Тайсе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А ещё можно получить РО за флуд и флейм. Кажется комуто пора передислоцироваться в раздел Оружие ^__^ Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Destus, а при чём тут волосы? biggrin.gif Да тема пошла про прически и гопоту ^_^ Цитата
Chun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А как форумчанки\форумчане к дредам относятся ?вроде бы тоже длинные волосы, только с воском ) а сморя какой длинны они-)до пояса ет круто -) Изменено 17 января, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Black-White Cat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Извините за оффтопик... Destus, если вы, уважаемый, не являетесь поклонником аниме, манги или подобного рода вещей, то что же вы делаете на данном форуме? :huh: Меня всегда интересовал данный вопрос... зачем люди регистрируются на подобных форумах и при этом не являются поклонниками тех тем которые затрагиваются на форуме?.. Чтобы неразводить флуд и оффтоп прошу ответ в ПМ. Заранее благодарен...Еще раз извиняюсь за оффтоп... Цитата
Дино Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Aaliyah Ну да,кто бы это моей подруге объяснил,мимо пройти не может,чтоб за косу не дёрнуть.... Изменено 18 января, 2008 пользователем Психолог_Саша (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Может не коса а хвост? Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Может не коса а хвост? Нет,именно коса до пояса,с хвостом я точно на девушку буду смахивать,да и волосы мешаться будут :mellow: Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Психолог_Саша, завидую. У меня волосы отчаянно не желают расти как следует. Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 console как говорится,что не делается,всё к лучшему,если не растут - значит так должно быть Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Лысина рулит))))Смешно выглядит))) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Лысина рулит))))Смешно выглядит)))Налысо раньше стригли только заключенных на каторгах и если брать античность - рабов :D Цитата
Plague666 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Налысо раньше стригли только заключенных на каторгах и если брать античность - рабов Раньше и девушки в штанах не ходили...^_^ На кострах раньше жгли и на заводах по 12 часов работали. А рабство считалось нормальным... Цитата
bagiras Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ну не скажите Психолог Саша!!!если волосы просто собрать в хвост,обхватить его аккуратной резиночкой(желательно темной) то на девушку вы точно похожи не будете!!!А если заплетете волосы в косу,то со спины будет не понятно..так как не так много парней которые волосы заплетают в косу...а вы косу заплетаете и перед сном? а не лучше аниме с распущенными развивающимися на ветру? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 В аниме герои с волосами, "развивающимися на ветру", похожи........... на педерастов. Уж не в обиду. Ну не вызывают такие герои ничего, кроме стёба и усмешек.Если парень — металюга, то хаер ему безусловно пойдёт. Цитата
Bhaar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 В аниме герои с волосами, "развивающимися на ветру", похожи........... на педерастов.Особенно похож на педика Джин из Самураев Чамплу, или Мастер школы из Миротворца Курогане :PУ вас дедушка явно что-то не то с глазками, советую сходить к окулисту, вам помогут :huh: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Особенно похож на педика Джин из Самураев Чамплу, или Мастер школы из Миротворца Курогане У вас дедушка явно что-то не то с глазками, советую сходить к окулисту, вам помогутНе, вы меня неправильно поняли! В Японии у большинства мужчин были длинные волосы.... Я говорю про анимаги, где действие происходит в наше время. Цитата
Кuu Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я говорю про анимаги, где действие происходит в наше время.Ryuuske MinamiShigeru Aoba Цитата
Destus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ded_moroz хахахахахаха ну ты в своем репертуаре +1 =)) Но не совсем правильно. Некоторым это реально идет и они далеко не пидерасты=) Цитата
Дино Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ну не скажите Психолог Саша!!!если волосы просто собрать в хвост,обхватить его аккуратной резиночкой(желательно темной) то на девушку вы точно похожи не будете!!!А если заплетете волосы в косу,то со спины будет не понятно..так как не так много парней которые волосы заплетают в косу...а вы косу заплетаете и перед сном? а не лучше аниме с распущенными развивающимися на ветру? Ну я же объяснил,у меня волосы длинной до пояса,поэтому если их в хвост заделать они мешаются.С распущенными в жизни ходить не буду,издеваетесь?Точно на гомека буду похож. А вот коса в самый раз и не мешает и на гомека не похож! :( Цитата
bagiras Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены? ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены? Цитата
Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А вот коса в самый раз и не мешает и на гомека не похож!а ты ещё ею обмотай шею, как Пип Бернадотте из Хеллсинга. И ни на кого похож не будеш и зимой шею не продует. ;) :) :D Цитата
каti Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Очень очень хорошо!!!!! Я от этого даже балдею!!! ;) ;) ;) Цитата
Norri Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Очень и очень неравнодушно отношусь к длинноволосым парням ^_^ Конечно, это для меня не решающий критерий, но внимания на них обращаю намного больше, чем на обладателей короткой стрижки ^_^ Цитата
bagiras Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 чтобы вокруг шеи обмотать косу необходимо чтобы волосы были длинной как минимум ниже лопаток!!!!а это их растить необходимо и ухаживать года 4 как минимум!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.