Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравятся парни с длинными волосами потому, что я люблю тяжёлую музыку, больше всего АРИЮ. У Кипелова вот длинные волосы...

В смысле эстетики мне нравится когда у человека такая причёска, которая ему идёт (это естественно) не всем мужчинам длинные волосы к лицу, но в тех, кто носит их из любви к металл-культуре я уважаю. Я чувствую в них родственную душу...

Опубликовано
Мне нравятся парни с длинными волосами потому, что я люблю тяжёлую музыку, больше всего АРИЮ. У Кипелова вот длинные волосы...

В смысле эстетики мне нравится когда у человека такая причёска, которая ему идёт (это естественно) не всем мужчинам длинные волосы к лицу, но в тех, кто носит их из любви к металл-культуре я уважаю. Я чувствую в них родственную душу...

Я тоже люблю тяжелые переливы , но у меня короткие волосы((

Неужто это значит, что нам не судьба...

:)

Опубликовано
вот вас тянет кому то подражать..

Кипелову.. Скволу..

Быть оригинальным довольно трудно. Подражать кому-нибудь всегда проще. А отрастив дилнные волосы парень по-либому будет вызывать ассоциации и с Кипеловым и с другими металлерами, благо как раз у Кипелова волосы не такие уж и длинные.

Опубликовано

У доброй половины моих знакомых парней длинные волосы... Мне нравится :) Правда, когда со своим благонервным иду (у него волосы до лопаток где-то), то самое частое обращение к нам - "девушки" :) Хотя я не знаю, какой девушкой надо быть с бородой и такой массивной фигурой =)

Но мои-то ладно... Это все от музыки. Но почему среди анимешников столько любителей волосатости?

Опубликовано
Отмечу также что сообщество анимешников довольно сильно взаимопроникает друг в друга с сообществами ролевиков и металлюг. А в оных сообществах процент хайрастых парней всегда был высок )))
Опубликовано

А я длинный хэир рощу пока... Не такой он у меня уж и длинный, но длиннее, чем когда либо был.

Судя по опросу среди анимешников каждый третий - парень с длинными волосами. Это всё-таки больше, чем обычное колличество народу с длинным хэиром.

Опубликовано

Длинные волосы,,,,круто,не круто,красиво-не красиво....

Ну вот я отрастил себе волосы средней длинны (до плеч)

ну и что с того?не торчу я от этого,,,и вообще это не тема для

обсуждения.на мой скромный непрогрессивный взгляд..

мне вот нравятся парни с длинными волосами и что?...вообще сам себе нравлюсь превосходно...трёп.

Опубликовано
Я тоже люблю тяжелые переливы , но у меня короткие волосы((

Неужто это значит, что нам не судьба...

:)

А по-моему как раз довольно длинные. И замечательный цвет лица - обажаю металлик!

А кто это у тебя на плече сидит?

Опубликовано

А про длинные волосы: это же просто выбор каждого. Один считает, что это круто, а другой, что круто лысым ходить да ещё с татуировкой на черепе. Если это к лицу, то мне и то и другое нравится в равной мере.

Подражать кому-то или нет, тоже личный выбор. Ничего в этом нет плохого. все кто фанфики пишет и фанарт рисует....Э-э-э.. молчу.... но мы же их любим...

Мне куда интереснее узнать есть ли среди нас:

1 СКИНЫ,

2 Лысые девушки

3 Личности с татуировками на лысом черепе

4 Люди с синими, зелёными и прочими Амойными волосами.

и т.д., вариаций безграничное множество.

Опубликовано
А у меня волосы не очень длинные, как у моего аватарчика. Спрашивается, как я могу чужие длинные волосы обсуждать, если сама таких не отрастила?... Это я в порядке самокритики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация