Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232341
Мдя..пока никаких док-в о преимуществе распущенных длинных волос...

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_232398
Мдя..пока никаких док-в о преимуществе распущенных длинных волос...

Не нужно возиться со всякими хвостиками.. Чем не преимущество?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_232587
Неряшливая и вьющаяся, пушистая

и неаккуратная - Афро-причёска лучше всего

Респект. А что в профиль фотку не запостил?<:D>

Опубликовано
comment_232686
по татистике (которая знает все) аниме, металл и ролевки - наиболее частовстречающееся сочетание увлечений и тусовок. (и то, и другое, и третие в какой-то мере захватывает фантастику - это мой взгляд)

Руками и ногами за!! Я полностью разделяю эту точку зрения!!

Длинные волосы

1. Теряю голову при виде таких индивидов.

2. Ветер, вечер, луна, длинные волосы парня развиваются на ветру- Безумно романтично.

3. Парни с длинными волосами просто обращают на себя внимание.

4. Если скучно можно ему заплести косички :blink:

Опубликовано
comment_232745
высоченная гора, свинцовые тучи, сильный ливень, молнии, разрезающие небо и освеющающие мужественную фигуру с развевающимися на ветру волосами - вот это романтично!
Опубликовано
comment_232754

болото, розоые облочка, грибной дождик, птичий помёт на плечах лысого качка...хе, хе (простите, не уержался) :blink:

А вообще у меня у самого волосы до плеч и вьющиеся... все девушки завидуют. И вообще в глаза бросаюсь, все сразу запоминают, типа "а, это тот лохматый придурок..." ;)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_233108
высоченная гора, свинцовые тучи, сильный ливень, молнии, разрезающие небо и освеющающие мужественную фигуру с развевающимися на ветру волосами - вот это романтично!

Приблизительно так (см. присоед. рисунок)1.bmp

Слeдующий момент: молния бьет в уступ и он летит вниз :).

Мужественная фигура к длинным волосам не прилагается :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_233186

Bianca

когда у меня длинные волосы были сидел я как то на паре и девченка с зади от нечего делать мне косички заплетала - препод посмотрел на это и выгнал в итоге меня, так что с косичками надо по аккуратней...

_аниме
Опубликовано
comment_233237

Я отращивал волосы - до плеч были...

В один прекрасный день постригся накоротко - ДОСТАЛИ!!!

"Девушка, передайте за проезд!!!" - это еще терпимо, но когда меня со спины окликнули "Девушка, можно с вами познакомиться!" мое терпение лопнуло...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_233243

Гы, ведать у тебя еще и фигура что надо....

У меня тоже длинные волосы, но девушкой не обзывали. ТК ношу еще и бородку. Да и по фигуре сразу видно. Я больше на медведя гризли похож чем на девушку.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_234417

Bianca

вот он надомной и прикольнулся...

а на тему когда принимают за девушку у меня хуже было - сижу в баре с рапущенными волосами, жду друга, потягиваю пиво и никого не трогаю, сзади: "девушка а можно пригласить вас на танец", оборачиваюсь а меня тогда еще бородка была испанского типа и говорю этому парню "я не танцую" - видели бы вы его лицо ...

_аниме
Опубликовано
comment_234430

Ой, помню зашла в магазин всякой фигни для фанатов рок-групп...и там за прилавком стоит что-то длинноволосое..голову склонив. Ну я такая: извините, девушка...эээ

Девушка поднимает голову и на меня смотрит бугай...с бородой ..усами..и ваще, бААльшой такой дядичка...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234444

сижу я как-то вечером с подругой на лавочке и проходят мимо два мужика, пройдя метров 10, один из них развернулся и пошёл к нам, и говорит "Привет девчонки" а я таким яойным тоном "Ну привет, мальчишки".

у меня волосы примерно такой же длины как на аватаре (еще есть в профиле фотка), и мне придётся постричься из-за ?":%№?;%?!!!! военной кафедры ^_^

Изменено пользователем abel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_236467

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_238271
Парни с длинными волосами - это оч красиво, имхо

Верно, красиво. При одном условии - что парень за ними ухаживает, а не ходит лохудром а-ля крепостной графа Толстого. Девушки, надо отдать им должное, себе такого почти не позволяют, а вот с парнями случается (не со мной, хотя с утра бываю похож прической на свою аватару! :wub: ).

Изменено пользователем Роберт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_238397
У моего парня длинные светлые волосы, мне это дико нравится. Он вообще жутко похож на Люка Валентайна! :) :) :)
Опубликовано
comment_238420

Ня... Длинные волосы ет полюбому лучше чем короткие... когда они дорастают до длины при которой не мешаются)))

Мну вот обстричься по определенным причинам пришлось и сразу это как-то особо четко осозналось)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_238879
Эттооо ^^''' А мне нраЦЦа *^^* Просто нрацца, даж не знаю, почему..

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.