Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Morfeja ну не знаю когда они у меня были длинными я их чаще носил распущенными и все говорили, что смотрится очень не плохо а фота есть? :P Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 я волосатым ходил до сентября 2002 года и практически не фотался, сам теперь об этом дико жалею =(( Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Мдя..пока никаких док-в о преимуществе распущенных длинных волос... Изменено 31 января, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 если найду - вывесю Цитата
Тсарь Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Мдя..пока никаких док-в о преимуществе распущенных длинных волос... Не нужно возиться со всякими хвостиками.. Чем не преимущество? Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Не нужно возиться со всякими хвостиками.. Чем не преимущество? нне, я хотела б фотки посмотреть...чтоб волосы ниже плеч красиво смотрелись в распущенном виде... :( где-то видела фотку Лорда...надо поискать ;) А с нашей погодой...я со своими волосами парюсь..расчесываю без конча, а что с длинными происходит :( Цитата
Plasstik girl Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Неряшливая и вьющаяся, пушистаяи неаккуратная - Афро-причёска лучше всего Респект. А что в профиль фотку не запостил?<:D> Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 по татистике (которая знает все) аниме, металл и ролевки - наиболее частовстречающееся сочетание увлечений и тусовок. (и то, и другое, и третие в какой-то мере захватывает фантастику - это мой взгляд)Руками и ногами за!! Я полностью разделяю эту точку зрения!! Длинные волосы1. Теряю голову при виде таких индивидов.2. Ветер, вечер, луна, длинные волосы парня развиваются на ветру- Безумно романтично.3. Парни с длинными волосами просто обращают на себя внимание.4. Если скучно можно ему заплести косички :blink: Цитата
abel Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 высоченная гора, свинцовые тучи, сильный ливень, молнии, разрезающие небо и освеющающие мужественную фигуру с развевающимися на ветру волосами - вот это романтично! Цитата
Vermilion Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 болото, розоые облочка, грибной дождик, птичий помёт на плечах лысого качка...хе, хе (простите, не уержался) :blink:А вообще у меня у самого волосы до плеч и вьющиеся... все девушки завидуют. И вообще в глаза бросаюсь, все сразу запоминают, типа "а, это тот лохматый придурок..." ;) Цитата
Ло. Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ой как мне не нДравятся длинновоЛОсые муЩинки... Тётички прям чес сЛОво..(( Цитата
darkknight Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) высоченная гора, свинцовые тучи, сильный ливень, молнии, разрезающие небо и освеющающие мужественную фигуру с развевающимися на ветру волосами - вот это романтично!Приблизительно так (см. присоед. рисунок)1.bmp Слeдующий момент: молния бьет в уступ и он летит вниз :). Мужественная фигура к длинным волосам не прилагается :). Изменено 1 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Bianca когда у меня длинные волосы были сидел я как то на паре и девченка с зади от нечего делать мне косички заплетала - препод посмотрел на это и выгнал в итоге меня, так что с косичками надо по аккуратней... Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я отращивал волосы - до плеч были...В один прекрасный день постригся накоротко - ДОСТАЛИ!!!"Девушка, передайте за проезд!!!" - это еще терпимо, но когда меня со спины окликнули "Девушка, можно с вами познакомиться!" мое терпение лопнуло... Цитата
RedHair Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Гы, ведать у тебя еще и фигура что надо....У меня тоже длинные волосы, но девушкой не обзывали. ТК ношу еще и бородку. Да и по фигуре сразу видно. Я больше на медведя гризли похож чем на девушку. Цитата
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Hamster Gray :) Жестоко как... Не, у нас с этим проще, препод(любой) просто ба поприкалывался и усё! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Bianca вот он надомной и прикольнулся... а на тему когда принимают за девушку у меня хуже было - сижу в баре с рапущенными волосами, жду друга, потягиваю пиво и никого не трогаю, сзади: "девушка а можно пригласить вас на танец", оборачиваюсь а меня тогда еще бородка была испанского типа и говорю этому парню "я не танцую" - видели бы вы его лицо ... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ой, помню зашла в магазин всякой фигни для фанатов рок-групп...и там за прилавком стоит что-то длинноволосое..голову склонив. Ну я такая: извините, девушка...эээДевушка поднимает голову и на меня смотрит бугай...с бородой ..усами..и ваще, бААльшой такой дядичка... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Morfeja знакомо - я сам иногда путался и потом пугался=)))) Цитата
abel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) сижу я как-то вечером с подругой на лавочке и проходят мимо два мужика, пройдя метров 10, один из них развернулся и пошёл к нам, и говорит "Привет девчонки" а я таким яойным тоном "Ну привет, мальчишки". у меня волосы примерно такой же длины как на аватаре (еще есть в профиле фотка), и мне придётся постричься из-за ?":%№?;%?!!!! военной кафедры ^_^ Изменено 8 февраля, 2005 пользователем abel (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Гы, ведать у тебя еще и фигура что надо.... Если интересует, у меня тогда размерчики были 96-64-94... ;)А окликали меня со спины - так, что я сам наверное ошибся бы... :P Теперь, с причесоном под ноль, вряд ли будут клеится! :D :D :DЗЫ А яойным тоном я могу и так ответить... B) Это я раньше так болезненно это воспринимал, а сейчас просто уже от имиджа отказаться не могу. :huh: Цитата
Sailen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Парни с длинными волосами - это оч красиво, имхо Цитата
Роберт Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Парни с длинными волосами - это оч красиво, имхо Верно, красиво. При одном условии - что парень за ними ухаживает, а не ходит лохудром а-ля крепостной графа Толстого. Девушки, надо отдать им должное, себе такого почти не позволяют, а вот с парнями случается (не со мной, хотя с утра бываю похож прической на свою аватару! :wub: ). Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Роберт (смотреть историю редактирования) Цитата
ANNA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 У моего парня длинные светлые волосы, мне это дико нравится. Он вообще жутко похож на Люка Валентайна! :) :) :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ня... Длинные волосы ет полюбому лучше чем короткие... когда они дорастают до длины при которой не мешаются)))Мну вот обстричься по определенным причинам пришлось и сразу это как-то особо четко осозналось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.