Kitsune-san Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот-вот. А сдержанность может с возрастом придет.. И будет два Шанкса. (а различать их будут по количеству рук) ^__^ Цитата
tuutikki Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Что-то у меня Шанкс подозрения вызывает, тем что неясны его цели (может неясны потому что я мало серйи посмотрела?). Хотя он явно хороший человек ^^Мне кажется Луффи старается брать его поведение как пример, но на него похожим не будет. Чем дальше, тем больше будет отличатся -.- Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Шанкс сам говорил: "Он очень напоминает меня в молодости". Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати, из-за сходств, мне иногда кажется, что и Шанкс - D. Хочется о нем больше узнать. Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Знаете, какой самый крутой персонаж Ванписа?Пандаман!!! :angry:eujiКстати, из-за сходств, мне иногда кажется, что и Шанкс - D. Хочется о нем больше узнать.А мну так не кажется :ph34r: Цитата
Delerium Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати, из-за сходств, мне иногда кажется, что и Шанкс - D. Хочется о нем больше узнать1196127[/snapback]Шанкс D. Рыжий...хмммм....как-то не звучит :)Хотя их внешнее сходство как-то настораживает ^_^ - оптический обман? Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Delerium Это где ты сходство увидел? Тем более, что Д. могут носить самые разные люди: от вице-адмирала Саула до предателя Тича.Шанкс D. Рыжий1196420[/snapback]Волосы у него красные (хоть и переводится как рыжий, но мы же видим воочию), а фамилия другая :) Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хотя их внешнее сходство как-то настораживает - оптический обман? 1196420[/snapback]Вот и меня, по мне они и внешне похожи, а главное у них схожи как бы сказать так...жизненные ценности чтоль. Причем это сходство я вижу у всех D, о ком хоть немного знаем. Но я говорю, это так, домыслы, причем пока ни на чем не основанные.SLiC, про сходство выше, и Саул этим обладает и тем более Роджер, а вот Тич на D в моем представлении совершенно не похож (тут наверно действует поговорка "в семьей не без ур..."). Цитата
Delerium Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Это где ты сходство увидел?1196624[/snapback]Вот тут Как две капли вод ^^ Тем более, что Д. могут носить самые разные люди: от вице-адмирала Саула до предателя Тича.Так почему бы Шанксу не быть D? Он мог просто это не афишировать....такой он скромный :) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 DeleriumТак почему бы Шанксу не быть D? Он мог просто это не афишировать....такой он скромный Всё зависит от того, какое настроение будет у мангаки, когда он будет расказывать про Шанкса. Кстати, про Д. Может ли быть Драгон - Д. Рагоном? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Шанкс D. Рыжий1196420[/snapback]Муахахаааа шутка года! ^__^Хотя их внешнее сходство как-то настораживает - оптический обман?1196420[/snapback]Луффи, я твой отец! ^__^ (А Роджер дед - ну чем не индийский фильм?)Кстати, про Д. Может ли быть Драгон - Д. Рагоном?1197399[/snapback]Может и так.. про него вообще ничего не известно (но японцам он нравится - я даже косплей видела >_<) Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Kitsune-san Мыльная опера, ага.А про Дракона в следущей арке, надеюсь, увидим. Люффи же у нас теперь великий бунтарь :( Изменено 15 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Луффи, я твой отец! ^__^ (А Роджер дед - ну чем не индийский фильм?)1197868[/snapback]*хриплое дыхание сквозь маску* - Люк, я твой отец.Да не, навряд ли, скоре всего он - сосед по комнате-дяди-брата-его-отца ) не хватает песен и танцев на заднем плане, но у них теперь есть Франки, Киви и Мозу, так что все впереди <_< Главная героиня текущий арки, в карандаше ^_^ Цитата
SLiC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да не, навряд ли, скоре всего он - сосед по комнате-дяди-брата-его-отца ) не хватает песен и танцев на заднем плане, но у них теперь есть Франки, Киви и Мозу, так что все впереди 1201651[/snapback]Думаю, что он приехал присмотреть за Люффи по просьбе друга (отца Люффи) или наставника (тогда деда). Сам рисовал? Цитата
Delerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Сам рисовал? 1202677[/snapback]Нет, с натуры срисовывал ^^ Зацените :D распечатать на плотной бумаге, вырезать и сложить по инструкции Цитата
SLiC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Если вы все против пайринга ЛюНа, то пусть в сериале появится какая-нибудь новая девушка :) И я хочу, чтобы она была нинзей ;) С Разенганом (кстати, а против Люффи он как подействует? Скрутит в узел?) и Чидори. А что? Самурай есть же ^_^Delerium Прикол. Цитата
Delerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ага, еще предложи сделать кросс с наруто :D Кстати, о кроссах, 20 июля в свет выйдет игрушка Battle Stadium D.O.N. Крос One Piece, Dragon Ball и наруто ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Delerium Я в курсе ^_^ В тех скринах, что я видел, Люффи крадет у Наруто рамен, Сакура убегает от влюбленного Санжи, а Зоро спарингуется с мечником из ДБ :) Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати, о кроссах, 20 июля в свет выйдет игрушка Battle Stadium D.O.N. Крос One Piece, Dragon Ball и наруто ^^1203095[/snapback]А на какой платформе она выйдет? И кто занимается ее созданием? Цитата
Delerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А на какой платформе она выйдет? И кто занимается ее созданием? 1203494[/snapback]А точнее на GameCube и PS2, NAMCO BANDAI Group Сканы из журнала с обзором можно посмотреть тут Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Delerium, спасибо! Вообще очень радует такая идея, всегда хочется посмотреть кто сильнее из героев различных произведений, вернее кого-то сделать сильнее другого! =) Цитата
Delerium Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 euji, действительно, на это зрелище стоит посмотреть ^^ так и вижу поединок Люффи против Наруто:Наруто: - Кагебонсин но Дзютсу!!!!Люффи: - СУГЭЭЭЭ~~~!!!Наруто: - Секси но ДзутсуИздали раздаются крики Сандзи и Дзираи: - СУГЭЭЭЭ~~~!!!Наруто в сердцах стункнул ногой по водной глади, и пошел на встречу восходящего солнца по воде: - Все, мне это надоело, я домой.Люффи кричит в след Наруто: СУГЭЭЭЭЭЭ~~~!!! Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Delerium После кагебонсина уже гарем но дзютсу :DНет, если Люффи съест его рамен, то Наруто не остановишь B)Вот жаль, что на самом деле кросс не сделаешь :( Правда, я видел какой-то Джамп Супер Хироес, там Наруто, Люффи, ГГ из ДБ и какой-то парень против ученого ^_^ Спешиал вроде к какой-то игре.А на самом деле они бы подружились, Люффи как брат подходит Наруто более дурака Саске :D Цитата
Delerium Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 После кагебонсина уже гарем но дзютсу 1205510[/snapback]А, точно.Это бы деморализовало бы Сандзи, а не Люффи, Люфи бы просто удивился :rolleyes: Нет, если Люффи съест его рамен, то Наруто не остановишь 1205510[/snapback]Люффи одной лапшой не наестся, он съест все, Наруто помрет голодной смертью :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.