Перейти к содержанию
АнимеФорум

59 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы

• Да
      25
    • Нет
      11
    • Не знаю
      6
    • сам(а) гупнотизирую
      2
    • котлета
      4
    • Аффтар, убейся ап стену наканец!
      8
    • Другое
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гипноз сущетствует... Самое смешное, что все ну или почти все, говорят, что не поверю, пока не увижу - а когда это случается, с той же встечей на улице с циганками - стоим и думаю - а ведь бывает...

Однако гипноз может воздействовать от разного времени суток по разному на одно и того же человека... Особенно все подвержены такому воздействию в "час Волка" - с 1.00 до 2.30 ночи - тогда и сами можем себя накрутить без всякого гипонза.. )

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В определенной мере верю, наверное, но утверждать не рискнул бы. Никогда не видел, никогда не пробовал, откуда я могу знать? Я знаю, что есть НЛП, возможно, гипноз вполне вписывается в общую концепцию.
Опубликовано
а почему должно быть странно?

Они-то не разъединились с природой

Не разъединились? :mellow: Эта паразитическая нация не может без городов, ибо они живут за счет работающего населения. Кстати они, действительно, активно используют Нейро-Лингвистическое Програмирование, но не потому что они одно целое с природой, а потому, что так проще кошельки из карманов изымать.

Я сразу извиняюсь перед теми Цыганами, которые живут своим трудом.

Опубликовано

не знаю

Сам никогда не подвергался воздействию гипноза, хотя и отрицать само существование такого воздействия на подсознание не берусь...

Хрен знает (хотя....)

но не хотел бы чтоб ктото копался в моём сознании

Опубликовано

_feomatar_

может объяснит кто-нибудь от чего зависит устойчивость к гипнозу а?!

1016787[/snapback]

Зависит от тренировки мозга, в мегаполисе мозг вынужден фильтровать информацию. постоянно, тем самым происходит автоматическая его тренировка.

Опубликовано

Ну да, верю,

особенно если это то, в чем я нуждаюсь или нуждался, тогда это будет самый лучший гипноз, потому как обо всем остальном я перестану думать. Например, на меня гипнозом воздействует слово Мишка, особенно если Ш произносить на беларусский манер :).

Кстати, а все потому, что до этого я увлекался итальянским и приятно обжогся с таким произношением.

Опубликовано

Некоторые психологи считают, что есть определенная категория людей, не поддающихся гипнозу. К ним относят людей с огромной силой воли, верящих в себя.

Я сама не сталкивалась с такими ситуациями, но иногда слышала о них. Поэтому проголосовала за другое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Стёбный опрос, интересно, что навело аффтара на идею создания его! Наверное стойкое ощущение того, что ты что-то сделал, но не помнишь что конкретно (без обид)!!

В гипноз конечно верю, т.к. он уже много лет как в психоанализе практикуется! Возьмите любой учебнег с умной буквой "пси" и прочтёте в ней, что полно фактов о нашей психике установлено с помощью гипноза^___^

Опубликовано

Эээ, ну гипноз это дело тонкое, блин проголосовал не подумав(

Короче, была такая ситуация у меня и моего друга. Выходим мы из подъезда, а к нам навстречу цыган какой-то идет. Подходит и говорит: Давай телефон. Моему другу говорит, и смотрит в глаза нам поочередно, медленно так, руки потирает. А я, главное, все это понимаю, но сделать никак ниче не могу, стою как пень, и слова не выдавить.

В итоге мобилу друган отдал, цыган ушел, а мы даже не поняли в какую сторону. Вот так вот. Так что после этого случая я в гипноз верю, но и готов к этому соответственно.

Опубликовано
И как готов?

1396931[/snapback]

Рецепт тут простой: как только к тебе подходит цыганка - тут же с диким восторгом на лице бежишь к ней навстречу, хватаешь руку и с быстро-быстро начинаешь тараторить всякую чушь из ихнего же арсенала про "позолоти ручку, всю правду о тебе расскажу" и т.п. Эффект - потрясающий. И настроение поднято на целый день :)

Опубликовано

Хм, существует, не существует...

Смотря что вы называете гипнозом)))

Есть "магнетическая" древняя методика невербального гипноза, так он вообще ближе к шаманизму...( и я в него не верю)))

А вербальные методики гипноза успешно используются еще со времен Брейера и иже с ними... Тот же Фрейд разработал свои психоаналитические методики во многом потому что не умел гипнотизировать так же хорошо как Брейер)))

Хм, ну и эриксоновский гипноз, которому поддаются 90 процентов людей(оставшиеся 10 процентов - невротики, истерички и шизофреники)))

Сам не раз испытывал различные техники, в том числе экспериментировал гипнотизируя людей по инету)))

Гипноз вообще является техникой манипулирования человеком, гипноз - внушение, суггестия.

И представляет он нехилый научный интерес, поскольку люди в состоянии транса творят ТАКОЕ!!! не видел, сам бы не поверил... например при мне хиленькую с вида девушку введя в транс положили пятками на один стул, затылком на другой, так что она вытянулось между ними. Блин, человек так не может держаться! А потом ей на живот еще гири 25 килограмовые ставили. Вот так)))

Опубликовано
Эээ, ну гипноз это дело тонкое, блин проголосовал не подумав(

Короче, была такая ситуация у меня и моего друга. Выходим мы из подъезда, а к нам навстречу цыган какой-то идет. Подходит и говорит: Давай телефон. Моему другу говорит, и смотрит в глаза нам поочередно, медленно так, руки потирает. А я, главное, все это понимаю, но сделать никак ниче не могу, стою как пень, и слова не выдавить.

В итоге мобилу друган отдал, цыган ушел, а мы даже не поняли в какую сторону. Вот так вот. Так что после этого случая я в гипноз верю, но и готов к этому соответственно.

1396917[/snapback]

Хм. странно.

Я знаю лишь про женщин-цыганок, которе перегружают визуальный своими одеждами, аудиальный словами и кинестатический ощупываниями каналы "клиета" и обдирают его, ибо он перестает понимать что происходит, + легенды про цыган имеют видать оцепеняющее действие, а чтобы один цыган такое сделал.. интересно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация