Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Можно ещё кого-нибудь повесить сюда. Например, с пирсингом в гениталиях.Перверсия какая-то. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Можно ещё кого-нибудь повесить сюда. Например, с пирсингом в гениталиях.Перверсия какая-то.Речь ведь не о пирсинге а о длине волос. Цитата
Dumb Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А такой, тоже не мужественный? Между прочим очень все к месту и за стаканом не придется бегать ^_^ Ерунда всё это, вот если б он его в нос засунул а изо рта высунул, вот это было б прикольно. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Речь ведь не о пирсинге а о длине волосИ длинные волосы тоже. Тем более, что у того существа они были крашеные. Цитата
Nox Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Речь ведь не о пирсинге а о длине волос.Истину глаголишь.МодераториалDed_moroz, Bhaar, по 3 дня РО за оффтопик. Следующее замечание для Ded_moroz'а будет последним перед пожизненным баном. Цитата
Борисычъ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати такой защитник Отечества тоже мало полезен ибо голова нужна не только чтобы в нее есть, но и чтобы ей думать. Это ты меня сейчас чего-в антиинтеллектуализме обвинил? Или может считаешь, что красный меня полнит? Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да в общем то побарабану. Мне больше афро-причёски нравятся ^_^ . Цитата
Alexandep Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка. Цитата
S h i n Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Это ты меня сейчас чего-в антиинтеллектуализме обвинил? Или может считаешь, что красный меня полнит?Тебя? )))) Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка.+1 =)) Для них гопники - истиные мужики =)))) Цитата
Aviora Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Для них гопники - истиные мужики =))))Неправда!!:РРаз тема о волосах, у мужчин должны быть аккуратные причёски(какая разница какой длины=)) и вымытые. Пративно когда парни растрёпами ходят! Вот так вот.. Цитата
TriButEtOTheDeAd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Насчет волос.. у мя у самого они длинные. Ничего пида..кого в этом я собсна не вижу и презираю тех, кто так считает.. Самым главным считаю правильный за ними уход)) Жутко смотреть на кого-нибудь с жуткими немытыми паклями... Ну а когда у тебя ухоженные длинные волосы, это и смотрится клево и приятно находится в обществе с таким человеком, то же и девушкам относится =:(= Цитата
Plague666 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ничего пида..кого в этом я собсна не вижу и презираю тех, кто так считает.. Самое забавное, что геи больше любят более короткие аккуратные прически, насколько я знаю. Меня всегда удивляло, что за мои волосы меня пытаються сравнить с геем. Цитата
S h i n Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Просто люди сравнивают с девушками ... Вот только они почему то геев вспоминают :) Цитата
TriButEtOTheDeAd Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Просто люди сравнивают с девушками ... Вот только они почему то геев вспоминают :D В точку! Меня часто в магазинах одежды с девушкой путают)))) но это долгая история.. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня сечас такая рожа что меня больше не путают) Цитата
GATSUGA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 набил что ли чтоб не путали??? Цитата
Plague666 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня сечас такая рожа что меня больше не путают) Я и с бородой и просто небритый, достаточно широкий в плечах и здоровый, а меня иногда называют девушкой. Обычно, правда, со спины...:) Цитата
Арлекин Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Если так посудить то мужчины в древности (славяне,викингу,арабы) носили длинный волос и ничего же их не путали с женщинами.Так почему же в наше время есть стереотип мужчины.Если у него волос длинее скажем 5 см то он уже похож на женщину?На этот вопрос я к сожалению ответа дать немогу , но сказать могу одно мужчину делает мужчиной не короткая причёска а его поведение ,стиль одежды,и веский мужской аргумент который мужчина может показать при случае(я не имею ввиду половые органы) например у нас в городе очень распространён этот стереотип среди гопоты которая очень часто пытается доказать тебе что если у тебя длинный волос то ты девушка приходится доказывать им аргументом в челюсть что ты не девушка)))) P.S. Сам ношу волосы средней длинны. Проголосовал за третий пункт. Искренне ваш К.(Е). Цитата
Дино Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 KaheseI почти согласен,но думаю драться не обязательно. Цитата
Beam Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Хех...забавно.Выбрал что у самого длинные волосы,ну это не совсем так,они покачто не очень длинные,но я отращиваю 8)Отношусь я к этому никак... какая разница какие волосы,главное чтобы они смотрелись хорошо.. Иногда бывает что у человека волосы длинные,но они не смотряться вообще,а иногда смотриш на очередного короткостриженого парня и думаеш-"Блин ему бы афигительно пошли длинные волосы"Вообщем сформулируем так-если смотряться длинные волосы хорошо,то это класно.. Воть )Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка.Вот это точнее некуда!! Маладца,харашо сказал )Самое забавное, что геи больше любят более короткие аккуратные прически, насколько я знаю. Меня всегда удивляло, что за мои волосы меня пытаються сравнить с геем.Бросто большинство людей загнаны в какие то непонятные рамки из стереотипов и предрассудков...И с этим ничего не поделать.. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Beam (смотреть историю редактирования) Цитата
WALKIRIA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Когда у парня длинные волосы - это прикольно! У меня есть хороший знакомый с довольно длинными волосами. Но такие волосы идут не всем парням! Цитата
Акавари Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Нравится безумно. Если у парня длинные волосы, то я это всегда замечу. Даже прилаживая нехилую силу воли, с трудом могу не смотреть на это чудо. Особенно люблю когда у парня ухоженные волосы. Тогда вообще безумно хочется начать каваиться и с криками "Няяяяя, какая прелесть!!!" бегать вокруг этого мальчика <_< Правда я так не делаю, но порой хочется...*_* Цитата
Gedomaru Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ААА пускай носят на голове что хотят, это личное дело каждого. Хотя из личного общения в большинстве своем "волосатые"- люди спокойные, самодостаточные, не понтующиеся на каждом углу. Был недавно концерт бардовской песни, так там все "волосатые", я и не знал что их у нас так много. А так, они у нас не выделяются. Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 просто прикольная прическа тут дело даже не в моде...Самому просто нравится)) Цитата
GATSUGA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 да........ как бы я хотела обрезать свои....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.