Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1981774
Можно ещё кого-нибудь повесить сюда. Например, с пирсингом в гениталиях.

Перверсия какая-то.

Речь ведь не о пирсинге а о длине волос.

Опубликовано
comment_1981819
А такой, тоже не мужественный?

Между прочим очень все к месту и за стаканом не придется бегать ^_^

Ерунда всё это, вот если б он его в нос засунул а изо рта высунул, вот это было б прикольно.

Опубликовано
comment_1982000
Речь ведь не о пирсинге а о длине волос

И длинные волосы тоже. Тем более, что у того существа они были крашеные.

Опубликовано
comment_1982122
Речь ведь не о пирсинге а о длине волос.

Истину глаголишь.

Модераториал
Ded_moroz, Bhaar, по 3 дня РО за оффтопик. Следующее замечание для Ded_moroz'а будет последним перед пожизненным баном.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1982451
Кстати такой защитник Отечества тоже мало полезен ибо голова нужна не только чтобы в нее есть, но и чтобы ей думать.

photo-80321.jpg

Это ты меня сейчас чего-в антиинтеллектуализме обвинил? Или может считаешь, что красный меня полнит?
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1984800
Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1985642
Это ты меня сейчас чего-в антиинтеллектуализме обвинил? Или может считаешь, что красный меня полнит?

Тебя? ))))

Ded_moroz, мужественность-немужественность определяется только поведением и поступками. Всё. Точка.

+1 =)) Для них гопники - истиные мужики =))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1985650
Для них гопники - истиные мужики =))))

Неправда!!:Р

Раз тема о волосах, у мужчин должны быть аккуратные причёски(какая разница какой длины=)) и вымытые. Пративно когда парни растрёпами ходят! Вот так вот..

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1985652
Насчет волос.. у мя у самого они длинные. Ничего пида..кого в этом я собсна не вижу и презираю тех, кто так считает.. Самым главным считаю правильный за ними уход)) Жутко смотреть на кого-нибудь с жуткими немытыми паклями... Ну а когда у тебя ухоженные длинные волосы, это и смотрится клево и приятно находится в обществе с таким человеком, то же и девушкам относится =:(=
Опубликовано
comment_1985695
Ничего пида..кого в этом я собсна не вижу и презираю тех, кто так считает..

Самое забавное, что геи больше любят более короткие аккуратные прически, насколько я знаю. Меня всегда удивляло, что за мои волосы меня пытаються сравнить с геем.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1986520
Просто люди сравнивают с девушками ... Вот только они почему то геев вспоминают :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1986554
Просто люди сравнивают с девушками ... Вот только они почему то геев вспоминают :D

В точку! Меня часто в магазинах одежды с девушкой путают)))) но это долгая история..

Опубликовано
comment_1986666
У меня сечас такая рожа что меня больше не путают)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1986806
У меня сечас такая рожа что меня больше не путают)

Я и с бородой и просто небритый, достаточно широкий в плечах и здоровый, а меня иногда называют девушкой. Обычно, правда, со спины...:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1987374

Если так посудить то мужчины в древности (славяне,викингу,арабы) носили длинный волос и ничего же их не путали с женщинами.Так почему же в наше время есть стереотип мужчины.Если у него волос длинее скажем 5 см то он уже похож на женщину?На этот вопрос я к сожалению ответа дать немогу , но сказать могу одно мужчину делает мужчиной не короткая причёска а его поведение ,стиль одежды,и веский мужской аргумент который мужчина может показать при случае(я не имею ввиду половые органы) например у нас в городе очень распространён этот стереотип среди гопоты которая очень часто пытается доказать тебе что если у тебя длинный волос то ты девушка приходится доказывать им аргументом в челюсть что ты не девушка))))

P.S. Сам ношу волосы средней длинны. Проголосовал за третий пункт.

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1988225

Хех...забавно.Выбрал что у самого длинные волосы,ну это не совсем так,они покачто не очень длинные,но я отращиваю 8)

Отношусь я к этому никак... какая разница какие волосы,главное чтобы они смотрелись хорошо.. Иногда бывает что у человека волосы длинные,но они не смотряться вообще,а иногда смотриш на очередного короткостриженого парня и думаеш-"Блин ему бы афигительно пошли длинные волосы"

Вообщем сформулируем так-если смотряться длинные волосы хорошо,то это класно.. Воть )

Вот это точнее некуда!! Маладца,харашо сказал )

Самое забавное, что геи больше любят более короткие аккуратные прически, насколько я знаю. Меня всегда удивляло, что за мои волосы меня пытаються сравнить с геем.

Бросто большинство людей загнаны в какие то непонятные рамки из стереотипов и предрассудков...И с этим ничего не поделать..

Изменено пользователем Beam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1988720
Когда у парня длинные волосы - это прикольно! У меня есть хороший знакомый с довольно длинными волосами. Но такие волосы идут не всем парням!
Опубликовано
comment_1995519

Нравится безумно. Если у парня длинные волосы, то я это всегда замечу. Даже прилаживая нехилую силу воли, с трудом могу не смотреть на это чудо.

Особенно люблю когда у парня ухоженные волосы. Тогда вообще безумно хочется начать каваиться и с криками "Няяяяя, какая прелесть!!!" бегать вокруг этого мальчика <_< Правда я так не делаю, но порой хочется...*_*

Опубликовано
comment_1995791
ААА пускай носят на голове что хотят, это личное дело каждого. Хотя из личного общения в большинстве своем "волосатые"- люди спокойные, самодостаточные, не понтующиеся на каждом углу. Был недавно концерт бардовской песни, так там все "волосатые", я и не знал что их у нас так много. А так, они у нас не выделяются.
Опубликовано
comment_1995873
просто прикольная прическа тут дело даже не в моде...Самому просто нравится))
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
comment_2000684
да........ как бы я хотела обрезать свои.......

а что мешает?) например мне не нравится хвост и я просто тупо его обрезаю и оставляю остальной волос как удобней так и носи и плевать на моду с высокой колокольни)

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.