Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_197315
Или иногда так...волосы просто шик! А сам парень...бееее...

Надеюсь, это не про меня... :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_197319
У мну раньше длинные были. Где-то с конца 9го класса школы..а потом, не помню.. года 2 назад, стал носить что-то типа того,Ю что сейчас... Длинна, где-то до подбородка.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_197357
Собственно, так я и носил довольно долго.

А что потом случилось, Норо?

Да, я такую возможность стиля упустил... Ну тогда буду как етсь, пока не побреют где-нить ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_197366
Всегда нравились длинные волосы у парней, ибо мне кажется это не только красиво, но и как-то по мужски... Стричь волосы в парикмахерской, причесывать каждое утро, чтобы не торчали... Это как-то. Длинные, напоминают об упомянутых выше викингах, кельтах, словянах. Очень рада, что мой мил носит длинные волосы. А на ребят с короткой стрижкой редко обращаю внимание.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_197605
Эх, следить за ними действительно сложно

и ничего подобного. представь, что у тебя была бы коса ниже пояса. с ней тоже ну ничего сложного. мыть, чесать, сушить. главное вовремя всё делать

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_197613

Томо, я и мечтаю до пояса отрастить *_*

Пси, я не стригся давно уже - обрастаю, и раздумываю над следующей эволюцией своей причёски ,)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_197746

Делаем вывод, что анимешники, если сами не носят длинные волосы, то очень хорошо к ним относятся, или хотели бы сами носить их.

Интересно, почему? ^_^

Опубликовано
comment_197751
А вот кому-то не нравится... (5 человек на данный момент) .... эх, не понимаю я их.... ^_^

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_197831
представь, что у тебя была бы коса ниже пояса. с ней тоже ну ничего сложного. мыть, чесать, сушить. главное вовремя всё делать

Томо сан, ну не совсем. Если волосы до пояса, они под своей тяжестью распрямляются, за ними ухаживать действительно легче. А вот когда они еще не доросли до плеч, есть некоторые проблемы. вечно торчат куда не надо, приходится распремлять постоянно(по крайней мере мне B) )

2Tika

эти 5 человек наверняка насмотрелись на обросших грязноволосых не ухаживающих за собой молодых людей (вроде меня образца 10-го класса <_<)

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_198272
и раздумываю над следующей эволюцией своей причёски ,)

Слухай, мож и мне чего подкинешь? А то я уже как-то приелся наверное однотипностью и простотой...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_199458
Длинные волосы хорошо когда прямые, а вот у меня они вьющиеся и это просто бесит. Просто задолбали уже, все случайно встреченные на улице люди обращались ко мне как к девушке (я еще и не очень широкоплеч и бородат, зато лицо милое), неудобств море: падают в суп, мыть надо, расчесывать так что я не выдержал и постригся, и вот ведь незадача мне их первое время очень не хватало. Чувствовал себя как последний гоп бритоголовый. Счаз опять отращиваю может не такие длинные как раньше (ниже лопаток были, эх красота!), но главное не короткие.
Опубликовано
comment_199470
1) Сушить, расчесывать быстрее

2) Таскать за них тяжелее

3) Бегать не так жарко

1) волосы сами сохнут, если, конечно, не прикрыться сверху толстым мешком...

(а расчесываться иногда не обязательно - так оригинальней.)

2) если не найдут за что таскать, могут запросто двинуть по я - м. - вибирайте что нравится больше.

3) Это какие заросли надо иметь, чтобы бегать было жарко?!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_199525

Мну поначалу решил отрастить длинные, но эти твари начили виться =)

В результате остановился сейчас на длинне - до подбородка...

А ухаживать - дело привычки...

Волосы длинные человеку идут если общий стиль соответствует... =) и ухаживают за ними =)

А если просто так отращивать то это прям таки "дервиш из небогатого прихода" получается =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_199534

shahalov

именно хиппя, именно волосатая ), в этом деле вообще с волосами проще: за своего сразу примут, пивком угостят, на найт пропишут ).

Опубликовано
comment_199647
3) Это какие заросли надо иметь, чтобы бегать было жарко?!

Когда летом 10 км бежишь, если волосы хоть чуток длинные, то сильно мешает

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_199671
К длинным волосам отношусь положительно (сам одно время носил (до армии)) но только если они ухоженные, а не висят сальными патлями (каждый день головы мыть надо млин), а у меня они были до низа лопаток и отращивал я их тогда из-за лени - стричся лень было, сейчас подумываю опять их отрастить
_аниме
Опубликовано
comment_199672
Когда летом 10 км бежишь, если волосы хоть чуток длинные, то сильно мешает

заколочки и резиночки не тока для девушек созданы

Если волосы до пояса, они под своей тяжестью распрямляются, за ними ухаживать действительно легче.

у меня почему-то не распрямлялись...стоило распустить - волна так и шла.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_199696
эти 5 человек наверняка насмотрелись на обросших грязноволосых не ухаживающих за собой молодых людей (вроде меня образца 10-го класса )

У каждого свои вкусы. К тому же многие действительно считают что длинные волосы это не по-мужски.

Что до меня, то не имею ничего против волосатых парней. Да и доверия они почему-то больше вызывают по дефолту.

У самого волосы до плеч. Раньше растил потому что мне нравилась тяжелая музыка, потом оставлял потому что длинные волосы нравились моей девушке, а теперь... просто так... привык я уже к себе такому. Хотя короткие наверное мне шли бы больше, да и не слежу за волосами нифига..

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_199774
Просто задолбали уже, все случайно встреченные на улице люди обращались ко мне как к девушке (я еще и не очень широкоплеч и бородат, зато лицо милое), неудобств море: падают в суп, мыть надо, расчесывать

как мя тебя понимает.... =)

надомной ещо както раз прикольнулись... к стулу заволосы привезали.... =)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_199810
У мя волосы длинные уже года 3-4... нравлюсь я себе таким - и мнение окружающих меня не особо волнует(по крайней мере большинства из них - случайных и т. п.)... так что прошу принимать меня таким какой я есть... да и экспериментировать с ними легче (не давно стиль причёски слегка изменил)...

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_199920
К парням с длинным хайром отношусь весьма положительно, даже если говорю, что это не так... Они какие-то особенные, эти парни ;)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_199930

Да, хоть длинные волосы это рульно, конфузов не избежать...

Стаим как-то с парнем, поезд ждем. У него длинные волосы, у меня длинные волосы... Подходит к нам мужик (уже темно было) и с явным намерением вскружить голову очередной красавице: "Ой какие симпатичные девушки! А где же ваши молодые люди?" ;)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_199933
Да, хоть длинные волосы это рульно, конфузов не избежать...

Помню, когда я шел с одной девушкой вдоль шоссе, рядом с нами остановился какой-то жигуленок ехавший сзади: "девушки, вас подвезти?"

А еще со мной вообще что-то непонятное произошло. Сижу я как-то в метро, напротив меня сидит девушка. Я на не смотрю и думаю: высокая, красивая... И тут понимаю что это совсем не девушка. Я был несколько в шоке.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.