Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_201385

Эльга

А кого именно ты не знаешь из них двоих?

Первый - по-моему один из Apocalyptica

Второй - молодой Лестат

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_201389

DarkDragon

Вот Лестата я знаю, он из "Акаши " я этот фильм люблю, хоть мне это совсем и не нравится ибо фильм обычный и ничего особенного в нём нет. Но актёр подобран хорошо и играет в целом не плохо. А вот рыжего-то я и не знала)

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_201715
я например всех длинноволосых проважаю взглядом! А если волосы еще и красивые!!!... ох, все пропала я!!!

А если парень еще и любит тяжелую музыку!!!... тогда все! держите меня кто может!!!!

Эх. Далеко мне до Вас...

А у нас в толпе Анимешников только двое длинноволосые. Такие блин как белые вороны. Да нет бы нам еще и на месте сидеть, так нет же в каждую бочку так сказать...

Да, уж что мы неардинардые - это 110%

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_208461
Мне длинноволосые не нравятся. Они хотят смахивать на крутых, а сами делают причёску как у женщин(мужики, не обижайтесь). Во-первых у людей с длинными волосами больше мороки с мытьём волос. Извиняюсь, если обидел. Я не собирался.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_208470

а что такое длинные волосы - вот это надо было оговорить. e.g. для меня длинные - это то, что длинне столь любимых русскими людями 0,5 или стрижки-под-мартышку. если волосы есть, то они, определенно, украшают человека (найти "идущую" стрижку - процесс мучительный). но если коса до пояса, то это да, - трудновато.

все дело в том, что русские мужчины еще долго будут учиться следить за собой.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_208474
silicon creature. Я с тобой согласен на все 100 процентов.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_208513
русские мужчины еще долго будут учиться следить за собой

Согласен...

Они хотят смахивать на крутых, а сами делают причёску как у женщин

не обобщай... таких мало...

Во-первых у людей с длинными волосами больше мороки с мытьём волос

Согласен... морока жуткая. =)

а Во-Вторых?

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_210259
Обожаю молодых людей с длинными волосами! Почему? Мне нравится их привычка прятать глаза. Как-то по-особенному мотать головой в знак протеста. И, конечно, неповторимые движения головой при игре на гитаре... Ня.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_210273

Волосы это прикольно...но смотря идёт или нет)

Сам я волосатый но не очень)))!

Добавлено:

примерно так...

post-1484-1104636274.jpg

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_210279
Хаер это святое. Take his life, but don't touch haer... Сейчас у мя короткие, до лопаток =) Вот до задницы отрощу, тогда успокоюсь =)

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_210417
Они хотят смахивать на крутых, а сами делают причёску как у женщин.

Отнюдь.

"Крутых" среди длинноволосых парней найти очень сложно.

Обычно это уравновешенные, мягкие люди с артистическими способностями... это мои наблюдения + наблюдения моих знакомых...

Артистичность и мягкость - черты женского характера, также как и утончённость...

Я не хочу сказать, что длинноволосые парни - "бабы", но в каждом человеке присутствуют гормоны обоих полов и пропорции разные, тех у кого женские гормоны абсолютно подавлены вряд ли можно будет назвать мужчинами, это будут самцы - не более.. однако и переизбыток женских гормонов в мужском организме не предвещает ничего хорошего.. :) в современном мире учёные генетики уже забили тревогу.. женщины становятся более мужественными (большое количество в организме мужских гормонов), мужчины более женственными (соответственно)...

На Севере имеются поселения, где эти гормональные изменения достигли своей критической отметки (мужчины и женщины практически не отличаются физическими данными: рост, вес, физ. сила, наличие растительности на теле и т.д.)

З.Ы. так что относитесь поуважительнее к дамам сегодня и может они этого не забудут завтра.. :P

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_210842
Обожаю парней с длинными и красивыми волосами. Смотрится отпално если идет... хотя ОБОЖАЮ больше обладателей волос что слушаю неформальную музыку и сами неформалы.. встречалась с таким и к таким принадлежу.. СУПЕР... ХАЙРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_211359
А я блин все ещё не могу перейти в стадию длинноволосости, находясь в стадии лохматости... Это ужас! Думаю через пару-тройку месяцев пройдет...

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Опубликовано
comment_211433
Фех..парни с длинными волосами-это ня!Нет-это НЯЯЯЯЯЯ!!!!:)))Но токо не с избитым "конским хвостом!(При виде такого плеваться хочется!)А чтоб красиво и эстетично было!:)))

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

Опубликовано
comment_212726

В основном мне не нравятся длинные волосы у парней. Просто я не люблю,когда парень похож на девушку. А вот Noro с длинными волосами просто прелесть! Если уж действительно идет...

А у самой у меня волосы до пояса...

Опубликовано
comment_217407

Тут уже кто-то задевал Apocalypticy, так вот там Ейка Топпинен как раз мой идеал, да уже кто-то писал насчёт длинноволосый которые слушают тяжёлую музыку......это вабще... при виде таких я таю.....

Как-то шла по городу видела парня с косой....длинной.....необычно так...

Да и как пративно когда не моют башку...блин... мы даже уже с подружкой договорились организовать фонд, будем денги на шампуни собирать)))))

Ну зачем вы подстригаетесь? хотя вас тоже понимать надо......

У меня в подъезде живёт один такой, буквально полгода назад подстригся, а у него были такие классные прямые объёмные волосы, до лопаток примерно, к тому же блондин.....ваще блин у меня траур был:D((

Опубликовано
comment_217415
coneko Норо прелестБ. никто не спорит ) А еще Юз ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_217441
Жалко не приходилось драться с длинноволосым мужиком... Вот его за волоса потаскать классно... Бха-ха-ха-ха!!!!

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_217721
Мальчики...с длинными волосами...ууу..обсуждать эту тему ближе к ночи...мррр....это даже не ня....это....это секси...это...ВАУУУУУУУ!!!!!
С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.