Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963900
А как форумчанки\форумчане к дредам относятся ?

вроде бы тоже длинные волосы, только с воском )

а сморя какой длинны они-)до пояса ет круто -)

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1964688

Извините за оффтопик...

Destus, если вы, уважаемый, не являетесь поклонником аниме, манги или подобного рода вещей, то что же вы делаете на данном форуме? :huh:

Меня всегда интересовал данный вопрос... зачем люди регистрируются на подобных форумах и при этом не являются поклонниками тех тем которые затрагиваются на форуме?..

Чтобы неразводить флуд и оффтоп прошу ответ в ПМ. Заранее благодарен...

Еще раз извиняюсь за оффтоп...

Опубликовано
comment_1965487

Aaliyah

Ну да,кто бы это моей подруге объяснил,мимо пройти не может,чтоб за косу не дёрнуть....

Изменено пользователем Психолог_Саша (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1965987
Может не коса а хвост?

Нет,именно коса до пояса,с хвостом я точно на девушку буду смахивать,да и волосы мешаться будут :mellow:

Опубликовано
comment_1966636
Лысина рулит))))

Смешно выглядит)))

Налысо раньше стригли только заключенных на каторгах и если брать античность - рабов :D

Опубликовано
comment_1966643
Налысо раньше стригли только заключенных на каторгах и если брать античность - рабов

Раньше и девушки в штанах не ходили...^_^ На кострах раньше жгли и на заводах по 12 часов работали. А рабство считалось нормальным...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1966805

Ну не скажите Психолог Саша!!!

если волосы просто собрать в хвост,обхватить его аккуратной резиночкой(желательно темной) то на девушку вы точно похожи не будете!!!

А если заплетете волосы в косу,то со спины будет не понятно..так как не так много парней которые волосы заплетают в косу...

а вы косу заплетаете и перед сном? а не лучше аниме с распущенными развивающимися на ветру?

Опубликовано
comment_1966814

В аниме герои с волосами, "развивающимися на ветру", похожи........... на педерастов. Уж не в обиду. Ну не вызывают такие герои ничего, кроме стёба и усмешек.

Если парень — металюга, то хаер ему безусловно пойдёт.

Опубликовано
comment_1966865
В аниме герои с волосами, "развивающимися на ветру", похожи........... на педерастов.

Особенно похож на педика Джин из Самураев Чамплу, или Мастер школы из Миротворца Курогане :P

У вас дедушка явно что-то не то с глазками, советую сходить к окулисту, вам помогут :huh:

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1966905
Особенно похож на педика Джин из Самураев Чамплу, или Мастер школы из Миротворца Курогане

У вас дедушка явно что-то не то с глазками, советую сходить к окулисту, вам помогут

Не, вы меня неправильно поняли! В Японии у большинства мужчин были длинные волосы.... Я говорю про анимаги, где действие происходит в наше время.

Опубликовано
comment_1967604
Ded_moroz хахахахахаха ну ты в своем репертуаре +1 =)) Но не совсем правильно. Некоторым это реально идет и они далеко не пидерасты=)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1967717
Ну не скажите Психолог Саша!!!

если волосы просто собрать в хвост,обхватить его аккуратной резиночкой(желательно темной) то на девушку вы точно похожи не будете!!!

А если заплетете волосы в косу,то со спины будет не понятно..так как не так много парней которые волосы заплетают в косу...

а вы косу заплетаете и перед сном? а не лучше аниме с распущенными развивающимися на ветру?

Ну я же объяснил,у меня волосы длинной до пояса,поэтому если их в хвост заделать они мешаются.С распущенными в жизни ходить не буду,издеваетесь?Точно на гомека буду похож. А вот коса в самый раз и не мешает и на гомека не похож! :(

Опубликовано
comment_1968088

ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены?

ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены?

Опубликовано
comment_1968154
А вот коса в самый раз и не мешает и на гомека не похож!

а ты ещё ею обмотай шею, как Пип Бернадотте из Хеллсинга. И ни на кого похож не будеш и зимой шею не продует. ;) :) :D

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1968359

Очень и очень неравнодушно отношусь к длинноволосым парням ^_^

Конечно, это для меня не решающий критерий, но внимания на них обращаю намного больше, чем на обладателей короткой стрижки ^_^

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1968611
чтобы вокруг шеи обмотать косу необходимо чтобы волосы были длинной как минимум ниже лопаток!!!!а это их растить необходимо и ухаживать года 4 как минимум!!!
Опубликовано
comment_1968931

Естественного цвета,я считаю,что краска портит волосы.

а ты ещё ею обмотай шею, как Пип Бернадотте из Хеллсинга. И ни на кого похож не будеш и зимой шею не продует. :( :unsure: :D

Зимой я так и делаю,потому что из под куртки торчит как хвост,приходиться прятать. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.