Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по татистике (которая знает все) аниме, металл и ролевки - наиболее частовстречающееся сочетание увлечений и тусовок. (и то, и другое, и третие в какой-то мере захватывает фантастику - это мой взгляд)

Руками и ногами за!! Я полностью разделяю эту точку зрения!!

Длинные волосы

1. Теряю голову при виде таких индивидов.

2. Ветер, вечер, луна, длинные волосы парня развиваются на ветру- Безумно романтично.

3. Парни с длинными волосами просто обращают на себя внимание.

4. Если скучно можно ему заплести косички :blink:

Опубликовано
высоченная гора, свинцовые тучи, сильный ливень, молнии, разрезающие небо и освеющающие мужественную фигуру с развевающимися на ветру волосами - вот это романтично!
Опубликовано

болото, розоые облочка, грибной дождик, птичий помёт на плечах лысого качка...хе, хе (простите, не уержался) :blink:

А вообще у меня у самого волосы до плеч и вьющиеся... все девушки завидуют. И вообще в глаза бросаюсь, все сразу запоминают, типа "а, это тот лохматый придурок..." ;)

Опубликовано (изменено)
высоченная гора, свинцовые тучи, сильный ливень, молнии, разрезающие небо и освеющающие мужественную фигуру с развевающимися на ветру волосами - вот это романтично!

Приблизительно так (см. присоед. рисунок)1.bmp

Слeдующий момент: молния бьет в уступ и он летит вниз :).

Мужественная фигура к длинным волосам не прилагается :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bianca

когда у меня длинные волосы были сидел я как то на паре и девченка с зади от нечего делать мне косички заплетала - препод посмотрел на это и выгнал в итоге меня, так что с косичками надо по аккуратней...

Опубликовано

Я отращивал волосы - до плеч были...

В один прекрасный день постригся накоротко - ДОСТАЛИ!!!

"Девушка, передайте за проезд!!!" - это еще терпимо, но когда меня со спины окликнули "Девушка, можно с вами познакомиться!" мое терпение лопнуло...

Опубликовано

Гы, ведать у тебя еще и фигура что надо....

У меня тоже длинные волосы, но девушкой не обзывали. ТК ношу еще и бородку. Да и по фигуре сразу видно. Я больше на медведя гризли похож чем на девушку.

Опубликовано

Bianca

вот он надомной и прикольнулся...

а на тему когда принимают за девушку у меня хуже было - сижу в баре с рапущенными волосами, жду друга, потягиваю пиво и никого не трогаю, сзади: "девушка а можно пригласить вас на танец", оборачиваюсь а меня тогда еще бородка была испанского типа и говорю этому парню "я не танцую" - видели бы вы его лицо ...

Опубликовано

Ой, помню зашла в магазин всякой фигни для фанатов рок-групп...и там за прилавком стоит что-то длинноволосое..голову склонив. Ну я такая: извините, девушка...эээ

Девушка поднимает голову и на меня смотрит бугай...с бородой ..усами..и ваще, бААльшой такой дядичка...

Опубликовано (изменено)

сижу я как-то вечером с подругой на лавочке и проходят мимо два мужика, пройдя метров 10, один из них развернулся и пошёл к нам, и говорит "Привет девчонки" а я таким яойным тоном "Ну привет, мальчишки".

у меня волосы примерно такой же длины как на аватаре (еще есть в профиле фотка), и мне придётся постричься из-за ?":%№?;%?!!!! военной кафедры ^_^

Изменено пользователем abel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Парни с длинными волосами - это оч красиво, имхо

Верно, красиво. При одном условии - что парень за ними ухаживает, а не ходит лохудром а-ля крепостной графа Толстого. Девушки, надо отдать им должное, себе такого почти не позволяют, а вот с парнями случается (не со мной, хотя с утра бываю похож прической на свою аватару! :wub: ).

Изменено пользователем Роберт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ня... Длинные волосы ет полюбому лучше чем короткие... когда они дорастают до длины при которой не мешаются)))

Мну вот обстричься по определенным причинам пришлось и сразу это как-то особо четко осозналось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация