред больше никто не смотрит?=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twinhead Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Неужели кроме меня этот бред больше никто не смотрит?=)Смотрим конечно. Думал вот глянуть седьмую, или дождаться и глянуть седьмую и восьмую. Простенько конечно и глуповато местами, но подозрительно затягивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Twinhead Я сейчас посмотрела 8ую. Могли бы весь сюжет уложить в минут 10=)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrov Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Неужели кроме меня этот бред больше никто не смотрит?=)Я серии коплю =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinsI Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) Простенько конечно и глуповато местами, но подозрительно затягивает.Может, гипноз какой? А то какая-то мистическая способность к многократному пересмотру - уже раза 4 видел всё вышедшее - причём никаких очевидных причин не наблюдается. По-моему, крупное событие в конце 8-й показали черезчур обрезано. Наверняка будет полная и улучшенная версия происшедшего в 9-й (сегодня как раз узнаю) Edited July 1, 2006 by SinsI (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 уже раза 4 видел всё вышедшее 1253299[/snapback]Эк вас, батенька. Совсем смотреть нечего?)))) Я серии коплю =) 1253290[/snapback]ой, стоит ли:lol:Наверняка будет полная и улучшенная версия происшедшего в 9-й (сегодня как раз узнаю1253299[/snapback]хех, это тебе не Блич, где такие собыия на несколько серий растягиваются. Тут просто [spoil] прирезали, упал в яму, что -то увидел. Етить, уже симбиот. Или как их там[/spoil] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrov Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 Я серии коплю =) ой, стоит лиТак там вроде немного - 13 серий всего. Очень редко я смотрю серии сразу по выходу. Ну, не понравится - будет тихо-тихо лежать на двд-болванке :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 Так там вроде немного - 13 серий всего. 1253754[/snapback]Вот я постоянно не знаю, где сколько серий=) если 3, то тогда псть лежат пока)потом полсериала промотаешь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrov Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 Так. Досмотрел я эту радость. Воистину - вроде ничего особенного, а затягивает. Сдерживал себя, что все одним махом не посмотреть - растянул на 3 дня. Жду теперь второй сезон. То, что не уложат все события в означенные 13 серий стало ясно уже в середине - слишком много ниточек раскидали...Опенинг мне к третьей серии понравился, хотя такую музыку я обычно не слушаю. Но здесь музыкальное сопровождение очень в тему. Буду ловить релиз ОСТа - у nipponsei в планах он обозначен...Порадовала хорошая такая плотность событий, без особых затягиваний. Флешбеков не так много.Состав сейю основных персонажей мощный.Мотивация главного героя несколько подкачала. Kureha и Rokujo мне нравятся. И Kunikida. "Это кто тут похож на якудзу ? Это кто тут ангел ? Быстро мыть сортир!!!". "Я тут немного позаимствовал со склада конфискованного оружия". "Танк мне! Вертолет военный!". Удался дядька, очень удался.Хочу продолжение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 так всё-таки стоит смотреть? после Ноэйна тогда её. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzirt Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Сейчас смотрю...все серии появились, а времени нету Т_ТНравится сериал, интересно смотреть...хотя причин вроде и нету ^___^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrov Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 так всё-таки стоит смотреть? Если понравится ритм первой серии - стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пип Posted November 7, 2006 Report Share Posted November 7, 2006 ничего особенного.Но порадовало что авторы не бояться убивать персонажей. в наруто\блич бы такую смертность... эх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro666 Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 Отличный сериальчик. Седня ночью посмотрел все 13 серий сразу. Оторваться немог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРЛЕКИНА Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 Блин надо достать, оч хочу посмотреть)Недавно читала мангу, вещ хорошая, интересно есть ли расхождения между мангой и аниме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts