Jump to content
АнимеФорум

Magipoka / Renkin San-kyuu Magical Pokaan

Recommended Posts

Magipoka

гипер-кавай и фансервис в комедии про приключения четырёх не совсем обычных принцесс, которым в будущем светят блестящие карьеры терминатора, вервольфа, колдуньи и наследницы Дракулы.

Полностью отсабили люди с Studio ADTRW, в этот раз выбравшие себе название "Givemeblood".

Также есть три коротких DVD эпизода, которые полностью перевели

Frothbite.

Отличный опенинг, в котором полно yuri, сама анимешка - достаточно простая комедия про недотёп со сверхспособносями - неплохой продолжатель дела Magikano.

MagiPoka[Opening single]

Edited by SinsI (see edit history)

Вторая серия ещё лучше ;) Особенно порадовал график увеличения кхм-кхм... объёма груди у вампирессы. Прямо-таки лекция о вреде ТВ-магазинов. И кульминация встречи волчицы тоже была, скажем прямо, неожиданно жестока.

Сверхспособности здесь не главное и с Magikano я сравнивать не стал бы. Тут ИМХО оно какое-то более по детски наивное (несмотря на встречающиеся шутки, так сказать, ниже пояса).

Третья серия. Любовные страдания вампирессы и представления каждой о своём прекрасном принце. Magikano чувствуется всё сильнее.

Четвёртая серия. Первая часть - роботы иногда ломаются; вторую я не понял - что-то про дождь, boyfriend'ов и какое-то дерево желаний, надо ждать сабов.

Прикольная комедия, особенно понравились героини! А как ведьмочка расправилась с докторшой в 1 серии, хехе! =)

Пятая серия отсаблена... Пляж, баня и любовная интрижка - прошлись по всем штампам типичных гаремников. Глупость героинь всё так-же смешит. В этот раз истории сюжетно связаны, похоже что и следующая серия будет продолжением.

Give Me blood! сделали и шестую серию.

Цитата дня:

"Вот, вот именно такого выражения лица я и добивалась. Вот почему я обожаю эту профессию!".

Мне положительно нравятся те мордочки, которые они строят.

post-63947-1147547364.jpg

post-63947-1147547468.jpg

post-63947-1147547476.jpg

Edited by SinsI (see edit history)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Дело Galaxy Angels живет и побеждает

+1

действительно похожая вещь )

самый запомнившийся момент - где оборотня в какого-то тентакльного монстра превращали со всеми вытекающими :)

Edited by redbull (see edit history)

самый запомнившийся момент - где оборотня в какого-то тентакльного монстра превращали со всеми вытекающими

Ага, особено когда она мужика того захентаить попыталась. :D Айку захентаила кажись...

С тануки вообще угар... развели девушек по полной программе, в лучших традициях легенд. <_<

Edited by inerren (see edit history)

• 5 weeks later...

Очень симпатичный сериал. Мне определённо нравится.

Правда труть шуток ближе к эччи, но вроде как маленьким детям никто показывать не собирался, нэ?

Особо запомнилось как водой киборгшу Аи-тян накачали по самые ноздри под лозунгом "а я видела как сверхточную электронику так промывали и всё заработло", ну и как оборотень Лулу тентакли отрастила. ;)

Полностью отсабили люди с Studio ADTRW, в этот раз выбравшие себе название "Givemeblood".

Frothbite также включились в число переводчиков, но у них переводы данной вещи страдают отсебятиной и неточностями

Вообще-то всё совсем наоборот, отсебятина исключительно у Givemeblood, прямо с первой серии со смыслом начинаются проблемы, текст не совпадает с картинкой (не то чтобы для Магипоки это было очень важно ;)). Ребята работают по принципу "так смешнее", а не "так точнее".

Позволь не согласится. Когда фразу "Aiko ga virus... " переводят иначе чем с упоминанием компьютерных вирусов(файл не сохранился, что-то вроде - "Aiko has become infatuated with household appliances") то вот это и есть отсебятина. Edited by SinsI (see edit history)

Aiko has become infatuated with household appliances

Ага, вот только дальше по серии как раз случается infatuation with household appliances, а вируса и в помине нет.

Честно послушал еще раз...в упор не слышу где там virus...

"Aiko ga virus ni han zens chattari", 37-40 секунды, первая серия.

Она смотрит на экран (получает информацию) - и у неё становятся глаза @ - т.е. подхватила компьютерную заразу и зависла.

• 1 month later...

Посмотрел первый спецвыпуск Magical Pokaan'а (кстати, а сколько всего их будет?). Саберы обозначили его как OVA, но это скорее что-то вроде бонуса. Маленький приквел к основной истории. Всё в духе сериала, но ничего такого нет: ни особо смешных шуток, ни фансервиса. Слегка забавно, вот и всё.

А опенинг MagiPok’и опять порадовал. Была у меня такая надежда, что в спешиале соорудят нечто мрачноватое, в его духе (наподобие пасмурного спешиала про Форте-сан к… ано,.. в общем, к какому-то там сезону Galaxy Angel – а ведь там тоже комедия и команда «комиков»), но не судьба.

Да.

Зато над вторым спешиалом обхохотался. Героини выступают в роли врачей – это надо видеть. Быстрее бы его перевели…

Edited by Uzelok (see edit history)

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
Посмотрел первый спецвыпуск Magical Pokaan'а (кстати, а сколько всего их будет?). Саберы обозначили его как OVA, но это скорее что-то вроде бонуса. Маленький приквел к основной истории. Всё в духе сериала, но ничего такого нет: ни особо смешных шуток, ни фансервиса. Слегка забавно, вот и всё.

А опенинг MagiPok’и опять порадовал. Была у меня такая надежда, что в спешиале соорудят нечто мрачноватое, в его духе (наподобие пасмурного спешиала про Форте-сан к… ано,.. в общем, к какому-то там сезону Galaxy Angel – а ведь там тоже комедия и команда «комиков»), но не судьба.

Да.

Зато над вторым спешиалом обхохотался. Героини выступают в роли врачей – это надо видеть. Быстрее бы его перевели…

Не прошло и пол года... Или прошло? Перевод порадовал как и сами спешалы.

Особенно хорош второй, про врачей.

Не хотел бы я у таких лечиться. ^_^

самый брутальный спешил - про День Святого Валентина. "Придётся отдать самое дорогое, что у нас есть" :lol: эх, зря Санта не воспользовался таким шансом ^_^

Я так чуть грыжу на этом спешале не зароботал - 10 минут непрерывного смеха:

"- А ты кому отдашь это?

- Ну, мяснику, бакалейщику, торговцу овощами...

- -_- "

• 3 weeks later...

Убийственная вещь , отдельные серии пересмотрел на следующий же день. Особенно "Семь кругов Ада" - "Брателло Бог ЭТО было навеки изгнано из Ада. Целую, Дьявол" (оттдельное спасибо переводчикам).

Оставил на винте , ещё наверно раз пересмотрю для закрепления.

P.S. И ещё жутко нравиться Opening , уровень очень высок - и графика и музыка.

• 1 year later...

анимеха понравилась, милая и забавная, очень забавные персонажи, жаль, что только у одной вервольфихи сиськи большие =(

з.ы. кто-нибудь аниме подобного рода может посоветовать?