Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Вопрос для парней: а у кого волосы длиннее, у вас, или у вашей девушки? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Вопрос для парней: а у кого волосы длиннее, у вас, или у вашей девушки?Раньше всегда чередовалось ) А теперьу меня девушки нет :blink: Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Nabbe, зато теперь по длине ты первый ^^ Цитата
Лемниар Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Оооочень нравятся длинные волосы у парней!.... у моего всё еще в процессе...А у меня волосы длинные и рыжие. А раньше были синие. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Отношение к молодым людям с длиннымии волосами, ну какое может быть? Мы оцениваем в силу определенно сложившихся стереотипов, не более того! Хипи, стиль такой, протест обществу, вот видите, это простот стереотип, а ведь это ошибка социального характера, может просто и не так быть! Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 А мне придется наверное стричься да еще и налысо...Блиииин.Не хотят у меня на голове приживаться длинные волосы, а теперь и вообще волосы приживаться не хотят............Ну не везет, так конкретно! Цитата
Ishi Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 никаких длинных волос.. никаких длинных волос... Как только вижу парня с длинным хвостиком (подчёркиваю именно с длинным, т.к просто отросшие волосы это нормально) начинаю судорожно искать в ножницы.... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 никаких длинных волос.. никаких длинных волос... Как только вижу парня с длинным хвостиком (подчёркиваю именно с длинным, т.к просто отросшие волосы это нормально) начинаю судорожно искать в ножницы....Чего же ты так злостно??? А я вот раньше был с длинными очень длинными до 30см и выше а потом к нам на концерт пришла одна припадашная вроде некоторых не будем показывать пальцем ;)и взяла прям на концерте мне хвать пол локана пришлось постричся ..............до сих пор жалеююю чего вам не нравиться????? Цитата
Ishi Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 АЛУКАРД Чего же ты так злостно??? А я вот раньше был с длинными очень длинными до 30см и выше а потом к нам на концерт пришла одна припадашная вроде некоторых не будем показывать пальцем и взяла прям на концерте мне хвать пол локана пришлось постричся ..............до сих пор жалеююю чего вам не нравиться????? Я не припадочная! Я ся в руках держу... Оченьчасто путаю таких молодых людей с девушками... ОЧЕНЬ несмешно выходит ((((( Среди моих знакомых многие с длинными волосами.. Короче просто не люблю и всё.. хоть убейте... А про ножницы.. это для красного словцы сказано было...Я конечно, приклоняюсь перед твоим героизмом (волосы в 30 см отрастить дорого стоит)... и эту девушку тоже не понимаю.. На концерты надо ходить музыку слушать, а не музыкантам стрижки делать.... А, ещё сказать хотела... В аниме больше нравятся длинноволосые ))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Дреды рулят... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Дреды рулят...всегда интересовало, сколько нужно времени, чтоб их помыть , высушить..и чтоб всякие насекомые не завелись в таком шухере :blink: Цитата
Ройко Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 у одной моей знакомой дреды...в общем, волосы они портят капитально..теперь только брить налысо... Цитата
Reddy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Да, обоими руками за! А когда они ухоженные, это еще лучше. И вообще, если у тебя красивые и, извините, качественные волосы. зачем их стричь? Разве что для формы... Цитата
Byakko Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Обожаю длинные волосы (особенно в аниме, ня ^__^), но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ухоженными, красивыми и чистыми. А то иногда видишь молодого человека с редкими, сальными и посёченными патлами и просто страшно становится. Я вот однажды видела мальчика с волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как с рекламы шампуня. Просто класс, до сих пор забыть не могу! :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Обожаю длинные волосы (особенно в аниме, ня ^__^),Че вы все только в аниме да в аниме (аниме ресутся ( старается как более реалестичней ) ) В ЧЕМ РАЗНИЦА??????????? Цитата
Byakko Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 В ЧЕМ РАЗНИЦА???????????В чём разница между чем и чем? Между короткими и длинными волосами в аниме? Длинные красивее. Между мальчиками с длинными волосами в реале и в аниме? В аниме красивее. Я видела много реальных мальчиков с длинными волосами, из них красиво смотрелись считанные единицы.А насчёт в аниме да в аниме - читай название форума. ^_^ Цитата
Лемниар Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Раньше длинные волосы у парней можно было считать проявлением индивидуальности...но ведь теперь такая причёмка у каждого третьего... Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Раньше длинные волосы у парней можно было считать проявлением индивидуальности...но ведь теперь такая причёмка у каждого третьего... Кто-нибудь скажите...где я шатаюсь... ^_^ ни у каждого третьего не вижу, ни у каждого пятого :huh: Цитата
Ishi Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Morfeja Не по тем местам, солнце, шатаешься!Я их очень часто вижу... Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Не!!! Бедняжечка Алукард !!! Я б ту дуру удушила на его месте!!!А ты, Лелик-солнышко не надо так категорично.... кому-то хорошо, кому-то хреново, так не надо ж обобщать!!!а по-моему длинные волосы рулят (ты кстать хоть арманчика припомни!!!) Или.....в общем много есть ляпых примеров Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ха ))) прикольно апрням с длинным волосами. В них можно запустить руку, потеребить.. МЯУ!!!!.... я ЗА длинные волосы! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я отрицательно, но почти все друзья длинноволосые ,поэтому приходится смирится с этим. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) любят не любят все это комплексыВ них можно запустить руку, потеребить.. да руку вытереть а потом приходиться по два раза на дню голову мыть Изменено 26 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 В них можно запустить руку, потеребить.. В коротких волосах в этом плане тоже есть своя прелесть )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.