Эльга Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Два: Добавлено в 02:17: DarkDragonСпасибо...))) **розочку сохранила и будет теперь ею любоваться...))) ** ;)))))) Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ЭльгаА кого именно ты не знаешь из них двоих?Первый - по-моему один из ApocalypticaВторой - молодой Лестат Цитата
Эльга Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 DarkDragon Вот Лестата я знаю, он из "Акаши " я этот фильм люблю, хоть мне это совсем и не нравится ибо фильм обычный и ничего особенного в нём нет. Но актёр подобран хорошо и играет в целом не плохо. А вот рыжего-то я и не знала) Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 я например всех длинноволосых проважаю взглядом! А если волосы еще и красивые!!!... ох, все пропала я!!!А если парень еще и любит тяжелую музыку!!!... тогда все! держите меня кто может!!!! Эх. Далеко мне до Вас... А у нас в толпе Анимешников только двое длинноволосые. Такие блин как белые вороны. Да нет бы нам еще и на месте сидеть, так нет же в каждую бочку так сказать...Да, уж что мы неардинардые - это 110% Цитата
Shadow Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Меня прут парни с длинными волосами. Хотя, это первое на что я смотрю. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Мне длинноволосые не нравятся. Они хотят смахивать на крутых, а сами делают причёску как у женщин(мужики, не обижайтесь). Во-первых у людей с длинными волосами больше мороки с мытьём волос. Извиняюсь, если обидел. Я не собирался. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 а что такое длинные волосы - вот это надо было оговорить. e.g. для меня длинные - это то, что длинне столь любимых русскими людями 0,5 или стрижки-под-мартышку. если волосы есть, то они, определенно, украшают человека (найти "идущую" стрижку - процесс мучительный). но если коса до пояса, то это да, - трудновато. все дело в том, что русские мужчины еще долго будут учиться следить за собой. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 silicon creature. Я с тобой согласен на все 100 процентов. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 русские мужчины еще долго будут учиться следить за собойСогласен...Они хотят смахивать на крутых, а сами делают причёску как у женщинне обобщай... таких мало...Во-первых у людей с длинными волосами больше мороки с мытьём волосСогласен... морока жуткая. =)а Во-Вторых? Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Обожаю молодых людей с длинными волосами! Почему? Мне нравится их привычка прятать глаза. Как-то по-особенному мотать головой в знак протеста. И, конечно, неповторимые движения головой при игре на гитаре... Ня. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Волосы это прикольно...но смотря идёт или нет)Сам я волосатый но не очень)))! Добавлено:примерно так... Цитата
Kain Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Хаер это святое. Take his life, but don't touch haer... Сейчас у мя короткие, до лопаток =) Вот до задницы отрощу, тогда успокоюсь =) Изменено 2 января, 2005 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Они хотят смахивать на крутых, а сами делают причёску как у женщин.Отнюдь."Крутых" среди длинноволосых парней найти очень сложно.Обычно это уравновешенные, мягкие люди с артистическими способностями... это мои наблюдения + наблюдения моих знакомых...Артистичность и мягкость - черты женского характера, также как и утончённость... Я не хочу сказать, что длинноволосые парни - "бабы", но в каждом человеке присутствуют гормоны обоих полов и пропорции разные, тех у кого женские гормоны абсолютно подавлены вряд ли можно будет назвать мужчинами, это будут самцы - не более.. однако и переизбыток женских гормонов в мужском организме не предвещает ничего хорошего.. :) в современном мире учёные генетики уже забили тревогу.. женщины становятся более мужественными (большое количество в организме мужских гормонов), мужчины более женственными (соответственно)...На Севере имеются поселения, где эти гормональные изменения достигли своей критической отметки (мужчины и женщины практически не отличаются физическими данными: рост, вес, физ. сила, наличие растительности на теле и т.д.) З.Ы. так что относитесь поуважительнее к дамам сегодня и может они этого не забудут завтра.. :P Цитата
Selvera Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Обожаю парней с длинными и красивыми волосами. Смотрится отпално если идет... хотя ОБОЖАЮ больше обладателей волос что слушаю неформальную музыку и сами неформалы.. встречалась с таким и к таким принадлежу.. СУПЕР... ХАЙРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
golem Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 А я блин все ещё не могу перейти в стадию длинноволосости, находясь в стадии лохматости... Это ужас! Думаю через пару-тройку месяцев пройдет... Цитата
Ryu Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Фех..парни с длинными волосами-это ня!Нет-это НЯЯЯЯЯЯ!!!!:)))Но токо не с избитым "конским хвостом!(При виде такого плеваться хочется!)А чтоб красиво и эстетично было!:))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 конским хвостомА Ето как??? =) Цитата
Kain Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Просто хвост... волосы собранные сзади ризинкой в некое подобик конского хвоста. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 аааа.... ну бывает иногда.... на физре.... =) Цитата
coneko Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 В основном мне не нравятся длинные волосы у парней. Просто я не люблю,когда парень похож на девушку. А вот Noro с длинными волосами просто прелесть! Если уж действительно идет... А у самой у меня волосы до пояса... Цитата
Гость Sepultura Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Тут уже кто-то задевал Apocalypticy, так вот там Ейка Топпинен как раз мой идеал, да уже кто-то писал насчёт длинноволосый которые слушают тяжёлую музыку......это вабще... при виде таких я таю.....Как-то шла по городу видела парня с косой....длинной.....необычно так...Да и как пративно когда не моют башку...блин... мы даже уже с подружкой договорились организовать фонд, будем денги на шампуни собирать)))))Ну зачем вы подстригаетесь? хотя вас тоже понимать надо......У меня в подъезде живёт один такой, буквально полгода назад подстригся, а у него были такие классные прямые объёмные волосы, до лопаток примерно, к тому же блондин.....ваще блин у меня траур был:D(( Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 coneko Норо прелестБ. никто не спорит ) А еще Юз ^__^ Цитата
AstralTech Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Жалко не приходилось драться с длинноволосым мужиком... Вот его за волоса потаскать классно... Бха-ха-ха-ха!!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 AstralTech Жестоко!!!! :blink: Цитата
Spangle Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мальчики...с длинными волосами...ууу..обсуждать эту тему ближе к ночи...мррр....это даже не ня....это....это секси...это...ВАУУУУУУУ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.