Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то у меня Шанкс подозрения вызывает, тем что неясны его цели (может неясны потому что я мало серйи посмотрела?). Хотя он явно хороший человек ^^

Мне кажется Луффи старается брать его поведение как пример, но на него похожим не будет. Чем дальше, тем больше будет отличатся -.-

Опубликовано

Знаете, какой самый крутой персонаж Ванписа?

Пандаман!!! :angry:

euji

Кстати, из-за сходств, мне иногда кажется, что и Шанкс - D. Хочется о нем больше узнать.

А мну так не кажется :ph34r:

Опубликовано
Кстати, из-за сходств, мне иногда кажется, что и Шанкс - D. Хочется о нем больше узнать

1196127[/snapback]

Шанкс D. Рыжий...хмммм....как-то не звучит :)

Хотя их внешнее сходство как-то настораживает ^_^ - оптический обман?

Опубликовано

Delerium

Это где ты сходство увидел? Тем более, что Д. могут носить самые разные люди: от вице-адмирала Саула до предателя Тича.

Шанкс D. Рыжий

1196420[/snapback]

Волосы у него красные (хоть и переводится как рыжий, но мы же видим воочию), а фамилия другая :)

Опубликовано
Хотя их внешнее сходство как-то настораживает  - оптический обман?

1196420[/snapback]

Вот и меня, по мне они и внешне похожи, а главное у них схожи как бы сказать так...жизненные ценности чтоль. Причем это сходство я вижу у всех D, о ком хоть немного знаем. Но я говорю, это так, домыслы, причем пока ни на чем не основанные.

SLiC, про сходство выше, и Саул этим обладает и тем более Роджер, а вот Тич на D в моем представлении совершенно не похож (тут наверно действует поговорка "в семьей не без ур...").

Опубликовано (изменено)
Это где ты сходство увидел?

1196624[/snapback]

Вот тут Как две капли вод ^^

Тем более, что Д. могут носить самые разные люди: от вице-адмирала Саула до предателя Тича.
Так почему бы Шанксу не быть D? Он мог просто это не афишировать....такой он скромный :) Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Delerium

Так почему бы Шанксу не быть D? Он мог просто это не афишировать....такой он скромный

Всё зависит от того, какое настроение будет у мангаки, когда он будет расказывать про Шанкса.

Кстати, про Д. Может ли быть Драгон - Д. Рагоном?

Опубликовано
Шанкс D. Рыжий

1196420[/snapback]

Муахахаааа шутка года! ^__^

Хотя их внешнее сходство как-то настораживает  - оптический обман?

1196420[/snapback]

Луффи, я твой отец! ^__^ (А Роджер дед - ну чем не индийский фильм?)

Кстати, про Д. Может ли быть Драгон - Д. Рагоном?

1197399[/snapback]

Может и так.. про него вообще ничего не известно (но японцам он нравится - я даже косплей видела >_<)

Опубликовано
Луффи, я твой отец! ^__^ (А Роджер дед - ну чем не индийский фильм?)

1197868[/snapback]

*хриплое дыхание сквозь маску* - Люк, я твой отец.

Да не, навряд ли, скоре всего он - сосед по комнате-дяди-брата-его-отца ) не хватает песен и танцев на заднем плане, но у них теперь есть Франки, Киви и Мозу, так что все впереди <_<

Главная героиня текущий арки, в карандаше ^_^

Опубликовано
Да не, навряд ли, скоре всего он - сосед по комнате-дяди-брата-его-отца ) не хватает песен и танцев на заднем плане, но у них теперь есть Франки, Киви и Мозу, так что все впереди

1201651[/snapback]

Думаю, что он приехал присмотреть за Люффи по просьбе друга (отца Люффи) или наставника (тогда деда).

Сам рисовал?

Опубликовано

Если вы все против пайринга ЛюНа, то пусть в сериале появится какая-нибудь новая девушка :) И я хочу, чтобы она была нинзей ;) С Разенганом (кстати, а против Люффи он как подействует? Скрутит в узел?) и Чидори. А что? Самурай есть же ^_^

Delerium

Прикол.

Опубликовано

Delerium

Я в курсе ^_^ В тех скринах, что я видел, Люффи крадет у Наруто рамен, Сакура убегает от влюбленного Санжи, а Зоро спарингуется с мечником из ДБ :)

Опубликовано
Delerium, спасибо! Вообще очень радует такая идея, всегда хочется посмотреть кто сильнее из героев различных произведений, вернее кого-то сделать сильнее другого! =)
Опубликовано

euji, действительно, на это зрелище стоит посмотреть ^^

так и вижу поединок Люффи против Наруто:

Наруто: - Кагебонсин но Дзютсу!!!!

Люффи: - СУГЭЭЭЭ~~~!!!

Наруто: - Секси но Дзутсу

Издали раздаются крики Сандзи и Дзираи: - СУГЭЭЭЭ~~~!!!

Наруто в сердцах стункнул ногой по водной глади, и пошел на встречу восходящего солнца по воде: - Все, мне это надоело, я домой.

Люффи кричит в след Наруто: СУГЭЭЭЭЭЭ~~~!!!

Опубликовано

Delerium

После кагебонсина уже гарем но дзютсу :D

Нет, если Люффи съест его рамен, то Наруто не остановишь B)

Вот жаль, что на самом деле кросс не сделаешь :( Правда, я видел какой-то Джамп Супер Хироес, там Наруто, Люффи, ГГ из ДБ и какой-то парень против ученого ^_^ Спешиал вроде к какой-то игре.

А на самом деле они бы подружились, Люффи как брат подходит Наруто более дурака Саске :D

Опубликовано
После кагебонсина уже гарем но дзютсу

1205510[/snapback]

А, точно.

Это бы деморализовало бы Сандзи, а не Люффи, Люфи бы просто удивился :rolleyes:

Нет, если Люффи съест его рамен, то Наруто не остановишь

1205510[/snapback]

Люффи одной лапшой не наестся, он съест все, Наруто помрет голодной смертью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация