Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Молчите! Молчите! Это слишком завлекательно! ))) Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мне нравятся парни с длинными волосами потому, что я люблю тяжёлую музыку, больше всего АРИЮ. У Кипелова вот длинные волосы... В смысле эстетики мне нравится когда у человека такая причёска, которая ему идёт (это естественно) не всем мужчинам длинные волосы к лицу, но в тех, кто носит их из любви к металл-культуре я уважаю. Я чувствую в них родственную душу... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Гм...моя подстригся слегонца, теперь опять отпускать буду =) но уже по-другому, с учетом пожеланий читателей этой темы :) Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Некоторых мужчин длынные волосы делают мужественнее и придают романтичность их образу Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мне нравятся парни с длинными волосами потому, что я люблю тяжёлую музыку, больше всего АРИЮ. У Кипелова вот длинные волосы... В смысле эстетики мне нравится когда у человека такая причёска, которая ему идёт (это естественно) не всем мужчинам длинные волосы к лицу, но в тех, кто носит их из любви к металл-культуре я уважаю. Я чувствую в них родственную душу... Я тоже люблю тяжелые переливы , но у меня короткие волосы((Неужто это значит, что нам не судьба... :) Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Тебе и так хорошо и вряд ли пойдут длинные волосы. Будет смотреться нелепо, имхо ) Цитата
Комиссар Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 У меня раньше были длинные волосы, но я теперь оболванился. Сейчас у меня они средней длины (прическа под Скволла из ФФ8 :-)) Цитата
D'Hife Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 вот вас тянет кому то подражать.. Кипелову.. Скволу.. блин.. пока вы не будете самими собой.. а фех.. всё одно не поймёте.. Цитата
Тсарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 вот вас тянет кому то подражать.. Кипелову.. Скволу.. Быть оригинальным довольно трудно. Подражать кому-нибудь всегда проще. А отрастив дилнные волосы парень по-либому будет вызывать ассоциации и с Кипеловым и с другими металлерами, благо как раз у Кипелова волосы не такие уж и длинные. Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Длинные волосы - это красиво. Но не принципиально Цитата
Ansuz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 У доброй половины моих знакомых парней длинные волосы... Мне нравится :) Правда, когда со своим благонервным иду (у него волосы до лопаток где-то), то самое частое обращение к нам - "девушки" :) Хотя я не знаю, какой девушкой надо быть с бородой и такой массивной фигурой =) Но мои-то ладно... Это все от музыки. Но почему среди анимешников столько любителей волосатости? Цитата
Selene Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лично я обажаю парней с длинными волосами! По-моему это смотрится отпадно, но только когда эта буйная шевелюра регулярно моется и расчёсывается Цитата
Комиссар Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 а фех.. всё одно не поймёте.. Один ты все понимаешь. Умный какой, череп не жмет? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 вот вас тянет кому то подражать.. Кипелову.. Скволу..некому не подрожаю..... просто люблю длинные волосы....красиво... и тепло... =)))) Цитата
Ralf Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Но почему среди анимешников столько любителей волосатости? Если ты о том, почему у анимашников длинные волосы - то я отвечу, что их обычный процент, не больше и не меньше, чем в других сообществах (хиппи - это не сообщество, а стиль жизни, поэтому в расчет не берем, они встречаются везде). Если же о том, почему именно _любителей_ волосатости, то это все от аниме. Уж больно эстетично там длинные волосы изображают. Цитата
Тсарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Отмечу также что сообщество анимешников довольно сильно взаимопроникает друг в друга с сообществами ролевиков и металлюг. А в оных сообществах процент хайрастых парней всегда был высок ))) Цитата
Серокрылый Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 для любителя аниме это нормально !А как же ! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А я длинный хэир рощу пока... Не такой он у меня уж и длинный, но длиннее, чем когда либо был. Судя по опросу среди анимешников каждый третий - парень с длинными волосами. Это всё-таки больше, чем обычное колличество народу с длинным хэиром. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Длинные волосы,,,,круто,не круто,красиво-не красиво....Ну вот я отрастил себе волосы средней длинны (до плеч)ну и что с того?не торчу я от этого,,,и вообще это не тема для обсуждения.на мой скромный непрогрессивный взгляд..мне вот нравятся парни с длинными волосами и что?...вообще сам себе нравлюсь превосходно...трёп. Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я тоже люблю тяжелые переливы , но у меня короткие волосы((Неужто это значит, что нам не судьба... :) А по-моему как раз довольно длинные. И замечательный цвет лица - обажаю металлик!А кто это у тебя на плече сидит? Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А про длинные волосы: это же просто выбор каждого. Один считает, что это круто, а другой, что круто лысым ходить да ещё с татуировкой на черепе. Если это к лицу, то мне и то и другое нравится в равной мере. Подражать кому-то или нет, тоже личный выбор. Ничего в этом нет плохого. все кто фанфики пишет и фанарт рисует....Э-э-э.. молчу.... но мы же их любим... Мне куда интереснее узнать есть ли среди нас:1 СКИНЫ,2 Лысые девушки3 Личности с татуировками на лысом черепе4 Люди с синими, зелёными и прочими Амойными волосами. и т.д., вариаций безграничное множество. Цитата
Sunshine Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 У мну волосы красные Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А у меня длинные (пока еще не очень) волосы Золотого цвета ^_^ Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А у меня волосы не очень длинные, как у моего аватарчика. Спрашивается, как я могу чужие длинные волосы обсуждать, если сама таких не отрастила?... Это я в порядке самокритики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.