Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_197060

оффтоп, канешна, но не удержался

А что муторного в уходе за волосами? Мой их каждый день вместе с телом да и все.

t.t

вот это и называется - женская логика

а вообще длинные волосы это ужасно непрактично

банально за них можно хватать, они горят, пропитываются запахом и, наконец, перегружают наши тоненькие шеи своим непомерным весом

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_197068

Hidg_Ra

Северные - повторюсь опять - викинги, кельты, бритты, норманы.

Длинный красивый хайр - респект окружающих, да и ножниц острых не было)

EgoDrama

Не знаю, не знаю. Я лично хочу себе длинные волосы на свой черепок. А не получается - состав волос не позволяет - линька))))

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_197073

По барабану какой длины, главное чтобы подходило. Лично я не могу себя представить себя с длинными волосами, да и наверное никто не может :)

Причины иметь короткие волосы:

1) Сушить, расчесывать быстрее

2) Таскать за них тяжелее

3) Бегать не так жарко

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_197075

DarkDragon , а как же ножичек... \ссылаясь на вышесказанное тобой ,)\

мы же рассматриваем определенный промежуток времени... меня собственно абсолютно не удивляет, что у них были длинные волосы, когда они с гиканьем носились в шкурах по лесу...

"Длинный красивый хайр ", кстати, абсолютно неудобен в бою... ,)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_197080

Очень многим идут, тогда это не раздражает. А есть типы, которые волокут за собой хвосты и при этом выглядят довольно нелепо... ну там, уши торчат о_О

Хотя, в целом, плевать... каждый сам за себя решает, и никто не в праве осудить.

Опубликовано
comment_197084

Hidg_Ra

Тем не менее "длинный" не помешал со временем завоевать все те страны, где все вышеупомянутые живут. Каски придумали давно))

shahalov

И из них получались эльфы))

Уши которых обожает кулинарно форум))

Everything is burning

Опубликовано
comment_197090

DarkDragon , и кого это там викинги собственно завоевали... очень интерессно...?

*такое ощущение что мы с вами никак не можем пересечься во времени... все на век... другой... пролетаем... :) *

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_197094

Hidg_Ra ОФФТОП:

В 793 г. викинги напали на английский остров Линдисфарн, разграбили и разорили монастырь. Так началась "Эпоха викингов", нашествие "северных людей" на Европу, которому суждено было продлиться три века.

В IX столетии викинги захватили Ирландию, Англию, разорили и сожгли Нант, Гамбург, Пизу, Шартр, а в 845 г. один из самых знаменитых ярлов - Рагнар Лодброг - вошёл в Париж. "Ни один город, ни один монастырь не остались неприкосновенными. Все обращались в бегство..." - подобными жалобами заполнены все хроники того времени.

Куда бы ни отправлялись викинги – на Британские о-ва, во Францию, Испанию, Италию или Северную Африку, – они безжалостно грабили и захватывали чужие земли. В некоторых случаях они поселялись в завоеванных странах и становились их правителями. Датские викинги на какое-то время покорили Англию, поселялись в Шотландии и Ирландии. Совместными усилиями они завоевали часть Франции, известную под названием Нормандия. Норвежские викинги и их потомки создали колонии на островах Северной Атлантики – Исландии и Гренландии и основали поселение на побережье Ньюфаундленда в Северной Америке, впрочем, просуществовавшее недолго. Шведские викинги стали властвовать на востоке Балтики. Они широко распространились по Руси и, спустившись по рекам к Черному и Каспийскому морям, даже угрожали Константинополю и некоторым районам Персии.

Опубликовано
comment_197098

Hidg_Ra

Хорошо, отвечу правдиво - в истории особо не силен, сужу по книгам и по истор. фильмам. Если я ошибаюсь - снимаю шляпу и бью ногой в тыковку за весь треп.

Everything is burning

Опубликовано
comment_197103

Не спорю... но к 10-11 веку они почти полностью ассимилировались, следовательно о какой-либо великой империи речи и быть не может...

массовые набеги и грабеж...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_197106

DarkDragon , зачем же так категорично... :)

Как говорится, мы там не были... мы здесь пили...

\а треп вышел знатный... двухсторонний... ;) \

Добавлено в 03:10:

shahalov , я отметил лишь отсутствие планомерного захвата территорий, с последующим их использованием в качестве ресурсных доноров...

как в случае, допустим, Римской империи...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_197119

Hidg_Ra

Да ты прав - вышла ассимиляция. Варвары, что с них взять)

Телевидение, табак, инет)

Everything is burning

Опубликовано
comment_197136

Всегда мечтал иметь длинные волосы но когда отрастил их до плечь понял что мне они не идут теперь очень жалею блин вот не везёт.

но я не отчаиваюсь и попробую ещё раз тока чуть по другому.

------------------------------------------------

Вся жизнь игра и мне в ней надо выйграть

Опубликовано
comment_197165

Очень привлекают.Только когда они к месту приходятся. ;) Далеко не всем идёт.

Недавно брат отрастил себе...совсем другим человеком стал.Теперь с гитарой своей гармонирует больше... :D

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_197170
Понимаю, что сеичас парни начитаются постов о восхвалении длинных волос и побегут их тут же отращивать. А как же я? Что тогда мне останется..

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_197174

ммм... бред.. Сан - думаешь кому то будут нужны те парни которые меняют длину своих волос и стиль из-за 1 глупой темы на форуме ?

p.s. а если кто нить создаст тему как девушкам нравятся яойщики - они и ориентацию поменяют?

Опубликовано
comment_197222

Вообщем, как видно из подписи...

Растил не помню скока, и не знаю сколько это еще будет. Получается длинный хвост.

Не знаю идет\не идет, а никто естестно и не скажет, даже незнаю почему. Одни за, другим пофигу, пару человек хвост отрезать хотели (может понравился?).

Если всетаки так получится, что будет девушка, тогда уже буду подстраиваться потому как у меня нету выбранной позиции относительно этого. Растут - и пусть растут ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_197225
Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

Отрицательно.

Люблю "тяжёлую" музыку, но длинные волосы...

Нет уж увольте, я консервативен...

Не прокалываю уши, не крашу ногти, не подвожу глаза, не помадю губы, не одеваю колец, не крашу волосы, не отращиваю волосы, не делаю никаких особенных причёсок ибо ВСЁ это привилегия женщин. Таково моё мнение.

З.Ы. и не нужно меня переубеждать, плиз.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_197283

Смотря как это выглядит.

Если волосы ухоженные, красивые, аккуратные, то конечно положительно. Смотрится это просто великолепно. У моего племянника были какое-то время длинные красивые волосы. Смотрелось обалденно! Красота!

А если парню их просто лень стрич, и они висят как пакля, то это просто ужасно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_197287
Нас рать. Я имею в виду мужиков с короткими волосами :) А уметь правильно подобрать стиль, что-бы длинные волосы смотрелись не убого, это дано совсем не каждому. Ну если это красиво смотрится, то отвращения у меня не вызывает, что странно. Обычно это смотрится отвратно :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_197294
потому что любитель тяжёлой музыки..... обязательно следовать моде металлистов?

Ещё поклоники Брит-попа носят относительно длиные волосы)))) а главное они у них ухоженные, что не может не радовать))))

Укуси Меня!
Опубликовано
comment_197306

Эх, следить за ними действительно сложно Т_Т

Но мне вот в последнее время нравится "совмещённый вариант" - совсем короткие волосы спереди и на макушке, "площадкой", и длинный хвост сзади. Собственно, так я и носил довольно долго. ,)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.