Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220741
Вопрос для парней: а у кого волосы длиннее, у вас, или у вашей девушки?

Раньше всегда чередовалось ) А теперьу меня девушки нет :blink:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_221467

Оооочень нравятся длинные волосы у парней!.... у моего всё еще в процессе...

А у меня волосы длинные и рыжие. А раньше были синие.

Опубликовано
comment_221934
Отношение к молодым людям с длиннымии волосами, ну какое может быть? Мы оцениваем в силу определенно сложившихся стереотипов, не более того! Хипи, стиль такой, протест обществу, вот видите, это простот стереотип, а ведь это ошибка социального характера, может просто и не так быть!

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_227019

А мне придется наверное стричься да еще и налысо...

Блиииин.

Не хотят у меня на голове приживаться длинные волосы, а теперь и вообще волосы приживаться не хотят............

Ну не везет, так конкретно!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_227024

никаких длинных волос.. никаких длинных волос...

Как только вижу парня с длинным хвостиком (подчёркиваю именно с длинным, т.к просто отросшие волосы это нормально) начинаю судорожно искать в ножницы....

Дышать впустую, значит жить зря
Опубликовано
comment_227039
никаких длинных волос.. никаких длинных волос...

Как только вижу парня с длинным хвостиком (подчёркиваю именно с длинным, т.к просто отросшие волосы это нормально) начинаю судорожно искать в ножницы....

Чего же ты так злостно??? А я вот раньше был с длинными очень длинными до 30см и выше а потом к нам на концерт пришла одна припадашная вроде некоторых не будем показывать пальцем ;)и взяла прям на концерте мне хвать пол локана пришлось постричся ..............до сих пор жалеююю чего вам не нравиться?????

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_227320

АЛУКАРД

Чего же ты так злостно??? А я вот раньше был с длинными очень длинными до 30см и выше а потом к нам на концерт пришла одна припадашная вроде некоторых не будем показывать пальцем и взяла прям на концерте мне хвать пол локана пришлось постричся ..............до сих пор жалеююю чего вам не нравиться?????

Я не припадочная! Я ся в руках держу... Оченьчасто путаю таких молодых людей с девушками... ОЧЕНЬ несмешно выходит ((((( Среди моих знакомых многие с длинными волосами.. Короче просто не люблю и всё.. хоть убейте... А про ножницы.. это для красного словцы сказано было...

Я конечно, приклоняюсь перед твоим героизмом (волосы в 30 см отрастить дорого стоит)... и эту девушку тоже не понимаю.. На концерты надо ходить музыку слушать, а не музыкантам стрижки делать....

А, ещё сказать хотела... В аниме больше нравятся длинноволосые )))

Опубликовано
comment_227464
Дреды рулят...

всегда интересовало, сколько нужно времени, чтоб их помыть , высушить..и чтоб всякие насекомые не завелись в таком шухере :blink:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_227496
у одной моей знакомой дреды...в общем, волосы они портят капитально..теперь только брить налысо...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_227504
Да, обоими руками за! А когда они ухоженные, это еще лучше. И вообще, если у тебя красивые и, извините, качественные волосы. зачем их стричь? Разве что для формы...
Опубликовано
comment_227619

Обожаю длинные волосы (особенно в аниме, ня ^__^), но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ухоженными, красивыми и чистыми. А то иногда видишь молодого человека с редкими, сальными и посёченными патлами и просто страшно становится.

Я вот однажды видела мальчика с волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как с рекламы шампуня. Просто класс, до сих пор забыть не могу! :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_227667
Обожаю длинные волосы (особенно в аниме, ня ^__^),

Че вы все только в аниме да в аниме (аниме ресутся ( старается как более реалестичней ) ) В ЧЕМ РАЗНИЦА???????????

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_227736
В ЧЕМ РАЗНИЦА???????????

В чём разница между чем и чем? Между короткими и длинными волосами в аниме? Длинные красивее.

Между мальчиками с длинными волосами в реале и в аниме? В аниме красивее. Я видела много реальных мальчиков с длинными волосами, из них красиво смотрелись считанные единицы.

А насчёт в аниме да в аниме - читай название форума. ^_^

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_227902
Раньше длинные волосы у парней можно было считать проявлением индивидуальности...но ведь теперь такая причёмка у каждого третьего...
Опубликовано
comment_227907
Раньше длинные волосы у парней можно было считать проявлением индивидуальности...но ведь теперь такая причёмка у каждого третьего...

Кто-нибудь скажите...где я шатаюсь... ^_^ ни у каждого третьего не вижу, ни у каждого пятого :huh:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_227980

Morfeja

Не по тем местам, солнце, шатаешься!

Я их очень часто вижу...

Опубликовано
comment_227987

Не!!! Бедняжечка Алукард !!! Я б ту дуру удушила на его месте!!!

А ты, Лелик-солнышко не надо так категорично.... кому-то хорошо, кому-то хреново, так не надо ж обобщать!!!

а по-моему длинные волосы рулят (ты кстать хоть арманчика припомни!!!)

Или.....

в общем много есть ляпых примеров

Опубликовано
comment_228068
ха ))) прикольно апрням с длинным волосами. В них можно запустить руку, потеребить.. МЯУ!!!!.... я ЗА длинные волосы!

В каждом из нас постоянно спит гений, а бодрствует кто-то другой.

Меня преследуют гениальные мысли, но я быстрее...

Опубликовано
comment_228355
Я отрицательно, но почти все друзья длинноволосые ,поэтому приходится смирится с этим.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_228547

любят не любят все это комплексы

В них можно запустить руку, потеребить..
да руку вытереть а потом приходиться по два раза на дню голову мыть

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_228585
В них можно запустить руку, потеребить..

В коротких волосах в этом плане тоже есть своя прелесть ))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.