Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011189

Magipoka

гипер-кавай и фансервис в комедии про приключения четырёх не совсем обычных принцесс, которым в будущем светят блестящие карьеры терминатора, вервольфа, колдуньи и наследницы Дракулы.

Полностью отсабили люди с Studio ADTRW, в этот раз выбравшие себе название "Givemeblood".

Также есть три коротких DVD эпизода, которые полностью перевели

Frothbite.

Отличный опенинг, в котором полно yuri, сама анимешка - достаточно простая комедия про недотёп со сверхспособносями - неплохой продолжатель дела Magikano.

MagiPoka[Opening single]

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1011925

Вторая серия ещё лучше ;) Особенно порадовал график увеличения кхм-кхм... объёма груди у вампирессы. Прямо-таки лекция о вреде ТВ-магазинов. И кульминация встречи волчицы тоже была, скажем прямо, неожиданно жестока.

Сверхспособности здесь не главное и с Magikano я сравнивать не стал бы. Тут ИМХО оно какое-то более по детски наивное (несмотря на встречающиеся шутки, так сказать, ниже пояса).

[otsebyators team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1028913
Третья серия. Любовные страдания вампирессы и представления каждой о своём прекрасном принце. Magikano чувствуется всё сильнее.
Опубликовано
  • Автор
comment_1040341
Четвёртая серия. Первая часть - роботы иногда ломаются; вторую я не понял - что-то про дождь, boyfriend'ов и какое-то дерево желаний, надо ждать сабов.
Опубликовано
  • Автор
comment_1075582
Пятая серия отсаблена... Пляж, баня и любовная интрижка - прошлись по всем штампам типичных гаремников. Глупость героинь всё так-же смешит. В этот раз истории сюжетно связаны, похоже что и следующая серия будет продолжением.
Опубликовано
  • Автор
comment_1092452

Give Me blood! сделали и шестую серию.

Цитата дня:

"Вот, вот именно такого выражения лица я и добивалась. Вот почему я обожаю эту профессию!".

Мне положительно нравятся те мордочки, которые они строят.

post-63947-1147547364.jpg

post-63947-1147547468.jpg

post-63947-1147547476.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1149930

Угарная весчь. Пока 2 эпизода скачал. Валялся пацтулом. Дело Galaxy Angels живет и побеждает. Кстати уже 8й эпизод есть.

http://raspberryheaven.net/~adtrw/torrents...%5D.mkv.torrent

http://raspberryheaven.net/~adtrw/torrents...%5D.mkv.torrent

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1259002
Дело Galaxy Angels живет и побеждает

+1

действительно похожая вещь )

самый запомнившийся момент - где оборотня в какого-то тентакльного монстра превращали со всеми вытекающими :)

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1259546
самый запомнившийся момент - где оборотня в какого-то тентакльного монстра превращали со всеми вытекающими

Ага, особено когда она мужика того захентаить попыталась. :D Айку захентаила кажись...

С тануки вообще угар... развели девушек по полной программе, в лучших традициях легенд. <_<

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1328397

Очень симпатичный сериал. Мне определённо нравится.

Правда труть шуток ближе к эччи, но вроде как маленьким детям никто показывать не собирался, нэ?

Особо запомнилось как водой киборгшу Аи-тян накачали по самые ноздри под лозунгом "а я видела как сверхточную электронику так промывали и всё заработло", ну и как оборотень Лулу тентакли отрастила. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1328412
Полностью отсабили люди с Studio ADTRW, в этот раз выбравшие себе название "Givemeblood".

Frothbite также включились в число переводчиков, но у них переводы данной вещи страдают отсебятиной и неточностями

Вообще-то всё совсем наоборот, отсебятина исключительно у Givemeblood, прямо с первой серии со смыслом начинаются проблемы, текст не совпадает с картинкой (не то чтобы для Магипоки это было очень важно ;)). Ребята работают по принципу "так смешнее", а не "так точнее".

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1328951
Позволь не согласится. Когда фразу "Aiko ga virus... " переводят иначе чем с упоминанием компьютерных вирусов(файл не сохранился, что-то вроде - "Aiko has become infatuated with household appliances") то вот это и есть отсебятина.

Опубликовано
comment_1329607
Aiko has become infatuated with household appliances

Ага, вот только дальше по серии как раз случается infatuation with household appliances, а вируса и в помине нет.

Честно послушал еще раз...в упор не слышу где там virus...

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1329633

"Aiko ga virus ni han zens chattari", 37-40 секунды, первая серия.

Она смотрит на экран (получает информацию) - и у неё становятся глаза @ - т.е. подхватила компьютерную заразу и зависла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1446853

Посмотрел первый спецвыпуск Magical Pokaan'а (кстати, а сколько всего их будет?). Саберы обозначили его как OVA, но это скорее что-то вроде бонуса. Маленький приквел к основной истории. Всё в духе сериала, но ничего такого нет: ни особо смешных шуток, ни фансервиса. Слегка забавно, вот и всё.

А опенинг MagiPok’и опять порадовал. Была у меня такая надежда, что в спешиале соорудят нечто мрачноватое, в его духе (наподобие пасмурного спешиала про Форте-сан к… ано,.. в общем, к какому-то там сезону Galaxy Angel – а ведь там тоже комедия и команда «комиков»), но не судьба.

Да.

Зато над вторым спешиалом обхохотался. Героини выступают в роли врачей – это надо видеть. Быстрее бы его перевели…

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1616114
Настоящие девочки из Ада, истинные принцессы Тьмы :rolleyes:. Вот клип нарыл на ютубе, так сказать развернуртая версия опенинга

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1656098
Посмотрел первый спецвыпуск Magical Pokaan'а (кстати, а сколько всего их будет?). Саберы обозначили его как OVA, но это скорее что-то вроде бонуса. Маленький приквел к основной истории. Всё в духе сериала, но ничего такого нет: ни особо смешных шуток, ни фансервиса. Слегка забавно, вот и всё.

А опенинг MagiPok’и опять порадовал. Была у меня такая надежда, что в спешиале соорудят нечто мрачноватое, в его духе (наподобие пасмурного спешиала про Форте-сан к… ано,.. в общем, к какому-то там сезону Galaxy Angel – а ведь там тоже комедия и команда «комиков»), но не судьба.

Да.

Зато над вторым спешиалом обхохотался. Героини выступают в роли врачей – это надо видеть. Быстрее бы его перевели…

Не прошло и пол года... Или прошло? Перевод порадовал как и сами спешалы.

Особенно хорош второй, про врачей.

Не хотел бы я у таких лечиться. ^_^

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1656170
самый брутальный спешил - про День Святого Валентина. "Придётся отдать самое дорогое, что у нас есть" :lol: эх, зря Санта не воспользовался таким шансом ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1656544

Я так чуть грыжу на этом спешале не зароботал - 10 минут непрерывного смеха:

"- А ты кому отдашь это?

- Ну, мяснику, бакалейщику, торговцу овощами...

- -_- "

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1682490

Убийственная вещь , отдельные серии пересмотрел на следующий же день. Особенно "Семь кругов Ада" - "Брателло Бог ЭТО было навеки изгнано из Ада. Целую, Дьявол" (оттдельное спасибо переводчикам).

Оставил на винте , ещё наверно раз пересмотрю для закрепления.

P.S. И ещё жутко нравиться Opening , уровень очень высок - и графика и музыка.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2062581

анимеха понравилась, милая и забавная, очень забавные персонажи, жаль, что только у одной вервольфихи сиськи большие =(

з.ы. кто-нибудь аниме подобного рода может посоветовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.