Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отношение к молодым людям с длиннымии волосами, ну какое может быть? Мы оцениваем в силу определенно сложившихся стереотипов, не более того! Хипи, стиль такой, протест обществу, вот видите, это простот стереотип, а ведь это ошибка социального характера, может просто и не так быть!
Опубликовано

А мне придется наверное стричься да еще и налысо...

Блиииин.

Не хотят у меня на голове приживаться длинные волосы, а теперь и вообще волосы приживаться не хотят............

Ну не везет, так конкретно!

Опубликовано

никаких длинных волос.. никаких длинных волос...

Как только вижу парня с длинным хвостиком (подчёркиваю именно с длинным, т.к просто отросшие волосы это нормально) начинаю судорожно искать в ножницы....

Опубликовано
никаких длинных волос.. никаких длинных волос...

Как только вижу парня с длинным хвостиком (подчёркиваю именно с длинным, т.к просто отросшие волосы это нормально) начинаю судорожно искать в ножницы....

Чего же ты так злостно??? А я вот раньше был с длинными очень длинными до 30см и выше а потом к нам на концерт пришла одна припадашная вроде некоторых не будем показывать пальцем ;)и взяла прям на концерте мне хвать пол локана пришлось постричся ..............до сих пор жалеююю чего вам не нравиться?????

Опубликовано

АЛУКАРД

Чего же ты так злостно??? А я вот раньше был с длинными очень длинными до 30см и выше а потом к нам на концерт пришла одна припадашная вроде некоторых не будем показывать пальцем и взяла прям на концерте мне хвать пол локана пришлось постричся ..............до сих пор жалеююю чего вам не нравиться?????

Я не припадочная! Я ся в руках держу... Оченьчасто путаю таких молодых людей с девушками... ОЧЕНЬ несмешно выходит ((((( Среди моих знакомых многие с длинными волосами.. Короче просто не люблю и всё.. хоть убейте... А про ножницы.. это для красного словцы сказано было...

Я конечно, приклоняюсь перед твоим героизмом (волосы в 30 см отрастить дорого стоит)... и эту девушку тоже не понимаю.. На концерты надо ходить музыку слушать, а не музыкантам стрижки делать....

А, ещё сказать хотела... В аниме больше нравятся длинноволосые )))

Опубликовано
Да, обоими руками за! А когда они ухоженные, это еще лучше. И вообще, если у тебя красивые и, извините, качественные волосы. зачем их стричь? Разве что для формы...
Опубликовано

Обожаю длинные волосы (особенно в аниме, ня ^__^), но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ухоженными, красивыми и чистыми. А то иногда видишь молодого человека с редкими, сальными и посёченными патлами и просто страшно становится.

Я вот однажды видела мальчика с волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как с рекламы шампуня. Просто класс, до сих пор забыть не могу! :)

Опубликовано
В ЧЕМ РАЗНИЦА???????????

В чём разница между чем и чем? Между короткими и длинными волосами в аниме? Длинные красивее.

Между мальчиками с длинными волосами в реале и в аниме? В аниме красивее. Я видела много реальных мальчиков с длинными волосами, из них красиво смотрелись считанные единицы.

А насчёт в аниме да в аниме - читай название форума. ^_^

Опубликовано
Раньше длинные волосы у парней можно было считать проявлением индивидуальности...но ведь теперь такая причёмка у каждого третьего...

Кто-нибудь скажите...где я шатаюсь... ^_^ ни у каждого третьего не вижу, ни у каждого пятого :huh:

Опубликовано

Не!!! Бедняжечка Алукард !!! Я б ту дуру удушила на его месте!!!

А ты, Лелик-солнышко не надо так категорично.... кому-то хорошо, кому-то хреново, так не надо ж обобщать!!!

а по-моему длинные волосы рулят (ты кстать хоть арманчика припомни!!!)

Или.....

в общем много есть ляпых примеров

Опубликовано (изменено)

любят не любят все это комплексы

В них можно запустить руку, потеребить..
да руку вытереть а потом приходиться по два раза на дню голову мыть Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация