Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А такой, тоже не мужественный?

Между прочим очень все к месту и за стаканом не придется бегать ^_^

Ерунда всё это, вот если б он его в нос засунул а изо рта высунул, вот это было б прикольно.

Опубликовано
Речь ведь не о пирсинге а о длине волос.

Истину глаголишь.

Модераториал
Ded_moroz, Bhaar, по 3 дня РО за оффтопик. Следующее замечание для Ded_moroz'а будет последним перед пожизненным баном.
Опубликовано
Кстати такой защитник Отечества тоже мало полезен ибо голова нужна не только чтобы в нее есть, но и чтобы ей думать.

photo-80321.jpg

Это ты меня сейчас чего-в антиинтеллектуализме обвинил? Или может считаешь, что красный меня полнит?
Опубликовано
Это ты меня сейчас чего-в антиинтеллектуализме обвинил? Или может считаешь, что красный меня полнит?

Тебя? ))))

Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка.

+1 =)) Для них гопники - истиные мужики =))))

Опубликовано
Для них гопники - истиные мужики =))))

Неправда!!:Р

Раз тема о волосах, у мужчин должны быть аккуратные причёски(какая разница какой длины=)) и вымытые. Пративно когда парни растрёпами ходят! Вот так вот..

Опубликовано
Насчет волос.. у мя у самого они длинные. Ничего пида..кого в этом я собсна не вижу и презираю тех, кто так считает.. Самым главным считаю правильный за ними уход)) Жутко смотреть на кого-нибудь с жуткими немытыми паклями... Ну а когда у тебя ухоженные длинные волосы, это и смотрится клево и приятно находится в обществе с таким человеком, то же и девушкам относится =:(=
Опубликовано
Ничего пида..кого в этом я собсна не вижу и презираю тех, кто так считает..

Самое забавное, что геи больше любят более короткие аккуратные прически, насколько я знаю. Меня всегда удивляло, что за мои волосы меня пытаються сравнить с геем.

Опубликовано
У меня сечас такая рожа что меня больше не путают)

Я и с бородой и просто небритый, достаточно широкий в плечах и здоровый, а меня иногда называют девушкой. Обычно, правда, со спины...:)

Опубликовано

Если так посудить то мужчины в древности (славяне,викингу,арабы) носили длинный волос и ничего же их не путали с женщинами.Так почему же в наше время есть стереотип мужчины.Если у него волос длинее скажем 5 см то он уже похож на женщину?На этот вопрос я к сожалению ответа дать немогу , но сказать могу одно мужчину делает мужчиной не короткая причёска а его поведение ,стиль одежды,и веский мужской аргумент который мужчина может показать при случае(я не имею ввиду половые органы) например у нас в городе очень распространён этот стереотип среди гопоты которая очень часто пытается доказать тебе что если у тебя длинный волос то ты девушка приходится доказывать им аргументом в челюсть что ты не девушка))))

P.S. Сам ношу волосы средней длинны. Проголосовал за третий пункт.

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано (изменено)

Хех...забавно.Выбрал что у самого длинные волосы,ну это не совсем так,они покачто не очень длинные,но я отращиваю 8)

Отношусь я к этому никак... какая разница какие волосы,главное чтобы они смотрелись хорошо.. Иногда бывает что у человека волосы длинные,но они не смотряться вообще,а иногда смотриш на очередного короткостриженого парня и думаеш-"Блин ему бы афигительно пошли длинные волосы"

Вообщем сформулируем так-если смотряться длинные волосы хорошо,то это класно.. Воть )

Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка.

Вот это точнее некуда!! Маладца,харашо сказал )

Самое забавное, что геи больше любят более короткие аккуратные прически, насколько я знаю. Меня всегда удивляло, что за мои волосы меня пытаються сравнить с геем.

Бросто большинство людей загнаны в какие то непонятные рамки из стереотипов и предрассудков...И с этим ничего не поделать..

Изменено пользователем Beam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нравится безумно. Если у парня длинные волосы, то я это всегда замечу. Даже прилаживая нехилую силу воли, с трудом могу не смотреть на это чудо.

Особенно люблю когда у парня ухоженные волосы. Тогда вообще безумно хочется начать каваиться и с криками "Няяяяя, какая прелесть!!!" бегать вокруг этого мальчика <_< Правда я так не делаю, но порой хочется...*_*

Опубликовано
ААА пускай носят на голове что хотят, это личное дело каждого. Хотя из личного общения в большинстве своем "волосатые"- люди спокойные, самодостаточные, не понтующиеся на каждом углу. Был недавно концерт бардовской песни, так там все "волосатые", я и не знал что их у нас так много. А так, они у нас не выделяются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация