Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Magipoka

гипер-кавай и фансервис в комедии про приключения четырёх не совсем обычных принцесс, которым в будущем светят блестящие карьеры терминатора, вервольфа, колдуньи и наследницы Дракулы.

Полностью отсабили люди с Studio ADTRW, в этот раз выбравшие себе название "Givemeblood".

Также есть три коротких DVD эпизода, которые полностью перевели

Frothbite.

Отличный опенинг, в котором полно yuri, сама анимешка - достаточно простая комедия про недотёп со сверхспособносями - неплохой продолжатель дела Magikano.

MagiPoka[Opening single]

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вторая серия ещё лучше ;) Особенно порадовал график увеличения кхм-кхм... объёма груди у вампирессы. Прямо-таки лекция о вреде ТВ-магазинов. И кульминация встречи волчицы тоже была, скажем прямо, неожиданно жестока.

Сверхспособности здесь не главное и с Magikano я сравнивать не стал бы. Тут ИМХО оно какое-то более по детски наивное (несмотря на встречающиеся шутки, так сказать, ниже пояса).

Опубликовано
Пятая серия отсаблена... Пляж, баня и любовная интрижка - прошлись по всем штампам типичных гаремников. Глупость героинь всё так-же смешит. В этот раз истории сюжетно связаны, похоже что и следующая серия будет продолжением.
Опубликовано (изменено)

Give Me blood! сделали и шестую серию.

Цитата дня:

"Вот, вот именно такого выражения лица я и добивалась. Вот почему я обожаю эту профессию!".

Мне положительно нравятся те мордочки, которые они строят.

post-63947-1147547364.jpg

post-63947-1147547468.jpg

post-63947-1147547476.jpg

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Дело Galaxy Angels живет и побеждает

+1

действительно похожая вещь )

самый запомнившийся момент - где оборотня в какого-то тентакльного монстра превращали со всеми вытекающими :)

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
самый запомнившийся момент - где оборотня в какого-то тентакльного монстра превращали со всеми вытекающими

Ага, особено когда она мужика того захентаить попыталась. :D Айку захентаила кажись...

С тануки вообще угар... развели девушек по полной программе, в лучших традициях легенд. <_<

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Очень симпатичный сериал. Мне определённо нравится.

Правда труть шуток ближе к эччи, но вроде как маленьким детям никто показывать не собирался, нэ?

Особо запомнилось как водой киборгшу Аи-тян накачали по самые ноздри под лозунгом "а я видела как сверхточную электронику так промывали и всё заработло", ну и как оборотень Лулу тентакли отрастила. ;)

Опубликовано
Полностью отсабили люди с Studio ADTRW, в этот раз выбравшие себе название "Givemeblood".

Frothbite также включились в число переводчиков, но у них переводы данной вещи страдают отсебятиной и неточностями

Вообще-то всё совсем наоборот, отсебятина исключительно у Givemeblood, прямо с первой серии со смыслом начинаются проблемы, текст не совпадает с картинкой (не то чтобы для Магипоки это было очень важно ;)). Ребята работают по принципу "так смешнее", а не "так точнее".

Опубликовано (изменено)
Позволь не согласится. Когда фразу "Aiko ga virus... " переводят иначе чем с упоминанием компьютерных вирусов(файл не сохранился, что-то вроде - "Aiko has become infatuated with household appliances") то вот это и есть отсебятина. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aiko has become infatuated with household appliances

Ага, вот только дальше по серии как раз случается infatuation with household appliances, а вируса и в помине нет.

Честно послушал еще раз...в упор не слышу где там virus...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел первый спецвыпуск Magical Pokaan'а (кстати, а сколько всего их будет?). Саберы обозначили его как OVA, но это скорее что-то вроде бонуса. Маленький приквел к основной истории. Всё в духе сериала, но ничего такого нет: ни особо смешных шуток, ни фансервиса. Слегка забавно, вот и всё.

А опенинг MagiPok’и опять порадовал. Была у меня такая надежда, что в спешиале соорудят нечто мрачноватое, в его духе (наподобие пасмурного спешиала про Форте-сан к… ано,.. в общем, к какому-то там сезону Galaxy Angel – а ведь там тоже комедия и команда «комиков»), но не судьба.

Да.

Зато над вторым спешиалом обхохотался. Героини выступают в роли врачей – это надо видеть. Быстрее бы его перевели…

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Настоящие девочки из Ада, истинные принцессы Тьмы :rolleyes:. Вот клип нарыл на ютубе, так сказать развернуртая версия опенинга
Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел первый спецвыпуск Magical Pokaan'а (кстати, а сколько всего их будет?). Саберы обозначили его как OVA, но это скорее что-то вроде бонуса. Маленький приквел к основной истории. Всё в духе сериала, но ничего такого нет: ни особо смешных шуток, ни фансервиса. Слегка забавно, вот и всё.

А опенинг MagiPok’и опять порадовал. Была у меня такая надежда, что в спешиале соорудят нечто мрачноватое, в его духе (наподобие пасмурного спешиала про Форте-сан к… ано,.. в общем, к какому-то там сезону Galaxy Angel – а ведь там тоже комедия и команда «комиков»), но не судьба.

Да.

Зато над вторым спешиалом обхохотался. Героини выступают в роли врачей – это надо видеть. Быстрее бы его перевели…

Не прошло и пол года... Или прошло? Перевод порадовал как и сами спешалы.

Особенно хорош второй, про врачей.

Не хотел бы я у таких лечиться. ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Убийственная вещь , отдельные серии пересмотрел на следующий же день. Особенно "Семь кругов Ада" - "Брателло Бог ЭТО было навеки изгнано из Ада. Целую, Дьявол" (оттдельное спасибо переводчикам).

Оставил на винте , ещё наверно раз пересмотрю для закрепления.

P.S. И ещё жутко нравиться Opening , уровень очень высок - и графика и музыка.

• 1 год спустя...
Опубликовано

анимеха понравилась, милая и забавная, очень забавные персонажи, жаль, что только у одной вервольфихи сиськи большие =(

з.ы. кто-нибудь аниме подобного рода может посоветовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация