Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А как форумчанки\форумчане к дредам относятся ?

вроде бы тоже длинные волосы, только с воском )

а сморя какой длинны они-)до пояса ет круто -)

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините за оффтопик...

Destus, если вы, уважаемый, не являетесь поклонником аниме, манги или подобного рода вещей, то что же вы делаете на данном форуме? :huh:

Меня всегда интересовал данный вопрос... зачем люди регистрируются на подобных форумах и при этом не являются поклонниками тех тем которые затрагиваются на форуме?..

Чтобы неразводить флуд и оффтоп прошу ответ в ПМ. Заранее благодарен...

Еще раз извиняюсь за оффтоп...

Опубликовано (изменено)

Aaliyah

Ну да,кто бы это моей подруге объяснил,мимо пройти не может,чтоб за косу не дёрнуть....

Изменено пользователем Психолог_Саша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Налысо раньше стригли только заключенных на каторгах и если брать античность - рабов

Раньше и девушки в штанах не ходили...^_^ На кострах раньше жгли и на заводах по 12 часов работали. А рабство считалось нормальным...

Опубликовано

Ну не скажите Психолог Саша!!!

если волосы просто собрать в хвост,обхватить его аккуратной резиночкой(желательно темной) то на девушку вы точно похожи не будете!!!

А если заплетете волосы в косу,то со спины будет не понятно..так как не так много парней которые волосы заплетают в косу...

а вы косу заплетаете и перед сном? а не лучше аниме с распущенными развивающимися на ветру?

Опубликовано

В аниме герои с волосами, "развивающимися на ветру", похожи........... на педерастов. Уж не в обиду. Ну не вызывают такие герои ничего, кроме стёба и усмешек.

Если парень — металюга, то хаер ему безусловно пойдёт.

Опубликовано
В аниме герои с волосами, "развивающимися на ветру", похожи........... на педерастов.

Особенно похож на педика Джин из Самураев Чамплу, или Мастер школы из Миротворца Курогане :P

У вас дедушка явно что-то не то с глазками, советую сходить к окулисту, вам помогут :huh:

Опубликовано
Особенно похож на педика Джин из Самураев Чамплу, или Мастер школы из Миротворца Курогане

У вас дедушка явно что-то не то с глазками, советую сходить к окулисту, вам помогут

Не, вы меня неправильно поняли! В Японии у большинства мужчин были длинные волосы.... Я говорю про анимаги, где действие происходит в наше время.

Опубликовано
Ну не скажите Психолог Саша!!!

если волосы просто собрать в хвост,обхватить его аккуратной резиночкой(желательно темной) то на девушку вы точно похожи не будете!!!

А если заплетете волосы в косу,то со спины будет не понятно..так как не так много парней которые волосы заплетают в косу...

а вы косу заплетаете и перед сном? а не лучше аниме с распущенными развивающимися на ветру?

Ну я же объяснил,у меня волосы длинной до пояса,поэтому если их в хвост заделать они мешаются.С распущенными в жизни ходить не буду,издеваетесь?Точно на гомека буду похож. А вот коса в самый раз и не мешает и на гомека не похож! :(

Опубликовано

ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены?

ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены?

Опубликовано
А вот коса в самый раз и не мешает и на гомека не похож!

а ты ещё ею обмотай шею, как Пип Бернадотте из Хеллсинга. И ни на кого похож не будеш и зимой шею не продует. ;) :) :D

Опубликовано

Очень и очень неравнодушно отношусь к длинноволосым парням ^_^

Конечно, это для меня не решающий критерий, но внимания на них обращаю намного больше, чем на обладателей короткой стрижки ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация